ID работы: 10117251

two personalities

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Здесь энергетика совсем другая – нагнетающая и давящая своей жестокой реальностью. Переступая линию грузового района перед ними не открывается вид на просторное море, только давно позабытые ржавые контейнеры, расставленные по порту как нескончаемый лабиринт. Заблудиться достаточно просто, поэтому в близлежащем жилом квартале давно ходят легенды об ужасе, охватывающем каждого, кто пойдёт туда. – Хорошо они здесь устроились, – раздражающим тоном комментирует Юно и пинает под ноги попавший камень, затем присаживается на корточки и смотрит на металические «стены» возвышающиеся впереди. – Куда нам?       На одном уровне с ним встаёт Тэён и взглядом бегает по возможным путям. Аура от него нешуточная; холодная, до жути сосредоточенная и накаляющаяся. Юно покоряют чужие острые скулы, так изящно подчёркнутые воротником чёрной водолазки. На одних лишь тэёновых плечах держится честерфилд. Его чёткие строгие формы выделяют крепкие, широкие, острые плечи, на которых груза намного больше, чем если собрать все контейнеры в этом заброшенном районе. Белоснежные волосы идеально уложены назад, что напористому ветру не удаётся нарушить строгость его причёски. Тэён достаёт руку из кармана брюк и указывает влево, сдвигаясь с места в этом направлении. – На самом деле, я удивлён, что ты не с Ютой сейчас, – парень следует за лидером и с опаской поглядывает по сторонам. – Ты ведёшь какую-то бессмысленную игру. – Ты можешь помолчать? – Ли огрызается и жестом приказывает закрыть рот. – У меня тоже есть мальчишка, с которым бы я не прочь сейчас побыть, – к ним подтягивается высокий шатен, который до этого осматривал территорию. – Прекратите называть Юту мальчишкой. – Ёнхо, мои уши скоро завянут, если я ещё раз услышу о твоём Тэне, – Чон корчится.       Ёнхо хочет отвесить напарнику люлей, но он ловит разозлённый взгляд Тэёна на себе и выпрямляется подобно струне. В конце концов, сейчас не та ситуация, чтоб разводить светские беседы. Среди контейнеров, между которых они бродят, нет такого ветра как там, за пределами. Царит мёртвая тишина и в преимущество ей служит ночь вместе с дымкой тумана, стелящей по берегу моря. Тэён уверенно идёт вперёд, зная это место, как свои пять пальцев. Он часто бывал здесь в подростковом возрасте, ещё до появления мафии, которая так мешает им сейчас жить. Пока все его возраста обходили это место из-за «пугающих» звуков и атмосферы, он изучал каждую лазейку и был уверен, что эти звуки всего лишь издают заржавелые двери и трубы, обдуваемые ветром.       Делая очередной заворот, Ли расставляет руки в стороны, притормаживая тем самым напарников. От такого движения пальто с его плеч падает на землю, однако он не обращает внимания – впереди предстала картина посерьёзней, и вот о ней стоит поволноваться. Дорогу им преграждает глава Вон Юкхей и его люди, стоящие по периметру. Юно с Ёнхо зубы стискивают от осознания, что их окружили. – Ли Тэён, ты прекрасно знаешь, что сейчас стоишь на нашей территории, – китаец смотрит высокомерно, подходя к парню вплотную и проводя кончиками пальцев по острым скулам. Он отдёргивает его голову вверх за подбородок, сталкиваясь с знаменитым ледяным взглядом. – За то, чтоб находиться здесь - нужно платить, – цедит с усмешкой и внезапно теряет свою напористость. – Ах, правда? Даже если мы пришли за своим?       