ID работы: 10116886

Курортный роман

Гет
NC-17
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Исмаил с родителями и сестрой отдыхали уже вторую неделю и не хотели возвращаться домой. Тем временем, как Нургюль только приехала в отель и зашла в свой отдельный номер. Большая комната с панорамными окнами на двенадцатом этаже. Двуспальная белая кровать, за прозрачной дверью было джакузи с видом на море и бассейн. Рядом с джакузи стоял мини бар. А если зайти в основную комнату можно увидеть большую плазму. Пока Нур разглядывала комнату беллбой принёс все чемоданы и ушёл. Зазвонил телефон. — Да, алло, — сказала уставшая после поездки женщина. — Алло, ну что? Ты расположилась? — спросила Эйлем, — чем собирается заниматься? — Ой, я очень устала, посплю часок и вместе пойдём на ужин, договорились? — спросила Нургюль. — Да хорошо, отдыхай. POV: Исмаил — Ну что, вы собрались? — заходя в номер родителей говорил он. — Да, да почти, — кричала мама — вот возьми, намажь себя и сестру кремом против загара. — Айше подойди к брату. — Хорошо, бегу, — отозвалась девочка, она подошла к брату, а он начала мазать её кремом. — Ну всё ты готова, теперь меня мажь, — сказал Исмаил отдав крем сестре. Она так же быстро намазала его и они отправились к морю. Пока он шёл все взгляды противоположного пола и не только были устремлены на его накаченное тело. Исмаил лёг на лежак и начал загорать, а Айше пошла купаться. Ей стало скучно и она решила подшутить над братом. Пока тот задремал на лежаки. На побережье она нашла краба и поймала его в ведро. Тихо подошла к Исмаилу и положила на живот краба. Краб побежал по груди и начал скатываться, чтобы не упасть он сжал клешнёй сосок. Почувствовал острую боль мужчина вскочил и начал кричать так сильно, что Айше закрыла уши, скинув краба с груди он повернулся и уставился на смеющуюся девочку. Она хохотала во весь голос. Исмаил схватил Айше и понёс в море. — Отпусти! — кричала сестра и била его по спине кулаками. — Ну уж нет, — и они оба оказались в прохладной воде Красного моря. Тем временем время подходило к ужину и они решили вернуться в отель, чтобы переодеться. POV: Нургюль Нургюль проснулась от телефонного звонка. — Алло, — сонным голосом не открывая глаз сказала она. — Мама, ты спишь? — спросил Осман. — Да, сынок, уснула ненадолго, после дороги устала решила прилечь. Сейчас буду собираться на ужин. А ты как, как у вас там дела? — У нас всё хорошо, бабушка и дедушка хорошо следят за мной, мы подали документы в школу, ладно мы собираемся прогуляться где-нибудь, я потом тебе ещё позвоню. — Хорошо вам отдохнуть, — сказала Нургюль и скинула трубку. Посмотрев на телефон начала собираться, сделала лёгкий макияж, надела красное облегающее платье до колен с открытой спиной, высокие красные шпильки и взяла в руки белый клатч и отправилась на ужин. Спустились в ресторан она увидела за столиком своих подруг и пошла к ним. — Прекрасно выглядишь, — сказала Вильдан. — Спасибо, вы выглядите не хуже. Вы уже что-то выбрали? Куда вы смотрите? — все три девушки уставились на какую-то семью где была пожилая пара, мужчина и девочка такого-же возраста, что и Осман. — Ау, ну хватит, давайте закажем еду, — сказала Нур, но её видно никто не услышал. — А он красавчик, да? — начала Аху. — Да правда, интересно у него есть девушка или жена? — продолжила Эйлем. — Ты что, он же достаточно знаменитый актёр, конечно не такой знаменитый, как наша подруга, но тоже не промах. Как же его зовут, то ли Исмуил, то ли Исмоил, не помню, —говорила Вильдан. — Первый раз