За стальной маской
26 ноября 2020 г., 01:30
Мерзкий скрежет метала, серый холодный камень стен поместья и влажный воздух пропитанный запахом собственной крови.
Вот уже неделю как продолжались его пытки. Знакомый звук открывающейся двери и тяжёлые шаги отца. Пара черных глаз смотрела на приближающуюся фигуру, уже без особых надежд.
Изначально, ребенку было сложно понять, за что ему досталось такое воспитание, однако из-за отсутствия других примеров, вскоре, беспощадные тренировки и пытки становились нормой.
Достав шприц с какой-то жидкостью в нём, беловолосый мужчина спокойно поднёс его к руке мальчика.
– Это парализующий яд, часто используемый в нашем деле, так что ты обязан быть неуязвимым к нему.
Мальчик кивнул. Честно говоря, он уже не понимал, какую ценность это всё несёт для него. В его голове был лиш голос отца, который вещал ему, что требуется сделать, что он обязан выполнить и кем должен стать.
Кожа противно лопнула под давлением железной иглы, что противно вошла дальше в вену. Непонятное, тягучее вещество разлилось внутри, смешиваясь с кровью, попадая в организм.
Он был старшим ребенком в семье, от него многое требовали и возлагали немалые надежды, а его задания с каждым годом становились все сложнее. С самого детства ему пришлось нести планку примерного сына, искусного убийцы и брата, в котором видели эталон.