Ли крепко держит в руке оружие, приставляя дуло пистолета к торсу напротив. Они всё так же близко к лицам друг друга, поэтому Тэён берёт власть и приближается ещё, оставляя своё дыхание на чужих губах. Китаец на несколько сантиметров выше, но Ли удаётся сравнять их рост, надавливая всем весом ладонью на юкхеево плечо. – Тебе не стоит быть таким легкомысленным, Лукас, – скалится и хватает парня за воротник пёстрого пиджака, не убирая ствол с цели. – Где ЯнЯн?       Какое-то время Юкхей выглядит напуганным и потерянным, бегло смотря в стеклянные тэёновы глаза. Видеть его разозлённым – уже победа. Вона всегда бесила громкая тэёнова слава о поражающей сдержанности. Сам Вон таким отнюдь не является. Но пылкости в чужих глазах хватает не надолго, как только он смягчается, а рука разжимает пиджак, китаец оскорблённо выдыхает в сторону и поправляет волосы одним движением ладони. – Ты разочаровываешь меня, – произнося с досадой, показательно щёлкает пальцами. Благодаря чёткому исполнению приказа своих людей, Чон с Ёнхо оказываются под прицелом. – Хотел взять вверх, нужно было приходить одному, – обхватывает тэёнов пистолет и поднимает его дуло к своему горлу. – Ну что? Убьёшь меня, и тогда твои друзья последуют за мной.       Тэён желваками играет и краем глаза смотрит на парней, чьи тела усыпаны красными точками. На секунду он прикрывает веки и опускает руку, убирая пистолет обратно в чехол, закрепленный за пояс брюк. На его лице ни капли эмоций, чему Лукас молча удивляется. Ли не глупый, обдумал заранее план действий, чтоб избежать кровопролития – сейчас кровь на его руках лишняя ноша. – Так где ЯнЯн? – Ян...кто? – Не строй дурачка, – раздражённо цедит сквозь зубы. – Он нарушил наше правило, поэтому расплатился по полной. Вы уверены, что вам нужен такой проблемный парень? – За юкхеевой спиной один из мужчин выводит парня и с пинка бросает его на землю. – Вот этот?       Чон руки в кулаки сжимает от желания врезать по этой наглой китайской морде, только вот за запястье его хватает Со и отрицательно качает головой. Они оба ничего не могут сделать, а если попробуют – победа будет не на их стороне. Вся надежда на терпеливого лидера, кой подходит сейчас к члену своей мафии и присаживается рядом на колени, не страшась грязи, и мягко убирает чужие волосы с лица, вглядываясь в раны на нём. ЯнЯн позорно отводит взгляд и поджимает губы в тонкую линию, потому что виноват до предела. – Пойдём домой, – Ли берёт его за локоть и помогает подняться, при этом подхватывая парня под бок. На глазах Лю наворачиваются слёзы, и он прячет их под чёлкой, доверясь своему лидеру и тихо шепча извинения. – Как же жалко это выглядит, – Вон закатывает глаза и машет ладонью, чтоб его люди начинали уходить. – Если он попадётся ещё раз, не надейся, что застанешь его живым, – демонстративно проходит мимо ЯнЯна и задевает того плечом, бросая предупреждающий взгляд.       Юно подходит к парням и прикрывает их спины, пока портовые не исчезнут за горизонтом. Со подбирает с земли тэёнов пиджак, отряхает его и накидывает тому на плечи, перехватывая Лю на себя и солнечно улыбаясь ему. – Всё хорошо, мы своих не бросаем.

