ID работы: 10116360

Всё ещё влюблена в меня?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
уже через неделю кирилл максимально открыто катил к саше, она ни капли не смущалась, и в ответку что-нибудь делала, такая вот женщина она у меня с даней всё как то странно, он говорит, что если я его не ревную, то и не люблю. но это не так, ведь я ему доверяю. меня успокаивают саша и руся, я им очень благодарна. но вот даня.. он стал странным, ревнует меня ко всем, к никите в первую очередь, и орёт что он мне безразличен.. мне ужасно. мне плохо. не хочу убиваться по этому поводу, надобы с ним поговорить на счёт этого. дань, помнишь я с тобой говорила по поводу ревности и измены?-надеюсь ещё помнит. *флешбек* как ты относишься к ревности в отношениях? - странный вопрос, подумала я, конечно не очень плохо, я считаю это за отсутствие доверия в отношениях, это не круто. надо доверять человеку, которого ты сам выбрал-йоу, по фактам. да.. а к изменам как?-что это за вопросы бухой мне, негативно блять конечно, это хуета полнейшая резко отрицательно, смотри, зачем изменять если любишь человека, тип ты изменяешь, когда уже не любишь его, ты тем самым делаешь ему очень больно. и теперь вопрос, если ты не любишь человека, почему бы не расстаться, зачем и себе и ему причинять неудобства. расстанетесь, погрустите денёчек и всё, надо забыть человека будто его и не было. *конец* помнишь?-ответь блять, крч чел, я не очень хочу терпеть эту хуету, у тебя какие то проблемы в башке и разбираться с ними должен ты сам, мне не нравится эта тема, я хочу расстаться, сори помню.. просто, последние мои девушки изменяли мне, у меня теперь проблемы с доверием-блять, я не такая как они, я могк просто расстаться зачем мне лишнии проблемы(да я чмо) слушай, я не собираюсь тебе изменять или что то такое, мне это незачем, ведь я люблю тебя. но мне не нравится то, что ты мне не доверяешь, у меня проблемы с людьми, которые мне не верят, типо мне не приятно. и я не хочу чтобы это продолжалось. мне больно, а я не хочу чтобы мне было больно, всё зависит от меня, хочу ли я это терпеть(низачто) или нам лучше расстаться, не знаю.. но если это будет продолжаться, то как бы грустно это не было бы, нам придётся расстаться, я не стану такое терпеть. даня стоял в ахуе, он знал что я с характером, но не чтоб прям с таким. он ничего не сказал, ну а мне уже пора бежат к саше на встречу ладно, мне пора идти, тебе решать что будет дальше. пока. на прощание я поцеловала его в щёчку, а он всё так же стоял и о чём то думал. теперь наша дальнейшая судьба в его руках. я не очень хочу терпеть эту хуету, у тебя какие то проблемы в башке и разбираться с ними должен ты сам или же я должна помочь тебе, раз люблю тебя.. мне не нравится эта тема, я хочу расстаться, сори но я же не хочу, он мне нравится, зачем я так это грубо предподнесла я могк просто расстаться зачем мне лишнии проблемы затем, что убегать от проблем не круто, надо бы их решать, хотя сука, мне всего 16,чёрт,схуяли я должна об этом думать, у меня скоро конец четверти, надо долги закрывать, а не об отношениях думать слушай, я не собираюсь тебе изменять или что то такое, мне это незачем, ведь я люблю тебя люблю ли.. но мне не нравится то, что ты мне не доверяешь мне больно, а я не хочу чтобы мне было больно, всё зависит от меня, хочу ли я это терпеть нет конечно, я мазохистка, но не настолько пока я шла к саше, я всё тщательно обдумывала и решила что буду действовать по поведению дани когда мы встретились она спросила как наш разговор прошёл, херово, я пересказала всё слово в слово, она меня поддержала и мы пошли в кафешку болтать о своём. она мне рассказала, что сегодня кирилл предложил ей встречаться, она конечно же согласилась и теперь они пара! я очень счастлива за сашу, она такая радостная. кирилл нравится ей с 7 класса(сейчас мы в 9)и вот, он, он сам, предложил ей встречаться!!! еессс, это победа считаю позже к нам присоеденился руслан, он тоже очень рад, что саша такая счастливая и.. живая? да, определённо, она зажила, вот что делает любовь с людьми. на следущий день я получила записку от никиты и письмо от кашина. сложно, что читать сначала, ладно похуй надо начать я раскрыла записку, а там красовалось одинокое "прости", сзади было написано "я хочу вернуть наше былое общение, надеюсь получиться" ладно нельзя вечность обижаться на никитку а в письме дани говорилось: "привет, надеюсь ты ещё не передумала меня бросать. мне стало интересно, маша, ты всё ещё влюблена в меня, и я понял, что да, но я с каждым днём всё дальше тебя от себя отталкивал. я начал осозновать какое я был говно собачье по отношению к тебе. прости, если можешь, может даже друзьями останемся. я понял, что не смогу измениться не ранив тебя, ведь я так выражаю свою любовь и заботу. но это хуёвое выражение, сам знаю. в общем это всё, в лицо сказать я ссу, да, вот такой у тебя бывший, надеюсь тебе хотя бы было со мной хоть чуточку хорошо, прощай" на мои глаза наступили слёзы, почему, вчера я была готова его бросить, а теперь.. странно как то, ладно, надо пойти в туалет умыться и успокоиться. у нас сейчас английский, учительница добрая и без вопросов разрешила мне выйти. за мной пошла саша, я ей всё рассказала, она сказала, что я не должна плакать, хотя я уже и перестала. мы посидели, попарили, я успокоилась и приняла то, что я теперь холостая, еее, по этому поводу сегодня вечером, я, саша, руся, кирилл и никита идём в клуб отдыхать. интересно, а руслану рил с нами весело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.