ID работы: 10116364

Выпускной год Чонгук закончил на отлично

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Чонгук начал все объяснять Джину.Тот просто смотрел и охреневал. Чонгук:-Ты же сам сказал,чтобы я подумал над чувствами Тэ.Я тебе сказал,что да,я очень люблю Тэ. Джин:-Я знаю.Но я не думал,что всё будет так быстро. Чонгук:-Не бойся,мы позаботимся друг о друге. Джин:-Берегите друг друга.Я очень за вас волнуюсь. Чонгук:-Братик,не волнуйся.Все будет хорошо. Джин:-Я надеюсь. Тэхен:-Джин.... Джин посмотрел на Тэхена. Тэхен:-Доверься нам.Мы знаем что делаем. Джин вздохнул.Он понимал,что Чонгук уже взрослый и может сам решать.Но ему все равно страшно. Спустя два года. Чонгук стоит и ждёт своего возлюбленного.С тех пор они вместе.И вместе закончили этот университет. Тэхен:-Чонгуууук....-радостно кричит Тэ. Чонгук оборачивается и ловит Тэ,который прыгнул ему на руки. Чонгук:-Привет,любимый.Не хочешь прогуляться? Тэхен:-Почему бы и нет? Чонгук опускает Тэ и берет того за руку.И они идут в сторону парка. Но тут их окликает старый друг Тэ. Намджун:-Тэхен,привеееет!!! Тэхен разворачивается и подходит к Наму. Тэхен:-Давно я тебя не видел дружище! Намджун:-Я тоже тебя давно не видел.Я кстати пришёл не один. Тэхен смотрит по сторонам. Тэхен:-И кто же он? Джин:-Привеееет,братик. Чонгук аж вздрогнул.Он не ожидал здесь увидеть брата. Чонгук:-Подожди-смотрит на Намджуна-ты вместе с ним? Джин:-Мы встречаемся,братец. Чонгук:-А когда ты успел? Джин:-Ну ты переехал и ничего не знаешь.И я не стал вас тревожить. Чонгук:-Теперь ты мне должен все рассказать. Они все смеются.Намджун берет за руку Джин и говорит: Намджун:-Не хотите прогуляться? Чонгук:-Я только за. Намджун:-Тогда идём. Намджун и Джин идут впереди.А Чонгук с Тэхеном идут сзади них. И вот так вот заканчивается эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.