ID работы: 10116360

Всё ещё влюблена в меня?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
через полчаса к нам приехали никита с кириллом, они привезли оливье, селёдку под шубой и шампанское. на дворе октябрь, а у нас новый год мы посидели, попили, поели, все были очень довольны. я на мгновение вспомнила о наших бедных одноклассниках, слава богу у нас сейчас праздник. после саша с кириллом поехали к никите(у него квартира вечно пустует), а я с никитой играла в карты. сначала мы играли просто на интерес, потом на сушки, а дальше мы стали настолько пьяны что начали играть на раздевание. я тот ещё мастер по картишкам, так что я сидела в джинсах, колготках и лифаке, а никита лишь в своих штанишках. позже нам наскучило играть, а чтобы одеться, мы были слишком пьяны. никита пытался меня поцеловать, но выходило у него плохо, я успевала уворачиваться. но потом он швырнул меня на кровать, повис надо мной и прошептал "послезавтра встречаемся за школой в 6 утра" я была не трезвая и конечно же согласилась, после чего мы слились в поцелуе. в момент в квртире прозвенел звонок. кого к нам занесло? у саши ключи есть, вроде. я быстро оделась, никита тоже, и пошла открывать дверь, там стоял руслан, я была очень рада его видеть, ведь боялась куда мы с никитой зайдём. я кинулась ему в объятья и мы оказались на лестничной площадке, руслан тоже меня обнял. никите не очень понравилось это и он пригласил нас пить чай. мы как послушные дети пошли за ним. в 8 вечера вернулись саша и кирилл, оказывается он приготовил для неё романтический ужин, это так мило. они будут отличной парой. мы сидели впятером играли в монополию, было ужасно весело. и опять звонок в дверь. теперь у меня и догадок нет кто это. я осторожно открываю дверь и вижу там даню. ну ок. привет, заходи наверное-мне как то не по себе, он очень пьян сп-спасибо-мм и говорить особо не может, секси он зашёл в комнату, увидел руслана и очень расстроился, потом увидел никиту и ахуел. даня захотел со мной поговорить, но я не люблю говорить с людьми от которых несёт перегаром(если конечно от меня тоже не несёт)и я продолжила играть с ребятами, позже даня сам ушёл, оставив записку "давай послезавтра в 13 встретимся, нужно кое что очень важное обсудить, пожалуйста приди" окей приду ребята поехали по домам, мы с сашей убрались и тоже легли спать. но мне было очень интересно о чём же данила хочет поговорить. я так и не смогла уснуть. встала рано утром, сделала какие то уроки, собрала сумку, оделась, разбудила подругу, мы поели, собрались и за нами заехал руслан. ему тоже надо было в ту сторону, он там где то решил ролик записать, на фоне нашей школы, топ. пока мы сидели на уроках из окон виднелся руслан, но у него чё то не очень получилось и он решил завтра переснять. после благополучно выседенных нами четырёх уроков (ибо дольше сидеть в школе мы не намереваемся) мы освободились и пошли в табачку и домой. там мы счастливые сидели и смотрели фильм, а меня не покидала мысль о завтрашней встрече с даней, о чём же. мне позвонил никита. н:ты помнишь о завтра? что? он тоже знает? м:в смысле? ты откуда знаешь? н:не понял, я же тебя завтра в 6 жду у школы м:аа точно, совсем вылетело из головы, ладно давай тогда до завтра. теперь меня волнуют две вещи, зачем никите со мной встретиться и о чём же таком важном хочет поговорить даня. я еле уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.