ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

потому что. Сокджин/Юнги.

Настройки текста
у Юнги голос сиплый, уставший почти всегда, а он добивает его очередной сигаретой, прекрасно зная, что Сокджин их терпеть не может и, скорее всего, простой уйдёт. но Сокджин стоит. стоит рядом, облокотившись спиной на холодные перила прокуренного балкона и не уходит. давит в себе желание забрать чёртову зажигалку с хеллоу китти из бледных длиннющих пальцев, потому что за вечер уже пятую закуривает. так и хочется сказать излюбленное «это вредно, дебил», но молчит. губы неприятно покалывает, целоваться хочется очень, но Сокджин гордый слишком, поцелуи со вкусом сигарет такое себе удовольствие. когда Тэхён притащил Юнги на одну из тусовок, Сокджин подумал, что, господи, спасибо, наконец-то хоть кого-то адекватного приволок, а сейчас толи завыть от отчаяния хочется, толи засмеяться нервно, потому что нет. нифига не адекватного, а абсолютного психа, что не способен сдерживает эмоции, ревнивый чрезмерно и загонов имеет больше, чем у всех шестерых вместе. а ещё одевается исключительно в светлое. и ему совершенно плевать куда идти. хоть на рисоводство отправляй - всё равно нацепит белоснежные джинсы и рубашку в цвет. - значит, ты тоже псих. - резко прерывает молчание Юнги. Сокджин даже вздрагивает от неожиданности, потерянно смотря на младшего. - слишком громко думаешь, - поясняет тот, туша окурок о дно пепельницы. - почему это псих? - Сокджин брови недовольно хмурит, руки на груди складывает, но взгляда не отводит. - потому что встречаешься с таким, как я, - наигранно мило улыбается Юнги, часто хлопая ресницами, и целоваться лезет, под недовольное мычание в перемешку со смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.