ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

стыдно? определённо. Тэхён/Чонгук.

Настройки текста
— Чонгук! — раздаётся из гудящей толпы спешащих на занятия сонных студентов. Чон поворачивается на знакомый голос, приподнимается на носки, выискивая взглядом нужную тёмную кудрявую макушку. макушка не заставляет себя долго ждать, протискивается между людьми под возмущённые бурчания, и подходит к младшему, отводя того от нескончаемого потока в сторону шкафчиков — самому пустующему участку в фойе. — ты забыл свой скетчбук у меня дома, — говорит Тэхён, протягивая одной рукой книжку, обложка которой полностью забита наклейками, а другой поправляет воротник бежевый блузки. у Чонгука непонимание на лице читается, и через секунду глаза становятся шире, хотя, казалось бы, куда ещё больше, а сердце заколотилось в бешенном ритме, отдаваясь шумом в ушах. возможно, оно бы не грозилось прямо сейчас пробить грудную клетку и выскочить наружу, если бы в скетчбуке находились только рисунки. но, спрашивается, какого хрена мысль сделать из него по совместительству личный дневник, где ты пишешь огромные оды как отсасываешь этому самому Тэхёну, что прямо сейчас стоит перед тобой, показалась Чонгуку такой привлекательной? он тоже не знает. Чонгук прочищает горло, забирая вещь из чужих рук. — и ты... — и я прочитал его полностью, но нихуя не понял, — беззаботно пожимает плечами Тэхён. — смени почерк, Гу. малой после этих слов, кажется, выдыхает через чур резко, раз Ким брови поднимает в немом вопросе. ответа не следует даже после острожного "ты в порядке?", потому что хочется закричать, что нет блять, Чонгук абсолютно не в порядке, и вообще замолчи свой рот, чёртов ты дьявол, от твоего голоса только хуже становится, но на деле Чонгук лишь выдавливает нервную улыбку, благодаря старшего за злочастный скетчбук, и скрывается как можно быстрее среди студентов, давая себе мысленно пару подзатыльников. он ещё пока не готов признаваться Тэхёну. не сегодня. и не настолько тупым образом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.