ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Чонгук размышлял над своим планом все 2 дня.Даже не ходил в школу.И вот...ему приходится возвращаться,это очень не хочется. Он начинает одеваться.Школьная форма,сверху пальто,ботинки,портфель и пошёл в школу.По дороге написал Чимину.Он его лучший друг,познакомились на подаче документов в этот университет.Чимин из параллельного класса.Так вот,...он написал,что скоро прибудет в школу.Чим ответил,что это хорошо,сегодня в школе Тэхена не будет так как он заболел. Чонгук очень обрадовался тому,что Тэхена не будет в школе.Он с большим энтузиазмом пошёл вдоль дороги в сторону школы. И вот он подходит к школе.Но вдруг...когда он зашёл во дворик школы,сзади него послышались визги.Чонгук развернулся и увидел: Чонгук:-Джису!!! Чонгук подбежал к,лежащей на асфальте,Джису.А рядом с ней стоял чёрный автомобиль.Чонгук поднял глаза на владельца автомобиля и удивился.Это был Ким Тэхен.И рядом с ним стояла Розе. Чонгук начал злиться.Он знал,что Тэхеном управляет не мозг,а его внутренние желание произвести на себя впечатление.Чонгук встал напротив Тэхен и сказал: Чонгук:-Отойдём?Подальше от лишних глаз. Тэхен:-А что ты хочешь со мной сделать?Изнасиловать? Чонгук:-Если бы я этого хотел,я бы давным давно это сделал.Пошли. И они отошли не так далеко,чтобы их было видно,но и чтобы их не было слышно. Чонгук:-Ты что творишь?Совсем что ли?Тебя могут выгнать из школы.И почему ты тут?Ты же болеешь. Тэхен:-Не могут,у меня папа директор этой школы.Поэтому я могу делать всё что хочу.И да,я не болею.Простая отмазка. Чонгук:-Не уверен.Ты чуть не сбил Джису.Ты вообще в своём уме? Тэхен:-Как видишь,нет.А что...Джису твоя девушка? Чонгук увидел какую-то нотку грусти в этом вопросе,но не предал значение. Чонгук:-Нет.Она моя лучшая подруга. Тэхен:-А Розе мне говорила совсем другое. Чонгук:-Они в ссоре.Они были раньше самой популярной группой в это школе. Тэхен:-Почему «были»? Чонгук:-Нууу....Во-первых было всего четыре девушки:Джису,Розе,Дженни и Лиса.Первая и вторая остались в этой школе,а во третья и четвёртая... Тэхен:-Что с ними? Чонгук:-Им нужно было срочно переезжать в другую страну.И вот так клуб «Стерв» превратился в ничто. Тэхен:-Понятно. Чонгук:-Советую больше ко мне не приближаться и к Джису. Тэхен:-Хорошо.Как скажешь. И Тэхен зашагал обратно к своей машине.Чонгук смотрела ему вслед,потом подбежал к Джису,взял на руки и понёс в медпункт. А Тэхен стоял около своей машины и размышлял: Тэхен:-*Вот если бы он меня тоже так носил на руках*. Потом Тэхена как пробрало: Тэхен:-Господи о чем я думаю?Нужно отвлечься.Розе...-протянул парень. Девушка посмотрела на парня и ждала пока он скажет заветную фразу: Тэхен:-Поехали ко мне? Розе:-Поехали. Они сели в машину и уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.