ID работы: 10116378

Какая-то мелочь

Слэш
PG-13
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча со старыми знакомыми

Настройки текста
"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*" Поговорив, Тайджу и Сенку решили, что лучше всего сейчас - встретиться со всеми людьми из ,, Каменного мира". Первой на очереди была Юдзуриха. К ней было идти не так далеко, как к остальным. Причём, главный вопрос :,, К кому это к,, остальным"? Где находится отец Ишигами было неизвестно (он с утра его так и не увидел), Цукаса живёт неизвестно где, да и в школу сейчас вряд-ли пойдёт,а насчёт других и говорить не стоит - слишком они далеко от учёного и его помошника. Следовательно, осталось только двое - Юдзуриха Огава и Асагири Ген. Ишигами было очень интересно узнать, где сейчас Бьякуя и болтолог. В порядке ли они? Но времени на это пока не было. Надо было проверить тех, кто рядом, а только потом идти к ним. Сенку постарался как можно быстрее добежать с Тайджу к дому девушки, но это было не очень удобно. Одежда из шёлка, льна, хлопка и других материалов очущалась на одежде непривычно, хоть и гораздо удобнее той, в которой он ходил... 3700 лет назад? Или в которой будет ходить через 3700 лет? Какое сейчас вообще время? Дата? Год? Так много вопросов... Для учёного, всегда знавшего ответы на любой из них - это было слишком. Слишком странно, слишком неожиданно, слишком непонятно, слишком... Страшно. Не за себя, а за других. Пока учёный и его друг бежали, они заметили, что жизнь в их городке шла спокойно. Никто не переживал, не озирался по сторонам. Все жили, как прежде, словно ничего и не было. Будто всё это было сном. Кошмаром. Сенку тряхнул головой. Как бы не было необычно и тревожно в то время, назвать это,, кошмаром" Ишигами не мог, ведь много моментов были хорошими, действительно хорошими. То, как жители,, Деревни Ишигами" реагировали на новые изобретения. То, как каждый находил себе применение и не считал себя ненужным благодаря Сенку. То, как все радовались за учёного и поддерживали его. Но самое главное - то, как поддерживал его Ген. Ишигами никогда не забудет то, как Асагири каждый раз приходил в нужный момент, в момент, когда уже нет сил, когда уже хочется всё бросить и переложить обязанности на других, он приходил и... обнимал, целовал, успокаивал, говорил, что всё в порядке, что Сенку молодец и, что Ген ему обязательно поможет. Казалось бы, такие слащавые слова не могли бы подействовать на учёного, в руках которого возрождение всего мира, но именно из этих уст с таким прекрасным голосом, очаровательным запахом трав и цветов, вместе с нежными руками, поглаживающими спину, всё это смотрелось так правильно и успокаивающе, что Ишигами и вправду верил, что он молодец и, что всё будет в порядке... Пока Сенку был в своих размышлениях о дорогом ему человеке, они с Оки успели прибежать к дому Юдзурихи и прямо сейчас Тайджу пытался объяснить ей что происходит. Учёному было не очень интересно смотреть на воссоединение двух ,,голубков" и он решил пока отвернуться и разглядеть всё вокруг, как вдруг он осознал кое-что важное. Ласточки. Он не видел не одной каменной ласточки по дороге. То есть это время ещё до той аномалии с этими птицами? И как это вообще? А может Сенку просто спит? Хотелось бы, но всё слишком реально. Вариант с комой ушёл в сторонку по той же причине. Тогда что? Что, во имя науки, здесь творится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.