ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чонгук закончил выпускной класс два года назад.В тот год много чего изменилось.Давайте вернёмся в 2ХХХ год. 29.09.2ХХХ год. Чонгук сидит за партой в кабинете биологии и смотрит в окно.В нём он видит как на улице дует сильный ветер и деревья стоят «голыми».Конечно,ведь на улице уже осень и недавно у Чонгука был день рождения.Ему исполнилось 19 лет.Для него этот год будет последним в этом университете. Чонгук всегда учился на одни пятерки.Можно сказать,был отличником в классе.Но он не выглядел как ботан.Он выглядел как обычный студент.Одевался тоже обычно.Школьная рубашка,штаны,туфли и одевал рюкзак.Потом он прощался с родителями и выходил из квартиры.Ходил в школу,сидел все пары,внимательно слушал и уходил домой.Потом делал домашнюю работу,кушал,шёл в душ и ложился спать.И так у него проходил практически весь день.А ведь у него ещё есть дополнительные. И вот тот самый злополучный день. Чонгук как обычно идёт в школу.Проходит в свой класс и садится за свою парту.Однокурсники как всегда бесятся,а он смотрит в окно.Но вот не задача:приходит учитель и начинает урок биологии.Чонгуку нравится биология.Он даже хотел стать стоматологом,но он решил что лучше ему углубиться в обществознание.Он хотел стать хорошим адвокатом. И вот идёт пара.Через 50 минут заканчивается пара,но учитель говорит нам задержаться.Мы все остались на своих местах в ожидании какой-то информации.Учительница начала говорить: Учительница:-Дети,завтра к вам приходит новый ученик.Пожалуйста,будьте к нему поласковее. Это было как гром среди ясного неба.Чонгуку не очень-то хотелось нового «чудака» в их класс «чудаков».Так как учительница по биологии наша классная руководительница,он мог распростись у неё о новом ученике.Но не тут-то было: Чонгук:-А я могу вас спросить о новом ученике. Учительница:-Прости,но я сама ничего о нём не знаю.Мне просто передали информацию,а я вам ее сказала.Я могу тебе только фотографию показать. Чонгук:-Давайте! Чонгук побрёл вдоль коридора,рассматривая фотографию,которую дала ему его учительница, и тут он с кем-то сталкивается.Из его рук падает тетрадка и учебник.Он наклоняется,чтобы поднять учебник и тетрадь. :-Ты что не знаешь,как нужно здороваться с новыми учениками? Чонгук поднял голову и понял,что это тот самый мальчишка,который был показан на фотографии. Чонгук:-Ты кто такой? :-Мое имя Ким Тэхен.И я в твоём классе,как я понимаю. Чонгук:-Да,ты в моем классе.*в мыслях*И это очень плохо.Мне это не нравится. Тэхен:-А ещё...Запомни,в твоём классе теперь буду я главным. Чонгук:-Хах...Это мы ещё посмотрим. И Чонгук ушёл домой. Дома Чонгук сразу пошёл в свою комнату и начал раздумывать как ему сделать так,чтобы Тэхена исключили из школы.И,кажется,он уже что-то придумал.Только вот что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.