ID работы: 1011623

В жизни бывает и так...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

вариант 2. глава 1

Настройки текста
Понедельник Ну все это стало последней каплей и потеряв всякое терпение,забыв про учительницу громко крикнул:Пошли все на х** !!!- оставив класс в полном недоумении,громко хлопнув старой дверью,не забыв захватить рюкзак,вытащил куртку и пошел домой,все равно с этими придурками учиться не возможно. Оставшуюся дорогу только мечтал. Сплошная слякоть,зима называется,в ботинки проникла вода,а низ брюк чувствую испачкались от брызг,голова начала подмерзать без шапки,плохое настроение чуть улучшилось наличием,хоть и хмурого,но невероятно красивого неба Как обычно дверь открыта в подъезд,идиоты,знают что потом бомжи лезут ночевать. Проверил железный ящичек с облезшей краской,почты,угадайте только квитанция за квартиру и газета Про город. Второй этаж,дверь самая потрепанная:деревянная со следами попытки взлома. Увы,дверь квартиры не хотела открываться и только с N попытки как-то уговорил и получилось. Хотя так хотелось выбить с ноги и не мучатся. Обожаю свой дом пусть и не очень чистый,но зато мой,родной,толкнув наглую морду кошки,чтобы не мешалась,дай ей она ляжет на тебя,начнет тарахтеть,трясь мордочкой о руки,погладишь укусит и сбежит гордо шипя, махая своим хвостищем,вот такая она любимая чудачка,эх,впрочем сам не лучше. Сколько не смотрел в зеркало,не мог найти того за что так меня невзлюбили,вроде самый обыкновенный,гадости ни когда не делал,жил своей жизнью,мечтал о принце на белом коне,замечательно??ну сойдет для одного мечтания,а так лучше о том как попаду в Хогвартс или у меня есть супер возможности и я Леечу спасать МИР. Перегнув палку очевидно,скорчил рожицу сам себе,пошел требовать дань с холодильника. В недрах сего любимого,очень необходимого была только каша овсяная и кошачий корм. Кинув кошке корм,уже думал что придется тоже кошачьим закусить,увидел спасительную пачку бич-пакета и чуть не растаял лужицей от счастья,мысленно спев похоронный марш перепутав с каким-то веселым,не помню каким уж,но порадовался. Последней мыслей перед как уснуть было,как же хорошо было бы сидеть дома,заснув под «тракторное» мурчанье Коти. школу,не зная что же будет и чего опасаться. Вторник Будильник прозвенел,но я решил полежать 5 минуточек . Лежу и думаю медленно,почему же еще будильника нет. Минута торможения,вспоминаю что он уже давно был,резко просыпаясь,вскакиваю,падаю на пол еле успев руки вперед подставить,с низкого старта начинаю бегать по квартире в поисках минералки и рюкзака. Стоя перед дверью кабинета,звонок прозвенел 5 минут назад, не очень хотелось слушать как орут. Минута,стучу тихо поздоровавшись,извиняюсь,прошмыгнул за парту и только тогда заметил классного Наш классный очень строгий бета,консерватор,знал наверное про все на свете ,даже если вы представили зануду в очках,то глубоко ошиблись,рост средний,волосы короткие ежик,глаза смотрящие всегда хоть и серьезно,но бывало и мелькала задорная искорка и сразу исчезала. Откуда я это знаю? Почему то всегда мне легче общаться с учителями,чем с одноклассниками. Можно сказать своеобразная дружба,но дружба ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.