ID работы: 10116378

Какая-то мелочь

Слэш
PG-13
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало сумбурного утра.

Настройки текста
>>~~~<< Сенку работал над очередным изобретением для каменного мира, периодически рассказывая что делать его помощнику - Хрому. Весь день они работали в лаборатории, изредка выходя по каким-либо нуждам или для того, чтобы дать работу другим жителям деревни. Каждый был занят своим делом. Касеки делал стеклянные колбы для Сенку, так как старые взорвались во время экспериментов с химикатами. Рури и Суйка собирали цветы и травы для лечебных мазей. Ген замешивал травы и не забывал иногда показывать фокусы уставшим роботягам. Остальные жители деревни были либо на,, секретном" задании Сенку, либо старались хоть как-то помочь другим. Дни шли спокойно. Без каких-либо неожиданностей или чего-то странного. Своим спокойствием и размеренностью они даже стали немного надоедать одному местному болтологу. Раньше, ведь, они были наполненны яркими вспышками, шикарными нарядами, красочными фокусами и всем прекрасным и ценным для Асагири Гена. Однако сейчас всего этого нет. И чтобы вернуть хоть что-то нужно невероятно долго и упорно трудиться, что менталист делать очень не любил. В один из таких скучных дней, болтолог решил пойти к учёному в гости. А почему бы и нет? Делать, ведь всё равно нечего, а работа и подождать может. Так, дойдя до лаборатории, Ген постучался и вошёл, недожидаясь ответа. -Сенку-чан~Я к тебе! - сказал Асагири, выглядывая из приоткрытой двери, а после начав бежать к нему. Ишигами повернулся и, оторвавшись от эксперимента, постарался поймать Гена. -Привет, болтолог. - Сказал учёный и сильнее обнял его, начав целовать в висок. -Ты давно не приходил. - Сенку не отрывался от своего,, увлекательного" дела, но всё же продолжал разговаривать. - А кто нагрузил меня таким количеством работы? - менталист надулся и легонько коснулся лбом лба учёного. Они смотрели в глаза друг другу и улыбались, ничего больше не говоря. Хотелось много сказать :" Я скучал","Я волновался о тебе","Как ты? ", но они решили пока не рушить ту волшебную атмосферу, которая создалась рядом с ними. И всё же, парень, обладающий нечеловеческими знаниями чуть-ли не обо всём в мире, решил первый начать разговор, когда оторвался от чужих глаз и, обняв покрепче, уткнулся лбом в шею своего болтолога. -Ты устал? - сказал он, чуть шекача дыханием кожу менталиста и, получив короткий кивок, продолжил: -Давай немного... Но договорить ему не дали. Сильный звон в ушах, потемнение в глазах и потеря ориентации заставила их обоих упасть в обморок... °0°°0°°0° Очнувшись, Сенку почувствовал резкую боль в голове, а после и по всему телу. Он попытался встать, схватившись за стол с какими-то приборами. Стоп. Учёный посмотрел вокруг и понял, что он сейчас вовсе не в деревне,, Ищигами" и даже не в,, Империи Цукасы", как если бы его взяли в плен. Но всё выглядит так знакомо, как будто... Он жил здесь! Это его дом до окаменения, произошедшего 3700 лет назад. Но как? Не могло же ему это всё присниться, верно? Сенку вдруг стало плохо, хотя он только что отчухался от головокружения. Но это было другое, ему просто не хотелось верить, что всё то, что происходило в,, Каменном мире" было лишь сном. Учёный решил проверить это. А самый надёжный способ проверить что-либо - провести эксперимент. Ишигами решил не мудрить и просто спросить других помнят ли они что произошло. Ближе всех жил Тайджу, к нему и отправился Сенку в первую очередь. ₽_₽_₽_₽_₽ Прибежав к дому своего друга, Сенку остановился, чтобы отдышаться. И, собрав всю волю в кулак, постучал. За дверью послышалось недовольное бурчание и звуки топающих ног. Через пару секунд Тайджу открыл дверь. -Кто здесь... Сенку! - Оки не ожидал увидеть учёного, обычно не желающего выходить из дома, у своего входа. Сенку не стал церемониться и сразу задал волнующий его вопрос, схватив ничего непонимающего друга за плечи. -Тайджу, - начал Ищишами весьма решительно -Ты помнишь о том, что произошло в,, каменном мире"? Оки сначала не понял вопрос своего товарища, но потом до него дошло, что сейчас они не в деревне,, Ишигами", а в,, старом" мире. -Что?! Почему так?! - Учёный пытался успокоить Тайджу и, решив, что зайти в дом лучше, чем стоять у входа, зашёл внутрь. " * " * " * " *" * " * " *"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.