ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

выпускной. Тэхён/Чонгук, Чимин

Настройки текста
они курят на крыше какой-то многоэтажки. и ладно, если бы просто курили, любуясь ночными огнями, говоря о будущем, как во всех этих сопливых подростковых сериалах, но нет. вместо этого Тэхён, проигравший в споре с Чимином, сейчас стоит в костюме горничной, смотрит на согнувшегося пополам от смеха, всё того же Чимина, и выслушивает подколы Чонгука. — сам-то вспомни, в чём был на своём выпускном. - отвечает Ким и делает очередную затяжку. это было всего неделю назад. Чонгук тогда за день до выпускного потащил их в клуб, а там, будучи уже под действием алкоголя, старшие взяли Гука на слабо, и сказали, что тот не осмелится пойти в юбке и сетчатых колготках на один из важнейших праздников жизни. зря, наверное, они это сделали. знали же, что младший примет даже такой дурацкий вызов. — на выпускном я был в тебе. - Чонгук смотрит на огни ночного города, выдыхает никотин, и кривит губы в сучьей ухмылке. Тэхёна аж бесит эта его подростковая дерзость. и то, что они действительно переспали в учительской. и Чимин, начавший ржать ещё сильней (хотя, казалось бы, куда ещё больше). кажется, что лучшие друзья созданы для того, чтобы было кого пиздить, потому что другого предназначения Тэхён дать не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.