ID работы: 1011716

Кома

Гет
R
Завершён
51
автор
babychrome бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как и сказал Наруто, после полного обследования Саске весь день находился в резиденции Хокаге и рассказывал, что с ним произошло за то время, пока он отсутствовал. В свою очередь Саске был посвящен во все планы Хокаге. Хоть он сам того и не хотел, ослушаться приказа не мог. Он не для этого вернулся. Друзья Учихи были рады его возвращению. Хината все еще находилась в коме. Ее каждый день навещали друзья. В это время Сакура уменьшила объем работы для Узумаки. Хотя тот все еще говорил, что справляется. Прошел год со дня возвращения команды Неджи в Коноху. Наруто все же разрешил Саске брать миссии, но только D и C-ранга. Хината все еще была в коме, из-за чего Наруто стал неразговорчивым и скрытным. Сколько его не пытались развеселить, он был против. POV Наруто Этот день не задался с самого начала. Я упал с кровати. Мне опять приснился сон. Больничная палата. Белые стены и много приборов, которые не переставая пищат. Я сижу в этой палате уже два часа, если не больше. И держу руку Хинаты. Она уже год находится в коме. И все из-за Саске. Затем заходит Сакура и говорит, чтобы я шел работать. Работа, работа и еще раз работа – это все, чем я сейчас занят. Я стал работать в два или три раза больше, чтобы отвлечься от того, что ее нет рядом. Вечером я опять иду к ней. Но меня не пускают, а отводят в кабинет Сакуры. Я спрашиваю, что с Хинатой. Она лишь тяжело вздыхает и дает ответ. - Она умерла. Из-за этих слов я сломал стол. Затем я выбежал из кабинета и направился в палату Хинаты. Я опять держу ее руку. Она холоднее, чем раньше. Естественно, она умерла. Я не хочу это принимать. Черт, теперь этой сволочи точно не жить! И такие сны мне сняться почти каждый день в течение всего года. Это очень плохо, мне иногда снились сны, а потом то же самое происходило в реальности. Но я не хочу, чтобы и сон с Хинатой превратился в реальность. Я даже не знаю, что буду делать без нее. Я кое-как умылся и поел. А затем, как всегда, отправился на работу. Да, работа – это все, чем я занят в данное время. Раньше я уходил пораньше, чтобы побыть с Хинатой. А теперь я даже домой не возвращаюсь. Дом опустел без нее. Сейчас мне нужно разобрать три стопки бумаг и просмотреть несколько свитков и некоторые заказы. Сегодня я не навещал Хинату. Надо бы сходить. В дверь стучат, я говорю: «Войдите». Входит Сакура. Она подходит ко мне и кладет на стол папку с бумагами. Еще? Ну и ладно. – Что это? – спрашиваю я, открывая папку. – Сегодня будет совещание. Я хотела, чтобы ты ознакомился с материалом и сосредоточился. – Хорошо. – Свободна. И она уходит. Я просматриваю папку с бумагами. Ясно, будем обсуждать можно ли давать Саске выполнять миссии B, A и S-рангов. А почему бы и нет. Думаю, можно. Он уже много раз доказывал, что действительно на нашей стороне. Причем доказывал как словами, так и действиями. Он изменился, но не сильно. Как был эгоистом, так им и остался. Ну, что ж, видимо, навестить Хинату до совещания не получится. Хотя мне будет так спокойнее. Она всегда будет со мной. Конец POV Больница. – Быстро на обследование! – кричала розоволосая. – Есть! – ответили медики и укатили кровать из палаты. – Сообщать Хокаге? – подойдя к Харуно, спросил один из медиков. – Нет, у него скоро совещание. Думаю, справитесь без меня. – Конечно. Резиденция Хокаге. – Наруто, пора. – Хорошо. Выйдя из кабинета Хокаге, Сакура и Наруто направились в комнату заседаний. – Наруто, умоляю, сосредоточься на совещании. – Ладно. Сакуре уже надоело его «ладно» и «хорошо», поэтому она резко зада ему подзатыльник. – За что? – спросил парень, почесывая место ушиба. – Мне уже надоели твои «ладно» и «хорошо». Ты можешь вести себя, как подобает Хокаге? Это что, так трудно? – Во-первых, нет, не сложно. А во-вторых, прекрати орать на Хокаге. Мне и так хреново, еще и ты тут