ID работы: 1011716

Кома

Гет
R
Завершён
51
автор
babychrome бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наруто сидел в резиденции и разгребал бумаги. Вдруг в дверь постучались. Хокаге прокричал: «Войдите!», и в кабинет вошел брюнет. – Чего тебе? – Блондин прекрасно знал, кто это был. Такой шаг может быть только у Саске. – Я сегодня ходил навестить Хинату, вот и решил поздравить. Да и спасибо за доверие. – Ага, не за что, – не отрываясь от бумаг, произнес Узумаки. – Нет, правда, спасибо. – Я же сказал, не за что. Если у тебя ко мне больше ничего нет, можешь идти. – Не хочу. Мне нечего делать. Миссий нет, так что можно я у тебя пока посижу? – Как хочешь, но если будешь мешать – пеняй на себя. – Ладно. – Учиха сел на диван. Неделю спустя. – У меня для тебя есть миссия, – роясь в бумагах, сказал Хокаге. – Какая? – спросил брюнет. – Та-ак, нашел. – Наруто достал лист бумаги из-под кучи бумаг и протянул его Саске. – Объяснять не будешь? – Взяв из рук Хокаге лист с заказом, спросил Учиха. – Там все написано. Да и времени нет. – Ладно. Когда я должен выдвигаться? – Лучше всего в ближайшие три дня. Ты почитай заказ и скажи, что непонятно. – Ладно. – Брюнет начал читать листок с заказом. – Мне все понятно. – Перед тем как отправиться зайдешь и отчитаешься. – Хорошо. Я могу идти? – Да. POV Наруто Я дал Саске миссию ранга A. И что? Делать ему ведь нечего, вот пускай работает. Так, сейчас надо сложить бумаги, а потом к Хинате. Я так рад, что она все же очнулась. На душе так спокойно. Хоть я и разобрал все бумажки, но их все равно много. А да, забыл сказать Сакуре важную информацию. Точнее, приказ. Конец POV – Сакура! – крикнул Наруто. Спустя секунду в кабинет вошла розоволосая. – Что случилось? – врываясь в кабинет, спросила Харуно. – Не ори. – А сам-то. – Успокойся. Есть кое-что. – И что же, если не секрет? – Приказ. – Какой? – Вообще-то я давно хотел это сказать, но из-за работы все забываю. – Наруто оторвался от собирания бумаг в стопку и поднял голову. Он посмотрел прямо в глаза своей секретарши. – Если еще раз что-нибудь от меня скроешь – пеняй на себя. – Другими словами… – только и смогла произнести Сакура. – «Наруто может быть устрашающим, когда захочет. Черт, не люблю, когда он так делает», – подумала Харуно. – Другими словами: приказ – никогда меня не обманывать и ничего не скрывать. Даже если это для моего же блага. Поняла? – Но… – Никаких «но». Да и этот приказ касается не только тебя, а всей деревни. – Хорошо. А как насчет Хинаты? – Ей передай все в мягкой форме. Поняла? – Да. Я могу идти? – Конечно. «Так, я все сказал. Отлично. Хоть я и знаю, что этого не надо было делать. Но мне уже надоело, что все всё скрывают. Ну, естественно, я об этом еще пожалею», – подумал Наруто и принялся дальше складывать бумажки. Был уже вечер. Наруто вышел из резиденции Хокаге и направился в больницу. Ему все еще не разрешили забрать Хинату домой. Правильно, пусть полечиться. Наруто уже сидит в палате Хинаты и держит ее руку. Она повернула голову в его сторону. – Сакура рассказала мне про твой приказ. Ты уверен, что это хорошее решение? – Нет. Просто мне надоело, что от меня все скрывают. Раньше это действительно было необходимо, но сейчас я – Хокаге. А они продолжают все скрывать. Мне, конечно, приятно, что они обо мне заботятся, но, с другой стороны, это все бесит. Тем более, как можно скрывать все от Хокаге? – Ясно, – девушка мило улыбнулась. – Я так рад. Ты просто не представляешь, как мне было плохо без тебя. Ты как себя чувствуешь? – Более-менее. – Ясно. Надеюсь, тебя можно будет скоро забрать. Без тебя дом так опустел. Я сегодня спрошу у Сакуры, как долго тебе нужно здесь еще находиться. – Хорошо. Саске заходил. Он сказал, что ты отправил его на миссию. – Да. Я тебе уже говорил, что совет все же разрешил давать ему миссии B, А и S- рангов. Ну, я и дал ему миссию ранга А. Ему все рано нечего делать. – Ясно. Он каждый раз, когда приходит, просит прощения. Я ему говорила, что прощаю, но он все равно продолжает себя винить. – Ясно. Я же сказал ему перестать, я ведь тоже его простил. Упрямый урод. Девушка тихонько засмеялась. – Рад снова слышать твой смех. – Парень нагнулся и легонько ее поцеловал, а затем встал. – Ладно, я пойду. Спокойной ночи, любимая. – Спокойной ночи. Год миновал. – Хината, ты как? – Нормально. – Будет больно, – сказала Сакура. – А мягче сказать нельзя было? – А-а! – крикнула Хината. – Началось! Наруто, держи ее за руку и успокаивай ее. – Хорошо. Хоть руки девушки были прикованы к так называемой кровати, ну, для большей уверенности. Хинате так было спокойнее. Она должна была вот-вот родить. Через пару часов роды закончились. Хината родила двойню – мальчика и девочку. Девочку решили назвать Наруко, а мальчика – Менма. Прошло десять лет. – Папа, ты обещал с нами потренироваться, – кричала маленькая девушка. – Наруко, прости, не сейчас. – Ты так говоришь каждый раз, – ответил стоящий радом мальчик. – Знаю. Попросите маму. – Папа, мы говорим не о тренировке по метанию сюрикенов и кунаев. Мы говорим о чакре. – Точно. Хорошо. Сакура! В дверь вошла розоволосая девушка. – Что? – Есть какие-нибудь планы на завтра? – Нет. – Отлично, тогда завтра я не приду. Всю работу сделаешь сама. – Что-то случилось? – Да. Завтра буду учить Менму и Наруко контролировать чакру. Так что меня не будет, целую неделю. – Но… – Послушай, вызвать меня можешь, но только если действительно будет что-то срочное. Поняла? – Да. – Молодец. Свободна. – Спасибо, пап, – улыбаясь, сказала Наруко, прыгнув на шею отца. – Не за что. Так, а теперь оставьте меня, хорошо? И скажете об этом маме. – Ага. Дети выбежали из кабинета. Действительно, Наруко очень напоминала Наруто. Она унаследовала от отца все его черты. Характер и внешность были просто донельзя похожи. У Наруко были длинные желтые волосы, которые были всегда заплетены в два высоких хвостика по бокам. Челка была, как у Хинаты, и две пряди по бокам. Голубые глаза и по три шрама на каждой щеке, а также загорелая кожа. А вот Менма был больше похож на мать, чем на отца. У него были глаза Хинаты и ее цвет волос. А вот прическа была Наруто. У мальчика тоже было по три шрама на каждой щеке и загорелая кожа. А вот характер был смешанным. Иногда он мог быть скромным и тихим, а иногда веселым и шумным. Хоть Наруко и Менма и были близнецами, они ни капельки не были похожи друг на друга. Также дети унаследовали небольшую часть чакры Кьюби. Поэтому им необходимо было научиться ее контролировать. Хотя она не представляла большой опасности, подстраховаться все же было необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.