И останется только

NC-17
В процессе
32
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 093 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник

Мальчик без прошлого

Настройки
Трущобы, переполненные людьми, людьми, которые больше походили на пустые тела, тяжёлые , лишенные смысла и души, куски мяса, существование которых ограничивалось поиском пищи и выполнением естественных потребностей. Смрад, царивший на узких улицах. Мальчик в оборванной одежде брёл, погруженный в свои мысли. Направив свой взгляд под ноги, не в силах больше видеть людей, мусор, полуразвалившиеся конструкции, все это была одна сплошная грязь. Его захватывали мечты о роскошной жизни, он представлял, как станет чем-то большим, ведь пока он находился здесь, он соответственно тоже являлся грязью – неотъемлемой частью трущоб. Завернув в переулок, смотря вниз, мальчик не заметил, как его худое плече столкнулось с чем-то, от чего он шатнулся назад и наткнувшись на стену, поднял голову. Перед ним стояли несколько мужчин, от них разило алкоголем. Один из них, тот что стоял ближе, выражая явное негодование от столкновения, ухватил тонкую детскую шею. Мальчик задыхался, но молчал, он не просил отпустить, не кричал о помощи, его рука скользнула в карман штанов. Выудив оттуда маленький раскладной ножик, он со всей силы вонзил его в грубую руку мужчины. Лезвие тяжело вошло в плоть, из-за скопившейся на нём ржавчины, скорее разрывая ткани, чем режа, что вызвало у пьяницы сначала шок, а потом сильную томную боль в нижней части руки. Он разжал пальцы, пятясь и вынимая нож. Из раны струилась кровь, она тоже казалось грязной и мутной. Пока мужчины были отвлечены, мальчишка пустился со всех ног. Он бежал, пока не почувствовал, что за ним не гнались. Падая от усталости, он распластался меж пакетов с мусором и разбросаных обломков кирпичей. Над ним кружили вороны, потрёпанные, невзрачные и отвратительные как и всё вокруг. – "Как иронично, иметь крылья и все равно гнить в этой дыре" – подумал он, на его губах появилась улыбка, не радостная, скорее намешливая, глаза закрывались и он начал терять сознание, а последнее что он видел и слышал это как какие-то фигуры обступили его. – Он мёртв? – Попробуй пошевелить. Ну же. – Похоже, он дышит. Наверное, бандиты его отделали. – Моритонио, нам надо спешить, ещё к выступлению готовится. Оставь его. Однако силуэт, которому было адресовано предложение, судя по всему с цилиндром на голове, игнорируя речи приятелей, спокойно обратился к лежащему и искренне пытающемуся не отрубиться мальчишке. – Говорить можешь? Я Моритонио, странствующий актёр. Как тебя звать? – Хисока. – выдавил он их себя и его веки сомкнулись.
Примечания:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник