ID работы: 10117251

two personalities

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
      В кабинете атмосфера становится всё накалённее из-за одного лишь лидера, выжидающего момента, когда ему предъявят человека, столь бесстрашного, чтоб ошиваться рядом с тэёновым офисом. Чем-чем, но своими делами в бизнесе Тэён доволен, так что не готов терпеть людей, что-то вынюхивающих здесь. К тому же, было бы плохо, прочухав кто-то чужой его незапретные действия внутри предприятия.       Отвлекая Тэёна от своих глубоких рассуждений с самим собой, в помещение входят два парня и под руки заводят ещё одного, буквально выбрасывая его перед собой на пол и удаляясь. Ёнхо обходит парня и присаживается на корточки перед самым лицом, грубо вздирая чужой подбородок вверх и сжимая пальцами так сильно, что тот болезненно ахает, но нагло смотрит в джоновские глаза. – Я тебя помню, – освобождает от хватки и встаёт, разворачиваясь к лидеру. – Если память мне не изменяет, это Донхёк. Он из шайки Юкхея, – брезгливо вытирает руки влажными салфетками и опирается копчиком о край лидерского стола, наблюдая за гневным выражением лица Тэёна. – Что ты тут делаешь, Хёк? – давящим тоном произносит глава и кивком головы указывает Юно встать у входной двери. – Ох, ну, – парень с трудом поднимается с пола и большим пальцем вытирает кровь с уголка губ. – Юкхей, – тут кореец усмехается на очевидное напряжение Тэёна. – Он попросил проследить, будешь ли ты волноваться за исчезновение своего драгоценного мальчика. Ты уже почти меня расстроил, но внезапно до тебя дошло, что что-то не так, верно? – Можно я ему врежу? – Со чудом держится на месте, смотря на ехидное донхёковское лицо. – Позже, – кивает в ответ и складывает руки перед собой в замок. Его одолевает волнение за японца. – Где он? – Акции, – твёрдо говорит Хёк, затем безмятежно пожимает плечами. – Юкхей согласен поменять японца на все твои акции, Ли. У тебя их много, так что чего тебе терять на фоне своего собственного бизнеса? Или, ой... Бизнесом-то владеет твой папашка, – хохочет Донхёк и резко вздрагивает, когда замечает, как припугивающе дёргается Со в его сторону. – Тебе бы для начала разобраться в том, что такое бизнес, – спокойным тоном отвечает Ли и поднимается из-за стола, неторопливыми шагами подходя к Донхёку. – Вы правда думали, что это сработает? Мне вас жаль, – саркастично продолжает, нагнетающе ходя рядом с парнем. – Вы заранее обречены на провал, – шепчет на уровне уха и кладёт ладонь на чужое плечо, заставляя Донхёка опуститься на колени под его давлением.

***

      Накамото не знает, сколько времени прошло с того момента, как он лежит на этом грязном и мокром полу. С каждым днём влажность здесь всё больше и почти нечем дышать. Он, конечно, предпринимал всяческие попытки побега, может поэтому его перестали кормить ещё в первый день, дабы не хватало энергии. Плюсом к этому наградили ещё парой тройкой синяков и ссадин. Его руки ужасно затекли за всё время, что связаны за спиной; ноги со вчерашнего дня ему связали покрепче, что теперь, кажется, передавливают все вены и не пропускают кровь; рот стягивает отвратительно пахнущая тряпка, и Юте правда хочется блевать, только вот нечем. У него ноет всё тело и разрывается сердце от обиды: Тэён действительно не ищет. Когда Юта говорил те слова Юкхею, то в глубине души надеялся, что он не прав, и что Тэён примчится за ним через пару часов. "Досадно. Ты такой наивный. Наивный и глупый, раз подумал, что можешь быть нужен ему." – эти мысли крутятся в голове всё время, потому что на что-то другое у него не хватает сил.       Только вот японец всё равно надеется на что-то. Может на то, что про него забудут, и он просто сдохнет здесь, как когда-то забытое домашнее животное, на поиски которого у хозяев не хватило сил. На спасение он не надеется, разве что эти китайцы не отпустят его сами. Он думал об этом каждый день, как думает и сейчас тоже, пытаясь разглядеть улицу сквозь дырки, похожие на те, что оставляют пули.       Оставляя попытки разглядеть что-то в силу своего заплывшего от синяка глаза, Юта вздрагивает, когда слышит что-то довольно громкое. Он не может понять, что это было, но почему-то его сердце беспричинно затрепетало. Следом за этим звуком не наступает тишина, он слышит какую-то возню и вместе с этим пытается хотя бы сесть. Накамото жмётся поближе к углу, потому что боится. Страх увеличивается, когда слышится выстрел оружия. Он лишь может гадать, что это Тэён, но вдруг не он?.. Это его пугает. Неизвестность всегда пугает. Раздаётся ещё один выстрел совсем рядом, а после этого падает тяжёлая железная дверь, заставляя японца немного подпрыгнуть. Ударивший в глаза свет его временно ослепляет, поэтому он отползает назад из последних сил и жмётся к холодному железу. Он слабо видит силуэт, надвигающийся к нему, но затем Юта замирает и чувствует, как быстро слёзы заполняют его глаза. – Сукин ты сын, – слегка дрожащими руками сначала ему развязывают рот. – Получше ничего не мог сказать? – выдавливает из себя японец, после этого откашливая кровь на пол. – Я вернусь и не оставлю там никого живого, – раздражённо рявкает Ли, освобождая ютины конечности, затем ударяя по стене и без того избитыми кулаками. В следующую секунду его обвивают чужие руки и как могут прижимают к себе. – Не надо... – Юта устало укладывает голову на тэёново плечо и наконец позволяет себе расслабиться, в последствии теряя сознание.

