ID работы: 10116360

Всё ещё влюблена в меня?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я быстренько написала Саше С кем там переписываешься? - с каким то раздрожением спросил Даня Если скажу, что с Сашей, он 1.не знает её и подумает не то 2.ну он вообще не поймёт. Придётся соврать С мамой - ммм, умнее нельзя было ничего придумать? (кто не понял, с родителями я довольно плохо общаюсь, я даже об этом слегка упоминала в общении с Даней) Вы с ней общаетесь? - ну вот Она спросила как моя учёба, не нуждаюсь ли я в чём то-фактически я не вру, она мне недавно это писала я так и не ответила, времени не было... Ну ладно-не судите меня строго, я люблю свою маму, просто недавно мы поконфликничали, поэтому сейчас не очень общаюсь с ней А что будешь делать с Русланом? - да я решила перевести тему, но мне и вправду интересно, как он в таком состоянии доберётся до дома и доберётся ли Точно, Руслан! - мм, как Руслану повезло с другом Где Дэн? - спросил меня Даня, но я то откуда знаю Не знаю -почему он смотрит на меня так будто Денис постоянно докладывает мне о его местоположении Может со всеми-кто тут мисс логика? Я Пойдём-он явно куда-то торопился Мы пришли к месту где мы познакомились, они там бухали с Русланом. Я думала он будет там валяться, но его там нет.. Сука, где он!? А, вот он, тусить с другими ребятами Ты его видишь-озабоченность спросил Даня Да, вот он-интересно, что он с ним сделает Русь, давай я такси закажу, тебе плохо-какой же он всё таки заботливый Не надо, я и сам доеду-хаха, сейчас не новый год, патрули на месте Так либо ты сейчас едешь домой, либо если Юлик согласиться, то он будет с тобой сюсюкаться Он согласится-чересчур уверенно ответил Руслан Юлик проходил мимо, Даня попросил его проследить за Русланом, и удостоверевшись, что его друг в надёжных руках мы поехали к Дане. У него большая трёшка в центре. Места хоть отбавляй Мы зашли в квартиру, сняли верхнюю одежду и Даня предложил по энергетику (блять ещё бы по блейзеру предложил) , люблю их, не смогла отказаться, тем более от халявного. Он принёс нам по 2 банки и мы мошли в его комнату. Как только я зашла Даня моментально толкнул меня на кравать. Я естественно упала Что ты делаешь?- прервала я неловкую паузу Реально, чё он тут вытворяет Даня лишь ухмыльнулся и полез в шкаф видимо за алкоголем или чем то таким. Он вернулся с пачкой мальборро и бутылкой вина Ты же понимаешь, что мне 16?-смущённо спрашиваю я 16... В этом возрасте мой отец начал курить... К чему эти мысли, просто вспомнила... И что?) - ну улыбайся, улыбайся Ну.. - тебя могут посадить - это как то не правильно... А пропускать школу правильно?) - пидр, хули ты набуханый, но всё помнишь? Я молчу Ну не ломайся ты, выпей-агрх, бляять, ладно давай, уговорил Хорошо - типо одолжение делаю, нормально разговаривать не умеешь? Даня разлил вино по бокалам мм, сладкое - вылетело у меня случайно Видно было как Даня неприлично пялится на меня. Блять отвернись. Надо бы разговор завести Ты давно пьёшь? - ещё тупее бы вопрос задала, сука, пусть он не услышит. Интересно это на меня так алкоголь действует или я реально конченная? М? С 15(инфа придуманная) - нахуя он ответил? Наверно люди отвечают на вопросы как думаешь? Наверное Прикольно-реально конченная, ты бы ещё сказала "ого!" или "вау" Ну как сказать - говори как есть, ты тупая, пока-не очень,а ты? Ну я обычно не пью, только иногда, с 14, ну до этого прям совсем немного - решила не думать и сразу говорить Компания или сама? -к чему бы это И то и то-вау, ёмко Так а зачем ты меня позвал? - ну он сам не рассказывал, а мне интересно Да так, потусить-потусить.. вдвоём Да? - я перестала чувствовать меру, стыд и что там ещё мешало мне, мозг наверно Да.-почему он так сухо отвечает, разве он не хотел со мной потрахаться, или это я надумала сама, но всё же почему он теперь так разговаривает, обидно. А может мне взять всё в свои руки? Ну хорошо Я посмотрела на Даню, он смотрел мне в глаза, я перевела взгляд на его губы и обратного на глаза. Он повторил, думаю, это согласие. Я подходила к нему(он сидит на кровати, а я стою рядом, сделаем вид, что я уже поднялась), когда я оказалась достаточно близко я села к нему на колени, обхватив его тело. Я начала приближаться к губам Дани, как вдруг ко мне пришла гениальная мысль-а что если я таким способом навязываюсь, а ему весело от того, что перед ним какая то школьница стелиться-до прикосновения осталось пару см, но я не двигаюсь, я еле держусь, чтобы не расплакаться. Но Даня берёт дело в свои руки и рукой приближает моё лицо к себе По-смелее-шепчет мне в губы Данила и целует меня. Мы так сидели и наслаждались друг другом минут 15,а потом Даня приступает к моей нежной шее. До этого я держалась, но всё, из моих уст послышались лёгкие стоны, парню это понравилось. Он оставлял за собой дорожку из багровых пятнышек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.