ID работы: 10116765

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Мы не успеем. — Тогда можешь остаться тут. Магический щит еле сдерживал порывистый ветер и метель. Уже 2 дня они поднимались в гору за яйцом дракона. — Если пойдём, то вместе. — Всё. Привал Женщина с вороными волосами взмахнула рукой открыв путь в грот. — И как ты… — Как и всегда раньше, Геральт. Как и в любой раз до этого. — Уставшая женщина села на наколдованный предмет интерьера. — Думаешь мы что-то найдём? — мужчина снял два меча со спины и бережно положил их рядом с собой. — А не все равно ли? Поднабравшись сил, Йеннифэр сделала изящный щелчок пальцами и столь не уютная пещерка превратилась в тёплую комнату с кроватью и камином и кадкой воды. Сняв одежду девушка села в горячую воду попутно взяв бокал с темно красным вином. Она выглядела такой хрупкой, беззащитной и… поверженной? Нет, глупости, Йениффэр из Венгерберга никогда не выглядит поверженной, уставшей или обессиленной да, но не побеждённой. Она слишком могущественна для такого зрелища. Ведьмак отметнул гнетущие мысли и отвернулся в «очень интересовавший» его такой искусственно-настоящий огонь. Он знал, что лучше не трогать ее в такие моменты. Что ей нужно побыть одной. — Сядь ко мне. Тихий голос перебиваемый едва слышным ветром ускользнул бы от любого человека, но ведь он не человек. Мужчина тихими шагами подошёл к бадье и сел в воду оставив незамысловатую одежду сложённой на полу. — Даже в колдовской комнате ты соблюдаешь порядок. Зачем? Дай волю чувствам. — Девушка кинула бокал в деревянную стену окрасив ее в кровавый цвет вина. — Почему все так? Почему не получается, Геральт? — Она так редко называла его по имени, но в этот вечер все было по другому. Она тихо плакала уткнувшись в его грудь на которой было множество шрамов. Может по этому он не плакал? Или просто не мог? Положив девушку на кровать рядом с собой, но он все ещё слышал тихий плач который мог слышать только он. Ведь он знал ее настоящую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.