***

      Приходит в себя японец будучи на чьей-то мягкой чистой кровати. Он приоткрывает глаза и морщится от солнечного света, поэтому отворачивает голову и взглядом натыкается на стену. Понимая, что здесь он уже бывал, слегка жмурится и пытается вспомнить.

– Как ты говоришь его зовут? – Шотаро.

Голубой пластырь со звёздочками.

– Ведёте себя, как братья.

      Юта медленно выдыхает и улыбается уголками губ. Комната Тэёна. Напоминания о том, где он был недавно, отзывается болью по всему телу, и он болезненно стонет, когда предпринимает попытку подняться с кровати. В комнату тут же открывается дверь и влетает Тэён. Юта в непонятках смотрит на ещё двух парней сзади. – Почему я тут? – Разумно было бы положить тебя в больницу, – Тэён выталкивает за дверь Чона с Ёнхо, пытаясь объяснить свой поступок японцу. – Однако пришлось бы привлечь полицию, а это... – Чревато тому, кто является главой мафии, не так ли? – Юта говорит серьёзно и даже немного обвиняюще. – Да, верно, – робко кивает парень и подходит к кровати, присаживаясь на край и склоняя голову. – Прости.       Накамото молчит в ответ на извинения и отводит взгляд к окну. Обстановка в комнате становится напряжённой и нагнетающей своей тишиной, и совсем не соответствует ярким лучам за окном и ясному небу. Юта смотрит на колыхание листьев дерева, что растёт в тэёновом саду, и слегка сжимает одеяло в кулаках. Внутри него буря эмоций и трудно остановится на чём-то одном. Когда тишина накаляется до предела и кажется, будто вот-вот всё рухнет, Накамото возвращает свой взгляд на Тэёна. – Учитель, бизнесмен и глава мафии? – Получается, – тот обеспокоенно смотрит на Юту. – Почему не рассказал сразу? – Я... – Хотя молчи, ничего нового ты не скажешь. Опасно для меня, да? Можно в следующий раз за себя буду думать я сам? – он присаживается на кровати и тыльной стороной ладони несильно ударяет по тэёновой голове. – Тебе тоже досталось... – он плавно спускает руку к щеке и накрывает её ладонью, проводя большим пальцем по ссадинам на губах.       Озадаченный Тэён начинает реже дышать, чувствуя тёплую ладонь на лице и наблюдая за мимикой Юты. Он аккуратно окольцовывает его запястье пальцами и мажет губами по ладони, краем глаза всё так же смотря на него. – Молчал бы. Синяк на синяке. Я знал, что ты доставучий, но не думал, что настолько, – выпускает воздух через рот и приближается к чужому лицу, намереваясь коснуться губ своими. – Юта-хён! – их прерывают ввалившиеся Джэхён с Ёнхо и Шотаро, которого они безуспешно пытаются тянуть назад.       Тэён сглатывает и ударяет по кровати ладонью. Это видит Юта и берёт его лицо в руки, ударяясь своим лбом об его. – Тупица, – говорит шёпотом и мимолётно касается тэёновых губ под сопровождающие радостные вздохи со стороны. – Поцелуемся, когда у обоих заживут раны. – Ю-Юта-хён?.. – тон Осаки сменяется на расстерянный и смущающийся. Остальные в комнате заливаются смехом.

***

      Юкхей после своего провала распустил мафию, оставив с собой лишь Сычена, который и не собирался уходить. Вакансия на новую портовую мафию была открыта до тех пор, пока Тэён не объявил о её закрытии. Это звание теперь стояло за ним, как и сеульское. Ли продолжает успешно скрываться в тени под личностью опасной главы мафии и активно светиться под личностью молодого бизнесмена, у которого дела летят в гору.       Проходясь по своему офису он идёт мимо Чона и Доёна, которые сидят близко друг к другу и о чём-то активно спорят, тыкая пальцами в монитор. Ли на эту сцену улыбается и немного грустит, так как не знает, как у него обстоят любовные дела. Он заходит в кабинет и поднимает взгляд на стол, за которым наглым образом располагается японец. – Что? Юта? – мотает головой и быстро преодолевает расстояние между ними. – Быстро слезь, здесь тебе находиться нельзя. – Правда? – обижённо дует губы и убирает ноги со стола, разворачиваясь в кресле к парню. – Даже если я думаю, что парень-бизнесмен-мафиозник звучит как раз в моём вкусе? – он хватается за тэёнов галстук и тянет к себе. – А наглый подросток анимешник разве в моём? – опирается одной ладонью об стол, второй хватая японца за воротник рубашки. В нём бурлит бешеное желание овладеть им на этом кресле при всём офисе, так как стены здесь везде стеклянные. – Заткнись и поцелуй меня, чёртов мафиозник, – шипит в самые губы и цепляется свободной рукой за тэёнов ремень, плавясь под обжигающим тело поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.