ID работы: 10117386

Воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      17 апреля 2004 год… Мальчишка с тёмно коричневыми волосами сидел на школьной скамейке в саду и слушал музыку в наушниках, а его одноклассники где-то бегали. Никто не общался с таким парнем, как он. Его обходили стороной, тыкали пальцем, а всё почему? Да потому что его сделали изгоем. Почему? Всё просто: в этой школе есть свои «короли», одному из них он не понравился и вот, он изгой. Да у него нет пресса, нет стальных мышц. У него пухлые щёчки, губки, пальчики. Некоторые вообще считают его девчонкой и не красивым. Его ненавидели. Раньше, мальчишка прибегал домой и лил свои слёзы, но это не выход из ситуация, поэтому старался держать себя в руках. Никто не запрещает давать волю своим эмоциям, но если он даст, то его вообще загнобят.       Возле него сел парень старших классов, он был старше его на два года. Музыка закончилась и парень убрал телефон с наушниками в карман. —чего тут сидишь? Да ещё и один- поинтересовался парень, на что тот ничего не ответил- эй…ты немой что ли? —нет. Не немой. Отдыхаю- на одной интонация отвечал он парню, тот лишь улыбнулся и сел ближе к парню: —значит это ты…изгой- парень поник от этой реплики и хотел уже было уйти, но его схватили за запястье- постой, не уходи. Я не хотел обидеть тебя, я хотел дружить…с тобой —со мной? — шок- со мной дружить? Я изгой, я неряха и " баба", я во всех отрицания для всех и тебя в том числе, что ты хочешь? — нервы были на пределе. —дружить. Я сам не с кем в основном не общаюсь. Вот я и подумал, может…получиться? — с мольбой смотрел на того. —Пак Чимин- тихо ответил он с опущенной головой. Тот улыбнулся и усадил Пака на скамейку —Мин Юнги. Я вообще никогда не подхожу первым знакомиться и меня в основном обходят. —ты не боишься, что и тебя будут потом гнобить из-за меня? — Мин лишь усмехнулся и потрепал того по голове —кто мне что-нибудь скажет? Я капитан баскетбольной команды, если будут гнобить, то я уйду из неё. —и что? — не понимал Чимин. —а то, что эта школа получила много наград по баскетболу, а я капитан, если уйду, то и каманда распадается, а вместе с ней и школа не будет носить слово лидер- пояснил ему Мин. Чимин внимательно его слушал, ему нравится с ним общаться. —ну могут же и другого капитана найти, ведь так? — изогнул бровь, Юнги лишь отмахнулся. —если бы нашли, то уже давно бы сидел на скамейке или заменял меня, когда я болел или отсутствовал. Да и кто меня заменит? Правильно, никто. За какое-то время, парни очень сильно сдружились. Так прошло три дня, они встречались и разговаривали обо всём, о чём только можно. Чимину показалось, что его жизнь стала налаживаться, пока…       Чимин стоял у ворот школы и ждал автобус. Сегодня его не покидало ощущение, что его что-то ждёт, нехорошее. И он не ошибся. К нему подошли «короли» школы и просто стояли, смотрели. С плеч парня забрали рюкзак и откинули от него, куда подальше. Один из них держал Чимина в руках, что бы не сбежал, а другой наносил удары. В живот, грудь, лицо…куда только можно. Чимин держался, он не плакал и не просил о пощаде, ведь знал что получит. У него начала кружиться голова. —эй, вы что творите, жить надоело?! — кричал парень, который шёл на них. Чимин поднял голову и увидел перед собой Юнги, тот от вида Чимина сумма чуть ли не сошёл. Он с одного удара положил одного из этой банды, а дальше драка. Юнги смог устоять перед ними и те убежали, когда увидели директора. —мы ещё вернёмся, Чимика- сплёвывая кровь на землю, огрызнулся и убежал. Юнги перевёл свой взгляд на Чимина, а тот потерял равновесие и стал падать. Если бы не Мин, то Чимин встретился бы с землёй. —зачем- Пак смотрел на Юнги, а тот на него —дурень ты, что бы я делал? Стоял и смотрел как моего друга избивают? Так что ли? — язвил Мин, тот лишь улыбнулся и закрыл глаза. А дальше он проснулся в больнице. После этого случая Юнги всегда защищал младшего и не довал в обиду.