его вижу, — сказала Нур, — а ты откуда его знаешь? — Да так предлагали роль в одном фильме с ним, но я отказалась. — Всё с вами понятно, давайте закажем покушать, я проголодалась, — начала говорить Нургюль— официант, можно вас? — Да, здравствуйте, что будет заказывать? — Я буду жареного лосося, — сказала Нур, — а вы? — Мне пожалуйста цезарь с креветками, — сказала Аху. — Я хочу роллы "филадельфия" — сказала Эйлем. — А мне пасту карбонара и потрите сыр сверху, а да, ещё всем по бокалу красного вина, —сказала Вильдан. Девушки сидели, общались, наслаждались обществом друг друга и обсуждали куда отправятся завтра. Спустя полчаса семья актёра покинула ресторан и девушки не оставили это без внимания, они начали обсуждать его и его личную жизнь. Через час все разошлись по своим комнатам. Уставшая Нургюль еле дошла до своего номера. Ноги сильно натёрли новые туфли и она решила принять джакузи и лечь спать. POV: Исмаил На ужине мы просидели совсем не долго, но я заметил пристальные взгляды девушек с соседнего столика их было четверо, но я смог разглядеть лица только троих, четвёртая же сидела спиной ко мне. Из-за того, что спина была открыта, я смог разглядеть красивую татуировку на правом плече. Это был большой цветок. Потом я отправился в свой номер там и уснул. POV: Нургюль Наступило прекрасное тёплое утро. Нургюль начала ворочаться и в конце концов открыла глаза. Чтобы побыстрее проснуться и прийти в себя она решила принять прохладный душ и сделать маску на лицо, после перелёта у неё всегда сушило кожу. Сев на стул ей пришла идея сделать фотку в косметической маске, она пофоткалась и начала листать ленту, проверив инстаграм, она написала смс в группу с подругами. "Пойдём сегодня к морю? Позагораем,искупаемся?" Через 10 минут ей ответила Эйлем. "Да, давайте, я не против". "Я тоже" — написала Аху. "Хорошо, через пол часа на пляже" — написала Вильдан. Нургюль начала собираться, она выбрала белый сплошной купальник с открытой спиной, а через сеточку был виден плоский животик. Поверх надела чёрное парео с собой она взяла бутылку воды, полотенце, ключ от номера и солнцезащитные очки. Нур вышла из номера и отправилась на пляж. POV: Исмаил Проснулся он довольно давно и просматривал фотографии, которые ему прислали с последней фотосессии, выбрав пару хороших снимков он выложил их в инстаграм и листал ленту ещё минут пять. От телефона его отвлёк стук в дверь. — Иду, — сказал мужчина подходя к двери. Он открыл дверь и увидел перед собой свою сестру. — Ну что, мы пойдём на пляж? Осталось немного дней до отъезда, я хочу вдоволь насладиться Красным морем, — сказала Айше. — Пойдём, если ты пообещаешь, что больше не будешь надо мной издеваться. — Хорошо, не буду, пойдём быстрее, — с усмешкой сказала девочка. Так как Исмаил уже давно не спал он был одет, как раз для пляжа. На нём были синие шорты. Он взял ключ и они отправились на пляж. POV:Нургюль — Ну где же эти клуши, — про себя говорила Нур. — Ооооо, наконец-то вы пришли, я думала буду загорать одна. — Ладно, ты нашла для нас лежаки? — спросила Аху. — Да, вот специально для вас стерегла, — сказала усмехаясь Нургюль. — Ну что, кто натрёт мне спину кремом? — спросила Вильдан. — Я пошла купаться, — быстро сказала Нур и убежала к морю. POV:Исмаил — Ну всё иди купайся, а я полежу, позагораю. — Ладно. Айше пошла к морю поискав на берегу ракушки она решила зайти в воду, но увидела, как вдалеке увидела, как какая-то девушка бултыхается и глотая воздух ртом уходит под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.