зефир(2). Хосок/Сокджин
29 ноября 2020 г., 07:12
они встречаются совершенно случайно.
на окраине города.
в кофейне.
Сокджин ненавидит кофе.
Хосок помнит.
старший стоит за кассой и улыбается посетителям дежурной улыбкой. выглядит, откровенно говоря, хреново. волосы выбелены в какой-то русо-зелёный, сильно похудел, щёки впали, под глазами синяки почти чёрные. настолько он изменился, что кажется слишком чужим. только одно осталось неизменным - розовые свитера, и привычка натягивать рукава, пряча ладони.
— ваш кофе, - отдаёт девушке заказ, и та уходит, открывая вид на такого же заебавшегося Хосока.
Сокджин смотрит нечитаемо, как на стенку, и от этого ещё больней.
вроде нужно было просто купить кофе и идти дальше, забыв эту встречу к чёртовой матери, но.
— вернись домой... - младший говорит тихо, буравя взглядом носы поношенных ботинок, - пожалуйста. - прозвучало слишком жалко.
Хосок слышит тяжёлый вздох, но тактично продолжает молчать.
в лучшем случае его покроют четырёхэтажным матом, либо проигнорят.
в худшем - выпроводят из заведения за шкирку, и на последок не забудут дать, смачную такую, пощёчину.
но все мысли мгновенно вылетают из головы, потому что:
— моя смена заканчивается через двадцать минут, подожди в зале.
и что-то заставляет сердце забиться чаще, в надежде, что, может быть, не так уж всё и хреново.
Примечания:
сегодня день какой-то не очень, мне ничего не нравится и, кажется, я на грани истерики. вдох
живём дальше