***

Чонгук стоял у окна и смотрел на них. Тэхён не отпускал руки Пака, как и Юнги. Родители Тэхёна не понимали что тут вообще происходит. А у двери показалась макушка Хосока. —ого, что за сталпотворение? Ааа понял, вы пригласили гостей, чтобы те увидели как мы будем Чонгука пинком под зад на выход толкать, да? — присутствующие с непониманием посмотрели на Хосока. —нет Хосок, не угодал. Мы тут собрались чтобы твои кости размять. Думаю они очень вкусные- огрызнулся Чонгук. Между этими двумя завязалась война. Родители успокоили их и стали ждать, что скажет Чонгук. —так, ладно, на костях мы ещё отыграемся. Давайте сначала разберёмся со всем этим. Тэхён- тот повернул голову к нему- откуда ты знаешь этого парня? —Чимин, Чонгук, Чимин. Его зовут Чимин- поправил его Тэ, он перевёл взгляд на Пака, а после на руки- мы с песочницы вместе, он старше меня на несколько месяцев. До пятнадцати лет мы были неразлей вода, а после он…исчез. Я не видел его долгое время. Но после мне пришло письмо, где было написано, что он…умер- слёзы бежали по щекам парня, он сильнее сжал руку Чимина, а тот в ответ. Чонгук кивнул головой. —Юнги- Мин посмотрел на него. —мы со школы дружили. А когда ему было двенадцать он…умер на моих руках- голос Мина дрогнул и он посмотрел на Пака, тот опустил голову. Чонгук нахмурил брови. —два раза… Чимин, ты у нас оказывается бессмертный, раз тут сидишь и живой, с друзьями. Объясни, сто это всё значит. —я… Я не хотел этого…так- Пак дрожал, он не знал что сказать- я не хотел, чтобы с вами что-то случилось. Поэтому мне пришлось уехать из этой страны. —ты предал друзей?! На что? На то чтобы смыться отсюдого, и сколько же тебе заплатили? — Чонгук наваливал вопросами парня, Чимин уже в открытую рыдал, ему больно, когда на него так говорят, ведь он тоже так думал. —эй, Чонгук прекрати, не видишь? Ты его пугаешь- Хосок подошёл к Чимину и сел на корточки перед ним, вытирая слёзы. — а что мне видеть? Правда и так на лице, какого чёрта ЭТО- показывает на Чимина- делает здесь? Денег мало, решил ещё получить? — Чонгук шёл на Чимина, от чего тот скукожился. Юнги сразу же бросился на Чонгука. Ударяя его в челюсть, а тот в ответ. Хосок вмешался, он разнял парней. —УСПОКОЙТЕСЬ! — крикнул он- Ты, сядь на место, а ты, Чонгук прийди в себя, а?! Дай высказаться парню! — Чонгук дышал через ноздри, а вены на его теле вздымались. —кого мне слушать? Его? Да что он такого мог сделать, чтобы его слушать- Чимин не выдержал. Он встал на ноги, боку сильно закололо, это увидели все, даже Чонгук. —Хватит! — закричал Пак. Все посмотрели на него- да я уехал. Может вы и вправду считаете меня предателем, я тоже так считал, но это не так. Я уехал потому что не хотел делать вам больно. Ни тебе Юнги-хён, ни тебе Тэхён. Вы для меня два самых дорогих человека. Я никогда бы вас не предал- Чимина трясло- Юнги. Помнишь, ты нашёл меня без сознания в ванной? —да, помню- он помнит этот день.

***

      17 мая 2006 год… Юнги поднимался по лестнице на шестой этаж, так как лифт не работал, ему пришлось постараться. Когда он добрался до нужной ему двери, но ему никто не открыл. Он звонил раз сто, тарабанил. Соседка вышла из квартиры и немного была в шоке. Чимин всегда открывал дверь Юнги и знакомым, но некогда так долго не задерживался, даже если спал. Юнги заволновался. Он попросил шпильку у женщины и открыл ею дверь. Они оба зашли в квартиру и стали искать парня, но его нигде не было. Юнги зашёл в ванну, но та была заперта. —Чимин ты там? — стучит, но в ответ тишина. Он зовет, кричит, но ничего. —может дверь заклинело, он часто это рассказывал мне- Чимин всегда приглашал эту женщину к себе в гости на чай и она была для него как настоящая бабушка, всегда что-то рассказывал ей. Родители вечно на работе, но они любили сына. —даже если так, то он бы отозвался- Юнги отошёл от двери, а после сломал её, а когда зашёл в ванну ужаснулся. Чимин лежал в ванне и еле дышал. Мин достал его из воды, а женщина вызвала скорую. Когда они оказались в больнице, Юнги не чувствовал пульс парня, он сильно испугался тогда. А когда пришёл врач, он сказал что сожалеет и ушёл. Его к нему почему-то не пустили, а когда он пришёл снова, то сказали что его забрали. Он искал его, но всё безуспешно.

