ID работы: 10116870

Простые деньки,а может и нет

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
Бутылка крутилась каждый нервничал , поэтому что неизвестно ,что ждать от Широганэ. Наконец бутылка остановилась и попала на Гонту. -Гонта-кун,правда или действие?-спросила сини-волосая. -Гонта должен выбрать? Тогда Гонта выбирает правду-радостно промолвил любитель жучков. -Тогда я пока подумаю,что спросить-сказала Цумуги смотря на всех ,явно не просто так. Оме стало скучно ждать и он решил прилечь на коленки к соседу точнее соседке,справа от Омы сидела Акамацу.Ома принял лежачие положение ,а голову положил на колени Каэде . -Т-ты чего?! -лицо Каэде приобрела розовый оттенок смотря на лежащего мальчики. -Я устал сидеть -ответил лидер Каэде не стала с ним спорить ,и просто сидела вся красная. И где-то сбоку завидно смотрел на Ому ,авокадо. Пока Цумуги думала,все что-то делали Ома лежал на коленях красной Акамацу,Рантаро и Шуичи беседовали о чем то,и из редка Рантаро поглядывал на Каэде,Тенко,Химико и Анджи мило разговаривали,Миу ,что -то говорила Киибо,а он иногда говорил во время разговора,что она извращенка. Куруми и Шингучи разговаривала тоже ,Кайто решил поболтать с Маки ,а была всё ещё с лёгким румянцем. Цумуги перевела взгляд на Гонту и увидела ,что он болтает с Рёмой,что показалось для неё странным и тут она придумала вопрос. -Гонта-кун,а в каких ты отношениях с Рёмой-куном?-спросила косплейрша явно ждав ответа который её порадует. После такого вопроса Рема и сам не зная почему немного покраснел. -Гонта и Хоши-кун лучшие друзья!-видно,что Гонта и в правду был очень счастлив. У Рёмы появилась улыбка ,ведь у него есть лучший друг. -Я рада за вас . косплейрша и надумала другого,то все равно была рада. -Если Гонта не ошибается,то он сейчас крутит?-спросил Гонта. -Да ,Гонта-кун-ответил Сайхара. Гонта взял бутылку и начал её крутить ,выпало на Тенко. -Хммммм,ну ладно,Гонта,не дегенерант,поэтому задавай мне правду!-заявила Тенко ,так же спризрением. -Гонта, всё ещё не совсем понел почему ты недолюбливаешь мужчин. -Мужчины все дегенеранты ,ну ты Гонта-кун,хороший ведь ты сама невинность - ответила Тенко -Ведь любой грязный мужлан не заслуживает касаться девушек своими грязными руками! - яростно заявила Тенко,осматривая всех её взгляд остановился на Кокичи. -Ах,ты грязный мужик убери свои грязные руки от Акамацу по-хорошему,а то я принесу своё Ней-айкидо!-Тенко была очень зла и готова прям сейчас напасть на Ому. -Чтооооо?- жалобно проскулил тот.Он встал и прижался к Акамацу и хитро улыбнулся. Рантаро отвернулся "Как же я ему сейчас завидую" произнеслось у авокадо в голове. Тут Тенко не выдержила и напала на лидера,но лидер успел отойти и Чабашира упала на Акамацу. Сказать,что Каэде была в шоке ничего не сказать. Тенко быстро встала и вся раскраснелась. -П-прости , Акамацу-сан.....-извинилась Тенко. -Ой,да ничего ,Тенко-сан,это не ты виновата ,а Ома. -Думаю продолжать игру ,нет смысла - неуверенно промямлил Сайхара. -Да я тоже думаю,что пора расходится .-высказался Кайто.Уде направляясь к выходу.Все начали расходится. Ну кроме Ома конечно,это же его комната была. -Хей,Сайхара-кун!- крикнула пианистка подбегая к детективу и заключила его в объятья. -А?! - Сайхара не ожидал токого и упал вместе с девушкой ,от таких действий Шуша сильно покраснел ,что даже самые смелые помидоры ему будут завидовать.Он хотел хоть не много спрятать своё смущение кепкой,но к его сожалению она спала во время падения. Со стороны это выглядела как сексуальное домогательство ,Каэде сидела сверху на Шуичи ,а его руки держала Акамацу. -Ого,Сайхара,а ты миленький.-сказала Каэде рассматривая все засмущённое лицо детектива. Сайхара на такое ничего не смог ответит,а только ещё гуще покраснеть. -Ой,ой прости ,Сайхара-кун- неловко произнесла Каэде вставая с Шуичи ,он конечно тоже встал и поднял свою кепку.Уже хотел её одеть,что бы скрыть лицо,но Акамацу взяла у него кепку. -А-а-акамацу-сан,отдай , пожалуйста - еле выговорил весь красный Шуша. -Но ,Сайхара-кун-,ты же такой милашка ,зачем тебе скрывать та он милое личико?-ответила с вопросом Каэде беря двумя пальцами Шуичи за подбородок. -А-акамацу - Шуичи не знал,что ему делать в такой ситуации. -Прости,прости - Каэде отпустила его и отдала ему,его кепку. Рантаро за углом наблюдал за этим. Рантаро задумывал над тем как бы ему можно было тоже поболтать с Акамацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.