***

      Парень возвращается под утро: после спасения ЯнЯна надо было решить вопрос с его выздоровлением и некоторые дела в кругу мафии. На небе появляются первые лучи солнца, и Тэён поднимает взгляд вверх, расслабленно выдыхая. Как же он устал и хочет простого отдохнуть. Подходя к дому в его голову резко приходит мысль о том, что отдохнёт он, видимо, только на том свете – на крыльце его дома сидит Накамото, и Тэён не хочет знать, как он пролез через ограждения участка. – Что ты тут делаешь? – останавливается перед ним и накрывает чужую макушку ладонью, ероша непослушные волосы. – Снова подрался?       Юта касается большим пальцем нижней губы и фырчит в сторону. Его сердцебиение учащается в присутствии Тэёна и даёт тянучей болью по рёбрам. Это раздражает. То, как Ли непринуждённо ведёт себя с ним, как приторно-сладко улыбается и смотрит до абсурда нежно. – Ты с кем-то встречаешься? – палит в лоб без предупреждения и пытается делать вид, что ему всё равно, однако выходит очень неправдоподобно. – С чего такой допрос?       Ли мог бы быть спокойным в любой другой день, но сейчас ютино поведение активно подбавляет масло в огонь. Ему хочется наорать на него, послать всё к чертям и признаться в том, как сильно любит, но он не станет. Его жизнь слишком неоднообразная и весьма опасная для места любви в ней. Он смотрит на японца сверху вниз и ждёт невыполнимого – чтоб Юта не додумался продолжать этот диалог. И это крайне глупо, ведь это Накамото, сука, Юта. Тот в ту же минуту взрывается, подскакивает с места и смотрит своими карими глазами так обижено, что Тэён действительно чувствует себя виноватым. – Ты приходишь в половину пятого утра! Откуда? Со свидания? Это единственный подходящий вариант! Покувыркался с девушкой, да? – его тон меняется на надломленный, на грани истерики. – А со мной хотел поиграться? Или попробовать? – он от отчаяния толкает парня в грудь. – Что за поцелуй был тогда? Я для тебя ебанная игрушка? – не дожидаясь ответа, выпаливает до кучи. – Мудила хренов!       Проистерившись, Накамото мрачнеет в лице от тэёнова вида. У него аура такая пугающая и подавляющая, что начинаешь чувствовать себя загнанным в угол кроликом. Это впервые, когда видит его таким, потому делает шаг назад, в надежде скрыться, но спиной натыкается на дверь. Тэён подходит ближе, тянет японца за запястье и заводит в дом, по закрытию двери моментально зажимая его между собой и стеной, характерно ударяя кулаком об вторую. Из всех любых возможных дней Юта нарвался именно на тот, где Ли был на грани показать второго себя – ту самую маниакальную сторону с помощью которой он выбился в лидеры и управлял целой группировкой. – Хён?.. – Юта с особой осторожностью накрывает тэёнову грудь ладонью в попытках выдержать хоть какое-то расстояние. – Хён, прости меня... – его губы дрожат, а слова с запинкой покидают рот. Его пугает это поведение до жути, до дрожания поджилок, и страшно ждать того, что предпримет Тэён дальше. В любой момент он может толкнуть его и сбежать, потому что свобода там – за дверью – но поганые чувства не позволяют. Или он ещё слишком глупый.       Ютины слова проникают в здравую часть Тэёна: он пару раз моргает и пусто смотрит на свой кулак. Осознание того, что сорвался, и сорвался не на невесть кого, а на того, кем дорожит, чьи раны бережно обрабатывает и заклеивает, подталкивает к мысли, что он не справляется. Ли расжимает кулак и кладёт ладонь на ютино плечо, почувствовав, как тот вздрагивает, стыдливо сглатывает, лбом утыкаясь ему в ключицу. Чувствует себя просто до тошноты омерзительно. – Прости, – стискивает костлявое плечо в ладони и ждёт, когда его наконец оттолкнут и пошлют куда подальше за такие выходки, потому что Юта этого не заслуживает, а Тэён не заслуживает Юту.       Но вместо этого он еле ощутимо чувствует касания ютиных ладоней на спине, опускает руки на его талию, скрепляя их в замок за спиной, и измученно закрывает глаза. Чужой запах проникает в тэёновы лёгкие, обжигает их изнутри, отпечатываясь в клетках не лучшим воспоминанием. Он едва не засыпает на его плече от внезапно умиротворённой атмосферы. Как же хочется, чтобы этого было больше, чем достаточно. – Тебе сегодня на работу? – тихо произносит японец и гладит по спине, краем глаза смотря на чужой профиль. Ему в саму шею дышит предмет воздыхания, а он ничего сделать не может, чтоб ещё раз не переступить линию выстроенной дружбы. Конечно, японец никогда не забудет тэёновы руки на его бедрах и жгучий поцелуй, но сейчас это в прошлом. Прошлое должно оставаться прошлым. – Нет, – Тэён крепче обнимает и плотнее прижимается лицом к изгибу шеи, не желая упускать от этого момента возможность насладиться теплотой парня. – Останешься у меня?       Юта проигрывает самому себе и робко тычется носом за ухом, невесомо касаясь его губами и шепча дурацкое «куда я денусь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.