***

      Юнги смотрел на Пака, вспоминая тот день. Чимин тогда был для него как младший брат, а со временем Юнги понял, что любит его, не как друга или брата, а по настоящему, как сейчас. —я тогда и правду принимал ванну, но когда наклонился, чтобы попробовать воду, потерял сознание. Так я упал в ванну, а дальше ты помнишь. —но…куда ты пропал? — Юнги смотрел на него и понимал, как сильно дорожит этим человеком. —тогда у меня остановился пульс, но потом пришёл в себя. Родители тоже приехали в этот же день и узнав о случившемся, попросили никому не рассказывать обо мне. А когда я пришёл в себя, врачи сказали почему у меня частые головные боли, головокружение и многое, многое другое, я попросил родителей увезти меня из этого города. Я думал, что так будет лучше.- он опустил голову.- Тэхён. Помнишь, я уехал к дяде на выходные, но через три месяца не вернулся? —да, п.помню- Тэ смотрел на друга и понимал, как его не хватало. —это письмо писал я. Это я отправил его тебе. Оно шло долго, через месяц оказалось у тебя. Врачи мне сказал, что у меня нет шансов на жизнь. Я погибаю, меня болезнь пожирала. Я погибал. Поэтому уехал, оставив вас. Врачи сказали что у меня редкая болезнь, которую невозможно вылечить. Но один молодой врач спас мне жизнь, я очень благодарен ему. И всё то время, я находился под его наблюдением. А год назад вернулся сюда. Я узнал о вашей жизни. Тэхён мне правда очень жаль, я не смог быть с тобой в трудное время, оставив тебя одного. Юнги, я узнал что ты работаешь в милиции и у тебя всё хорошо. Я хотел встретится с вами и вот… Встретился. Вот и всё. Все слушали его, не перебивая. Чонгук стоял и смотрел на него. Этот взгляд, голос…он кого-то напоминает ему. Чимин посмотрел на Чонгука и поклонился ему. —спасибо тебе, Чонгук. Ты спас тогда меня. Девять лет назад, помнишь? Когда меня хотели изнасиловать, но…- Чимин замолчал. Он понимал, что делает больно этому человеку, заставляя вспомнить тот день, когда его изнасиловали его же друзья. Чонгук подошёл к нему, смотря только в глаза. —это ты? — Чимин кивнул. —да, Чонгук, это я. Они час приходили в себя. Теперь всё стало на круги своя. Все разобрались и остался главный вопрос. —Чонгук, что-то ещё? — женщина смотрела на всех. Чонгук посмотрел на неё, а потом на Тэхёна. —нет. Есть ещё кое-что. Юнги мне нужна твоя помощь. Видите ли, когда мы с Тэхёном остались вдвоём, вы тогда уехали в командировку и Хосок тоже слинял. Кто-то приходил ночью- все напряглись- это кто-то тарабанил в дверь и ходил под окнами, когда я открыл дверь, некого не было. Тэ тоже это слышал и видел. В ту же ночь, в окне я увидел тень человека. —может пьяница или ошиблись дверью? — думал Хосок. —если бы. Это повторилось на следующий же день- Чонгук скрестили руки на груди и посмотрел на Юнги- можешь проверить кто это? —да. Я видел у вас есть камеры, можно мне. —да, конечно. Пойдёмте- отец пригласил Юнги в свой кабинет. Он там несколько минут похимичил и вышел оттуда с фотографией. Ничего себе связи у Мин Юнги —что там? — Чонгуку невтерпёж. Юнги протянул фото человека ему, а тот оскалился. — Ли Минхёк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.