ID работы: 10116870

Простые деньки,а может и нет

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Был сильный дождь который ни как не унимался. Как то в общежитии школы Пик Надежды её школьникам стало скучно и они решили сыграть в игру под названием "Правда или действие". Инициатором этой задумки был известный как Абсолютный Лидер Кокичи Ома. Раз уж он это задумал ,то и в его комнате проводилась вся эта игра. POV Кеэде "Наверно всё уже пришли,а я одна опоздала"-уже мысленно карила себя девушка. "Вот я и на месте"-придумала Акамацу стоя напротив двери и постуча Закончился POV Каэде Дверь распахнулась и в праёме появился Ома -Акамаца-чан! Ну как можно так сильно опаздывать! -Ома явно был обижен. -Ома,хватит врать ,ты застовляешь Акамацу-сан вести себя не ловко -послышалась голос на много взрослее по сравнению с Кокичиным. Это был Кайто -Не бойся , Акамацу,ты кот-краз во время и не слушай этого балвана - Саказал Кайто смотря на Ому с призрением. -Ваааааа ,почему все так ко мне жестоки?!-Залился тот кракодильями слезами,но тут его слёзы резко пропали -Ты так и будешь просто стоять или уже пройдёшь?-спросил Ома смотря на Акамацу явно уже желая начать свою задумку. -Ой! Простите -Произнесла Каэде раздуваясь и проходя в комнату там уже все сидели в кругу.Не которые уже начали придумывать свои вопросы или задания. -Ну так все пришли и поэтому можно начинать~-пролепетал Ома. Все,сели в один большой круг -Привет ,Каэде-произнёс парень в кепке ,не много смущаясь -Привет,Сайхара-кун-ответила пианистка . -Ну если никто не против,то я начну-радостнр произнёс лидер.Он взял бутылку и начал её крутить ,бутылка остановилась на Кайто. -Хммммм,о ,Момота-чан, правда или действие?-проворковал Ома ,смотря на космонавта . -Агр.... Правда-произгёс Кайто явно сожилея о своём выборе. -Момота-чан~тебе же нравится Харукава-сан?~-спросил Ома явно уже давно зная ответ и решив просто поиздеваться. -Вот же ты крысёнышь!-созлость сказал Кайто сжимая руки в кулак -Да.....-смущённо произнёс тот. От этих слов даже сама Маки покраснела и начала играть со своими длинными волосами. -Так и знал~Теперь твоя очередь задавать ,Момота-чан.-радостно пролипетал Лидер. Кайто без слов взял бутылку и крутанул её ,все ещё в лёгком смущении. Выпало на Цумуги . -Ладно,Широгане-сан ,правда или действие? -Ну давай действие -радосто произнесла сини волосая девушка. -Ну тогда раз уж ты у нас косплеер ,то можешь ли ты сейчас кого нибудь скосплеерить вот прям любого-не уверенно сказал Кайто. -Конечно!Только с радостью ,один момент. Цумуги пулей вылетела из комнаты Абсолютного лидера, и через 2 минуты ворвалась в комнату в косплее всеми любимого айдола Мику Хатскне. -Ого -Произнесла все кроме Харукавы и Рёмы. -Я Мику Хатскне приятно познакомится-поздорововалась девушка У неё были длинные голубые волосы ,завязанные в два хвостика ,ну и одета она была в точности как Мику. -Ну как похоже же?-спросила Цумуги . -Да,очень ты большая молодец, Широгане-сан!-воселикнула радостно Каэде. -Спасибо,не деюсь вы будете не против, если я в нём и останусь-Цумуги села обратно в круг . -Получается теперь я кручу-она взяла бутылку и аккуратна её толкуна и ждала внимательно на ком остановится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.