кричишь. – Они уже подошли к залу. – А сейчас будь добра – помолчи. – Хорошо, – тихо ответила девушка. Они вошли в комнату, там уже все сидели. – Простите, что опоздали, – садясь на свое место, произнес молодой Хокаге. – Хорошо. Начнем, – сказал феодал. Заседание шло уже десять минут. Они уже решили, что Саске можно давать миссии высоких рангов, но совещание все еще продолжалось. Неожиданно для всех Наруто встал, и со словами: «Простите, без меня справитесь», убежал из зала заседания. – Сакура, что это было? – спросил один из старейшин. – Я не знаю. Наруто со всех ног бежал в больницу. POV Наруто Это долбанное заседание! Мы все решили, но нет, нужно, чтобы оно длилось целый час. Да вы издеваетесь! Вдруг я что-то почувствовал. На душе стало легко. Но все равно сердце сжалось. Было немного больно. Я быстро встал из-за стола и сказал: «Простите, без меня справитесь», затем выбежал из кабинета. Знаю, что все были в шоке, но если интуиция меня не обманывает, то мне срочно надо в больницу. Это определенно связанно с Хинатой. Конец POV Наруто уже вбежал в больницу. Он сразу же направился в сторону палаты Хинаты. Но… ее там не оказалось. Блондин быстро направился на регистрационный пункт. – Где Хината?! – крича, спросил молодой Хокаге. – Сакура-сан просила не говорить, – ответил медик. – Хокаге спрашивает, где Хината. Отвечай. Или ты хочешь быть уволенной? – Нет. – Девушка быстро встала. – Пошли. Они шли по белому коридору. – По правде, сейчас к ней нельзя, так что не сильно шумите. Хокаге не ответил. Вскоре они подошли к палате, которая ни чем не отличалась от прежней. – Если что-то понадобиться, зовите медика. Он будет стоять около палаты. – Хорошо. Теперь свободна. Девушка ушла. После того как дверь закрылась, Наруто сел на стул стоящий около кровати. Он взял руку девушки в свои, и она оказалась… теплой. POV Наруто Нет, ну почему это дура от меня все скрывает? Ладно, она еще получит. Сейчас иду в палату, где лежит моя Хината. И почему ее перевели без моего ведома? Об этом я тоже потом поговорю. Мы входим в палату. Она что-то говорит, а я отвечаю машинально. Она уходит, я сажусь на стул рядом с кроватью и беру ее руку в свои. Странно, ее рука… теплая. Неужели?.. Ладно, мне уже надоело гадать. Я целый год только и делаю, что гадаю. Из-за этих догадок мне и сняться эти ужасные сны. Так что, если то, о чем я думаю, правда, тогда останусь здесь и подожду. Конец POV – Тогда останусь здесь и подожду. С этими словами Наруто положил свою голову на ноги девушки и закрыл глаза. Спустя секунду он уже спал. Заседание окончилось. Сакура рассказала Саске о решении деревни. Затем она пришла в больницу. – Я так и знала, что он здесь, – подходя к палате, сказала девушка. – Прошу, не заходите, Сакура-сан, – произнесла медик. – Почему? – Хокаге-сама так сказал. А еще он спит. – Ясно. Сакура и медик ушли. Палата Хинаты. Наруто мирно спал. POV Наруто Я давно проснулся, но не решался открыть глаза. Странно, но сейчас мне не снился сон. Никакой. Было так спокойно, как никогда. На мою голову легла чья-то рука, и потрепала волосы. Странно, это не рука Сакуры. Это… я взял своими руками руку, что лежала на моей голове, и поцеловал ее. Затем резко встал и обнял Хинату. Естественно, я заметил, что ее глаза были открыты. – Привет. – Я шепотом говорю это слово ей на ухо. Она аккуратно обнимает меня. Так легко и невесомо. Я так долго ждал этого. Я так и знал, что она проснулась. Я так рад. – Я так рад, – так же шепотом говорю я. – На… – Но девушка даже не успела ничего сказать. – Ничего не говори. – Я отстраняюсь от нее. – Я сейчас в резиденцию, хорошо? – Она легко кивнула. – А потом еще зайду. – Я совсем легонько ее поцеловал в губы. Конец POV Наруто отстранился от девушки и вышел из комнаты. Возле палаты стояло два медика. – Передайте Сакуре, чтобы приступала немедленно. – Есть. – Один из медиков побежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.