ID работы: 10117386

Воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чонгук помогал Тэхёну во всём. Он сам не понимал почему, но ему нравится ухаживать и помогать этому человеку, а ещё его тянет к нему. Кажется он влюбился. Чонгук думал об этом, но так и не прейдя до нужного ему ответа, забил. Сейчас же, Чон стоит у окна и набирает номер знакомого человека. Долгие и нагнетающие гудки в трубке начинают бесить парня, из-за чего он хотел швырнуть дорогой телефон куда подальше, но передумал, когда трубку сняли. —да — послышались на том конце-Чон, я конечно понимаю всё, но кто в такую рань звонит и… —мне нужна твоя помощь, надо найти нескольких людей. Сегодня я жду тебя, скину адрес сообщением.- послышалось копошения. Чон повернул голову к двери, там был сонный Тэхён в коляске. —вот те и раз. Ни привет, ни здрасте. Ты в здравом уме, а? Кто тут Хён? Уважение имей хотя бы -Чонгук улыбнулся синеволосому, слушая голос недовольного человека —я жду- единственное, что сказал и отключился, подходя к парню. Чон поцеловал его в щеку и повёз на низ, кушать.

***

      Парень сидел в маршрутке и читал очередную книгу. Печально осознавать, что чтение книг в транспорте стало редкостью — обычно все погружаются в виртуальный мир.       «Всё начинается со взгляда.»-это последняя строчка этого романа. Наконец-то он дочитал его. Парень отвёл взгляд от книги и посмотрел в окно. Мир не такой, как раньше. Сейчас все куда-то спешат, волнуются, бесятся…сейчас двигатель прогресса. Люди стали агрессивнее и злее. Мало кто помогает другим, каждый сам за себя.       Парень вздохнул и встал со своего нагретого места, выходя на выход. Он ступал ногами по белому снегу и улыбался сам себе, скрывая улыбку за шарфом. Он радовался жизни. Если он родился, значит у него должна быть поставленная цель в жизни, ну, а если нет цели, то…человек её ещё не нашёл. Он шёл смотря под ноги, а когда поднял голову, то его тут же сбили. Парень упал, ударяясь боком о кусок льда, зашипел. Человек, который сбил его, сразу же бросился помогать ему. — ты как? В порядке? Надо смотреть куда идёшь, а не под ноги, дурень- причитал парень, тот лишь промолчал и попытался встать, но без помощи парня не обошлось. —вам тоже следует смотреть, куда идёте. А если бы это был не я, а машина? — он отряхивал с себя снег, но когда наклонился, у него заболел бок, да так что по мимике парня можно было понять, как ему больно. —это да. Что такое? Сильно болит?! — беспокоился парень, тот лишь отмахнулся и попытался сделать шаг, но боль в боку не покидала его, а росла.- куда ты? Тебе же больно, давай подвезу до дома? —не думаю что это хорошая идея- поворачиваясь к парню, сказал тот. И тут всё! Весь мир у ног этого самого парня. Не сильно высокого роста, белая кожа, белые волосы… —я хочу загладить свою вину, ведь это ты из-за меня ударился об этот кусок льда- смотря на того, говорил он, но тот отрикал всё, говоря: —а вдруг ты маньяк или серийный убийца? Сейчас таких много развелось- язвил тот, на что закатили глаза —ох. Разве я похож на серийного убийцу или маньяка? Я не он- подошёл к парню, достовая удостоверение — видишь? —Мин Юнги? — парень с шоком посмотрел на того, на что тот кивнул. —да, я Мин Юнги. Работаю в участке. Теперь то, твая душенька спокойна? — кивок —да, даже очень- Юнги пригласил того в машину, помогая сесть в неё. Прослушав реплику "постродавшего". Он пристегнул парня и завёл двигатель. —слушай, мне сейчас надо заехать к одному знакомому. Я тогда возьму у него аптечку и обработал рану, ладно? А то эта мелочь не даст нормально отдохнуть, к тому же, уже опаздую- Юнги выехал на дорогу и поехал по указанному адресу. —нечего, я мог бы и сам добраться до дома. Тут несильно далеко было бы- Юнги посмотрел на пассажира и вновь на дорогу. —ага, знаю не далеко. Кстати, как тебя зовут? — Юнги заметил, как тот дрожит от холода, недолго думая он включил печку. —Чимин… Пак Чимин- тихо, боясь кого-то спугнуть, прошептал он. Юнги резко дал по тормозам. Тишина… —Ч.Чимин? Пак Чимин? — как в бреду говорил он и смотрел на ошорашеного парня, тот лишь закивал готовой. Юнги взялся за волосы, а после полез в бардачок возле Чимина и достал оттуда фотографию… Чимина.- ты жив Чимин сидел и смотрел на фото. Его фото и…друга.

***

Чонгук мыл посуду, а Тэхён стирал со стола крошки. Сегодня должны приехать родители, а вместе с ними и Хосок. Он не хотел надолго оставлять брата, поэтому вернётся сегодня, а уедет лишь тогда, когда Чонгука не будет в этом доме. —кому звонил? — Тэхён нарушил тишину, Чонгук выключил воду и поставил тарелки на место, вытирая руки о полотенце. — знакомаму. Он сейчас приедет и поможет разобраться с тем, что было ночью, потому что это снова повторилось на другой день. —почему я не слышал не чего? — задал вопрос синеволосый и посмотрел на парня, тот лишь пожал плечами и подошёл к нему. —возможно, кто-то крепко спал- Тэхён смотрел то в глаза Чона, то на мягкие и такие манящие губы. Тэхён влюбился, второй раз в жизни. Первая любовь не забудется, но и не сбудется. А Чонгук… Их идиллию нарушил звонок в дверь. Чонгук пошёл открывать, а Тэхён убирать тряпку на место. В коридоре были слышны мужские голоса. Он не хотел мешать им, поэтому поехал в гостиную. Чонгук провёл «гостей» на кухню и усадил за стол. —ты неговорил, что с напарником будешь- Чонгук сложил руки на груди и в ожидании посмотрел на парня с каштановыми волосами. — это не напарник. Я тоже думал что буду один, но я его сбил нечаянно и- начал Юнги — сбил? Значит не один я вижу приведение- Чимину под таким взглядом и напором стало не посебе и он вцепился в руку Юнги. — йа…прекрати, ты его пугаешь. Я сбил его не намашине, ясно?! А с ног. И это не напарник, а друг! — Чонгука от слова «друг» перекосило и он разозлился. —друг говоришь. Ну ну… —так, а ну захлопни варежку и говори чего надо. Но сначала дай аптечку- Юнги помогал снять с Чимина пальто, тот ойкал, ведь было больно. —без трамвы не обошлось?! — язвил Чон. Юнги лишь посмотрел на него злым взглядом, но послышались шаги из прихожей. Это были родители Тэхёна и Хосока. —о, Чонгук, а ты не говорил, что у нас гости.- женщина сняла с себя пальто, отдавая его мужу и села за стол. — они только прискакали. Нам всем надо обсудить одно дело- не отрывая взгляда от Пака, отвечал он. Из комнаты приехал Тэхён. —Чимин- все посмотрели на ошарагеного Тэхёна, кроме Чимина. Тот прикусил губу и опустил голову. Чонгук подошёл к Тэ —ты его знаешь? — такое ощущение, что все на допросе. Тэхён лишь кивнул- хм... какая ирония. Что ещё вы интересного тут скажите, м?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.