ID работы: 10116360

Всё ещё влюблена в меня?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
4 утра. суукааа. я щас сдохну. почему ему преспичело в такую рань со мной встретиться, надеюсь метро уже открылось. я собрала вещи, предупредила сашу, что ухожу, чекнула вк и инст и поехала. когда я приехала было ровно 6 утра, никита уже стоял у школы и ждал меня. он отвёл меня за школу мы перелезли через забор и пошли во двор какого то дома. шли мы в полном молчании, вдруг я решила поинтересоваться куда же мы идём и зачем так рано. никита посмотрел на меня каким то злым взглядом, схватил за руку и потащил в слепую зону двора. там он предложил мне коньяка, но я отказалась, мне в школу через 3 часа идти. на что никита ответил что я вряд ли сегодня туда пойду. мне конечно нравится его настрой, но как то странно всё это. я всё же выпила коньяк и меня подкосило. мне пришло уведомление от дани "помнишь, в час я к твоему дому подъеду" никита выхватил мой телефон и швырнул его далеко. я не выдержала и начала кричать. зачем ты меня сюда позвал?! зачем кинул мой телефон?! чего ты такой агрессивный?! - еблан тупой и это я агрессивный, раздевайся. - мне послышалось? раздевайся, я сказал! - нет, он хочет меня изнасиловать прямо на улице? странный тип чего? нет, зачем-еее маша дурочка проснулась он вздохул, посадил меня на землю и разорвал мою одежду, я осталась лишь в нижнем белье что ты творишь?! прекрати! я буду кричать! кричи, будешь кричать и я отрежу тебе пальцы либо перережу шею.-ччто ещё вчера мы нормально общались, а теперь он хочет меня убить. не круто. я замолчала, а позже перестала осозновать что происходит. я всё видела, слышала, но не могла управлять своим телом, что за дичь. никита начал меня целовать, переходя всё ниже и ниже. вскоре я оказалась полностью голой. мне стало противно при виде голого никиты, но я не могла встать и убежать. всё он начал, он делал это грубо и резко мне казалось я умру, но почему, зачем, чем я это заслужила. когда он закончил мои муки продолжались он пинал и бил меня во все места. а я просто лежала и тихонько плакала. когда я смогла разговаривать прозвучало тихое почему. почему?! ты ещё спрашиваешь, ебать. я любил тебя и был готов отдать тебе всего себя, но ты, ты выбрала его! почему? из-за денег?! сука! я же знал что ты мразь! пока он кричал, он попутно пинал меня ногами, дальше я ничего уже не слышала. это всё? конец? вот так вот? не круто.. я даже не узнаю уже о чём хотел поговорить со мной даня.. как то холодно лежать на земле без одежды.. зря я сюда поехала, надо было спать дома. блять. а как же саша, руслан, родители, сука мне всего 16.нельзя умирать, я ещё и не жила! неет, никита, за что ты так со мной гандон блять. ладно.. надо смириться, чего я добилась в жизни? стала популярной, хоть и ненадолго, пожила в центре города и умру у своей школы мм сеекс. вроде руслан сегодня здесь будет, может найдёт меня, но я лежу в луде своей крови и не могу встать. мечтала всю жизнь об этом, блять, можно меня ножном уже быстренько умереть, почему я должна мучаться перед смертью. интересно, а сколько времени.. что сейчас делает саша.. где сейчас руслан.. узнает ли моя мама правду.. о чём же хотел со мной поговорить даня.. может я могу встать? нет, слишком сложно я и ползти не могу. мне кажется рёбра сломаны и что-то внутри разорвано. кто-то идёт. вижу всё размазано. хуёво. маша? что ты тут забыла? что с тобой-похоже на голос руслана. русь? привет, как дела? передай всем, что они мне очень дороги, всем кроме никиты.. это он с тобой такое сделал?! блять, надо в скорую позвонить да, это он, не звони, я лучше умру иди видео записывай своё, кстати сколько времени? 10:36, ты тут со скольки, я просто так не уйду ты милашка, спасибо, я тут с 6 утра, можешь, пожалуйста, мою куртку на меня накинуть, как то прохладно конечно, я уже вызвал скорую, они скоро будут. я улыбнулась в последний раз, руслан поцеловал меня и я умерла навсегда. если бы не он не знаю узнали бы о моей смерти, когда даня об этом узнал он ушёл в запой, саша чуть не вскрылась, но кирилл помогал ей это переживать, он золотце вообще. руслан не осозновал этого, по школе ходили слухи, будто я сторчалась и сдохла в поисках закладки, миловато. ладно мне похуй, я уже ничего не чувствую, мне хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.