ID работы: 10116886

Курортный роман

Гет
NC-17
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исмаил

Настройки текста
POV: Исмаил Демирджи — прекрасный актёр, часто второго плана. Детей не имеет, разведён. Наступало утро, солнечные лучи играли на лице мужчины. Мужчина приоткрыл глаза и увидел перед собой девушку лет 20. — Ты уже не спишь? — Как ты можешь наблюдать нет. — Ну тогда можешь идти, — девушка встала с кровати укутавшись в одеяло, нашла все свои вещи, оделась и вышла из дома. А Исмаил ещё лежал в кровати. Он взял с прикроватной тумбочки телефон и начал листать ленту инстаграма. — Точно, нужен сегодня ещё найти подарок родителям на годовщину свадьбы. — Демирджи начал искать и нашёл отличный вариант. Он набрал номер матери: — Алло, с добрым утром, — начал Исмаил. — Доброе утро, сынок, — отвечала мать. — Ну что, поздравляю вас с вашей годовщиной, оставайтесь всегда такими счастливыми. У меня для вас есть подарок, у вас были планы на сегодня? — Да, сынок, мы едем в семь часов на ужин с твоим отцом, он пригласил меня. Но ты можешь прийти часов в пять. — Хорошо, я подарю вам подарок и заберу Айше(сестра), давно мы с ней не проводили время вместе. — До встречи. Исмаил кинул телефон рядом и начал вставать. Он умылся и сделал зарядку, а потом пошёл на кухню. Там Демирджи позавтракал и сел отвечать на комментарии подписчиков, за этим занятием он провёл около двух часов. Но потом вспомнил, что у него на сегодня назначена фотосессия, Исмаил поднялся с большого кожаного дивана и отправился в гардеробную. Там он выбрал белую рубашку и темно-синие брюки. Взял в руки пиджак и надел солнцезащитные очки. Выходя из дома он поставил сигнализацию и взял ключи от своей машины. Сев в машину он поехал в фотостудию. Прошло около четырех часов, наконец-то всё отснято. Демирджи собрался к родителям, но перед этим заехал за подарком. Вот он уже стоял перед небольшим домом и звонил в дверь. Ему открыла красиво одетая дама в синем платье и туфли на маленьком каблучке. — Исмаил! Исмаил приехал, — бежала к нему девочка лет шести. — Привет, моя любимая сестрёнка, — подхватив на руки он начал целовать Айше. — Как у тебя дела? Чем занимаешься? — спрашивал Демирджи. — Всё хорошо, я рисовала рисунок. — Ну хорошо, хочешь в парк? — Да! — вскрикнула широко улыбаясь девочка. — Тогда иди одевайся, родители пойдут в ресторан, а мы прогуляемся. Мам, где папа? Давайте соберёмся все в зале у меня для вас есть подарок. — Хорошо, — через десять минут все были в зале и ждали только Исмаила. — Вы уже больше сорока лет в браке, и это очень круто, что существует такая искренняя и чистая любовь. Так что я решил, что мы всей семьёй отправимся в Египет на недельку, а может на две, посмотрим. — На лице родителей появилась улыбка, а на глазах слёзы. Мужчина подошёл и обнял своих их, а они его в ответ. — Ну всё хватит, мам тебе ещё в ресторан с папой идти, так что всё. Летим в Египет мы в конце мая. — Я оделась, — прокричала девочка, — а почему мама плачет? — погрустнела Айше. — Всё хорошо, это от радости, мы все вместе полетим в Египет в конце этого месяца, — сказал Исмаил. — Ого, на самолёте? — Да, на самолёте, а теперь мы пошли в парк, а вам хорошо отдохнуть, — Исмаил и Айше вышли из дома. — Можно я поеду на переднем сиденье? — Конечно, садись только пристегнись, — они доехали до парка в разговорах на разные темы. — Ну что, мы пойдём кататься на каруселях? — Да! — в парке они пробыли часа 2-3 и Айше сказала, — Я хочу кушать. — Хм, тогда пошли в кафе тут недалеко. — Они отправились туда. Когда они пришли Исмаил заказал столик у окна и взял меню для Айше. — Здравствуйте, что будете кушать? — спросил официант, который стоял рядом. — Мне кофе, — сказал Демирджи, — а ты что будешь? — Я хочу картошку фри и коктейль, клубничный. — Хорошо, заказ вам принесут минут через восемь. — Хорошо, — они вкусно покушали и мужчина отвёз девочку домой, а сам поехал к себе. У Исмаила на этот месяц были запланированы съёмки, так что дни были однообразные.

Спустя 1 месяц(20-е числа мая)

Исмаил проснулся от будильника. На часах было 4:30. Он не хотя встал с кровати принял душ, взял чемодан и поехал к родителям. Подъезжая к их дому он увидел открытую дверь и три чемодана на входе. — Ну что вы готовы к поездки? — Да, сынок, — сказал отец. — Тогда поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.