ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

тоска. Намджун/Хосок.

Настройки текста
у Намджуна собранный чемодан в коридоре, такси до аэропорта через десять минут и билет в командировку в Токио на полтора месяца. за окном приглушённо слышится шум редко проезжающих машин, жёлтый свет уличных фонарей просачивается в гостиную, а мелкий дождь тихо бьёт по стеклу. он последний раз осматривает квартиру, убеждаясь, что ничего не забыл, но взгляд постоянно спотыкается о сидящего на кресле Хосока, прижимающего острые колени к груди. он выглядит совершенно... разбитым. Хосок не любит когда Намджун уезжает. его с первых минут тоска изнутри пожирает, делая огромную дыру в груди, и если командировки на неделю-две ещё можно было перетерпеть, то сейчас, на полтора — почти два, — месяца, как-то нет. Хосок ещё не готов. Намджуну просто страшно оставлять его одного, но Сокджин обещал присмотреть, чтобы тот хотя бы с голоду не сдох, и отвозить на все приёмы к психологу, потому что сам Хосок благополучно забьёт на всё. знаем, проходили. Намджун наклоняется ближе, оставляя поцелуй на кончике носа, и заглядывает в тусклые глаза напротив, что смотрят в ответ совсем нечитаемо. — хорошей поездки, — сухо проговаривает Хосок, сильней обнимая свои колени. — я люблю тебя. — Намджун зарывается одной рукой в чужие смольные волосы, аккуратно массируя затылок. — не забывай об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.