ID работы: 10116360

Всё ещё влюблена в меня?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
7:00 Я проснулась от звука моего любимого будильника. Нахуя ставить его на 7 утра? Маш, ты мазохистка или как? Ах точно, мне ж надо от Дани к себе и потом ещё в школу успеть к 1 уроку+выучить историю(или хотя б шпору написать). Боже, на кой я согласилась поехать с ним? Хотя я не жалуюсь А где Даня? Мне же это не приснилось, ну я много то и не пила. В комнату заходит Данила Проснулась - улыбнулся он Да, как тут не проснёшься то-хотя я бы ещё полежала бы в кроватке ;(( Тебя подбросить? - блин, он такой заботливый. На меня нахлынули флешбэки и я улетела из реальности. Эй, Маша?! - он начал щёлкать прямо перед моим лицом Ой, прости, давай, я не против-быстро протароторила я Тогда собирайся, тебе надо в магазин? - я не хочу ничего готовить, поэтому просто куплю йогурт и булочку в ближайшем дикси, стойте какой йогурт и булочку, со мной же будет Даня(тип ему ж 18 есть и он купит мне сиги и энергетик, булочку думаю всё же возьму) Да, зайдёшь со мной, пожалуйста? - ответь да и я тебя расцелую Ну хорошо - спасибо 😚 Я улыбнулась и пошла одеваться. Мы зашли в дикси, потом поехали ко мне. Я как супер крутая домохозяйка пригласила Даню ко мне. Налила ему чай, а сама пошла одеваться. Одела я сегодня красную юбку в клетку(в складу, как истинная альтушка 2019 по совместительству недо шлюха), колготки в сетку, чёрную футболку и чёрную джинсовку, ну и конечно же аксессуары. Ебать ты... - почти оскорбил меня Даня Что я? - строю из себя дурочку Красивая-боже, спасибо большое Я взяла несколько тетрадок и принадлежности для производства шпор по истории. Мы поехали, вообще спасибо большое Даниле, что довёз меня, это реально очень мило Не стоило предлагать бесплатно таксовать-мне даже стыдно стало Ты чего, я ж сам вызвался-и что? Бл, ты такой лапочка Ну ладно, всё равно огромное спасибо тебе - я поднялась на носочки и поцеловала Даню в губы(чмокнула) От места где меня высадил Даня до школы было пару метров Когда я появилась на 9ом круге ада(в школе), меня обсуждали, но я уже привыкла, я ж блогерша. Но тут была не эта тема и даже не про мой внешний вид, а про парня с которым я сегодня приехала (Дима-мой друг-одноклассник) Я подхржу к Диме и спрашиваю про слухи. Он сказал, что все обсуждают, что вчера я была пьяной, а сегодня возвращаюсь в школу с красивым молодым человеком, похожим на ДК и теперь все думают, что я с ним встречаюсь Ого, но ты же не веришь необоснованным слухам? - спрашиваю чисто для поднятия настроя Ну необоснованным нет, но Саша сказала, что ты сегодня не ночевала дома-сучка-ну вот я и подумал... А что это не так? Нет-отрезаю я и иду на поиски подруги Где моя шмара ходит? А вот она, с руссичкой проблемы решает, придётся подождать. Как только Саша вышла из кабинета, я сразу схватила её за запястье и потянула в туалет Что ты сказала Диме и остальным?! - спрашиваю я Я никому кроме Димы ничего не говорила, а он спросил где ты я сказала "хз, она и дома не ночевала", всё. А эти сплетницы увидели сторис Руслана, где он бухой и сзади ты проходишь с Кашиным, он ведёт тебя за руку, вот они и напридумывали всякое-объяснилась моя подруга Хорошо, прости тогда-я подруга такая суперская кинула её там и съебалась с Даней Да это ты меня прости, я пошла к Даше(Граф) и Даниле(котан) и ты осталась одна, потом Дэн мне сказал, что уже "пристроил" тебя, я была очень пьяна и не поняла о чём он, кстати ты много выпила? - чё за каверзные вопросики Нет, пол бутылки вина, остальное энергетики и сок-монашка Ну ты и монашка-я ж говорила, у гениев мысли сходятся Мы ещё поболтали и пошли в класс, днём не было ничего интересного кроме столовой Когда мы туда пришли ко мне сразу подошёл Никита (Никита-11ти классик, я была в него влюблена, а он меня динамил, но потом мне это надоело и я забила на него, мы были просто друзьями, а теперь я ему нравлюсь, но он для меня остался просто очень хорошим другом). Это правда-раздражённо спросил он Что правда-я не поняла о чём он Не строй из себя дурочку-я бы построила, но я реально не понимаю про что он Блять нормально спроси словами, а не своими "это правдами" - так же раздражённо ответила я, ну а как я могла нормально ответить? Агрх... Короче, это правда, что ты встречаешься с тем парнем? - блять и ты туда же! С чего ты взял это?! - хватит задавать мне этот вопрос И правда с чего бы, он же не подвозил тебя до школы, а ты не целовала его после этого!! - блять, про этот поцелуй никто не знал, Никит, прости, что ты это видел Он просто меня подбросил, а я его всего чмокнула в щёку-мгм ври больше, в щёку, а что если он детально всё видел-ну тип по-дружески с тобой мы тоже так прощались и что же не встречаемся вроде Хорошо, тогда прости за наезд-он начал стыдиться того, что какая то девятиклассница на него тут орёт Прощаю-сказала я и обняла его в знак примирения Мы с Сашей поели и ушли, после школы мы поехали домой, там нас ждал "сюрприз"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.