ID работы: 10116765

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Зелёная листва переливалась под лучами восходящего солнца, легкий ветерок обдувал огненные кудри, щеки покрылись румянцем. Девушка прикрыла глаза рукой, подняв взгляд высоко в небо. Так началось утро в одной из деревушек. Имя Трисс Меригольд давно пропало с уст горожан, знати и королей. Жизнь в месте отдалённом от сплетен, интриг, войн и разбитого сердца Трисс нравилась в разы больше или она убедила себя в этом. Каждое утро начиналось в «Убогом доме», в последние дни появилось много случаев заражений болезнью привезённой из города старым купцом и его сыном. Дав отвар последнему прокаженному, перевязав раненого девушка вышла на улицу. Больница находилась вдали от поселения, Трисс не хотела волновать размеренную деревенскую жизнь давая повод слухам о чародейских порталах, поэтому добиралась пешком, иногда сын конюха подвозил ее спрашивая когда они встретятся при других обстоятельствах, колдунья лежала на свежем сене и смотрела на голубое небо «Скоро, Юрга. Только подрасти». Забывшись в мыслях, девушка не заметила как уже свернула на главную улицу. Толкнув привычную деревянную дверь трактира, Трисс села напротив бара подперев лицо ладонями. — Берта, слыхал что ты съезжаешь завтра у рассвета? — Полноватый мужчина в засаленном фартуке поставил кружку хереса прямо перед девушкой. — Да, Тихомир. -Трисс подняла грустный взгляд на мужчину, пальцем проводя по капле пены стекающей по бокалу. — И на сколько ты бросаешь нас, богом забытую деревенщину? — Навсегда, друг мой, навсегда. — Мыж без тебя пропадём, ты жену мою излечила, детей. Уедешь и поминать как звали… Всю деревню! Чтож тебя так зовёт? — мужчина не смотрел в сторону Трисс и вытирал бокалы смотря через свечу. На последних словах, резко развернувшись поставил чистый бокал перед девушкой. — Моя же глупость, Тихомир. — Чародейка встала со стула, поправив подол платья. — Ну возьми на дорожку. — мужчина протянул бутылку в сетке с тёмным содержимым. — Я никогда не забуду твою доброту. — Трисс провела рукой по стойке, уже заранее прощаясь. Лестница на этаж, где были ночлежки приятно скрипела, уже так по свойски Что так тянуло Трисс? Желание вернуться на мировую арену? Заявить, что Трисс Меригольд с полными силами готова дать отпор назревающей войне на севере? Или отвергнутая любовь? Поставив бутылку на стол у двери, девушка расшнуровала корсет, платье цвета змеиной кожи с множеством подъюбников упало на пол, обнажив стройную фигуру вечно молодой девушки. Трисс было много лет, но красота никогда не покинет ее, мягкая кожа на бёдрах подсвечивалась лунным светом, рыжие волосы спадали с плеч прикрывая грудь. Трисс посмотрела в зеркало проводя руками по уродливыми шрамами на груди. — Тебе было все равно на них, а я восхищалась твоими. Предаваясь воспоминаниям, девушка легла на кровать налив себе Эля из подаренной бутылки. — Где же ты, Геральт из Ривии? Отважный ведьмак. Девушка поставила холодную бутылку рядом с собой, закрыв интимные места. Предаваясь блаженству, уже на половину выпив эль, девушка услышала звуки за окном. Быстро отняв пальцы от себя, чародейка прикрылась белой простынь и подбежала к окну. — Кто здесь? — Трисс крикнула в открытое окно. — Извините мисс Кравчик. Я думал что уже достаточно вырос… За окном, на крыше стоял Юрга, тот самый мальчишка который подвозил Трисс на телеге. Высокий, белокурый мальчик, наверняка в 16 ты выглядел так же, Геральт. — подумала девушка Неловко уронив простынь, тем самым сделав пригласительный жест парню, Трисс села на кровать, прикрыв коленками грудь. — Вы такая красивая, мисс Кравчик… — Парень лёг напротив самой желанной части тела женщины. — Для тебя просто Трисс, мой дорогой. — Одним взмахом девушка потушила свет во всей комнате. — Как вы это сделали? — парень был удивлён. — Да ладно тебе, Геральт, к утру тебе придётся забыть все что было между нами… и меня тоже. — Но я не Гер… Трисс ещё раз щёлкнула пальцами и произнесла непонятную для простого человека фразу и парень сразу жадно прильнул к ней, держась руками за ее ягодицы. Трисс поглаживала по голове мальчика, она была рада такому исходу, хоть где-то они будут вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.