ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

без названия. Юнги, Сокджин.

Настройки текста
басы уже не кажутся такими классными, как это было пару часов назад, а только отдаются болью в висках, заставляя сильнее хмурить брови из-за неприятных ощущений. Юнги помешивает трубочкой недопитый коктейль и старается не дышать слишком глубоко, потому что запах потных тел и алкоголя приносит не дурманещее чувство эйфории и свободы, а лишь чувство, что ещё немного и желудок вывернет наизнанку. повышенная чувствительность к запахам всегда была причиной не ходить на сомнительные тусовки не менее сомнительных подростков, которые, Юнги готов покляться, вдыхают порошки в туалете. не просто же так они туда по несколько человек разом ходят. его здесь вообще быть не должно. весь этот вечер он мог бы провести в общаге, включить какой-нибудь второсортный триллер под бутылочку безалкогольного пива, и как прилежный студент лечь спать ровно в десять часов, ведь утром пары никто не отменял. но Сокджин причитал, что ему необходимо пойти именно на эту тусовку, а отпустить Сокджина одного в компании малолеток, большей половине которой даже восемнадцати нет, равно найти Сокджина в полицейском участке. так Юнги и оказался в самом углу помещения, сидящим уже второй час на кожаном диване, и страдающим от сильной мигрени. Сокджин же после третьего пластикого станчика непонятной намешанной бурды потерялся в толпе и, наверное, сейчас зажимает какую-нибудь девчонку в углу. либо завывает в одной из комнат, в компании утащенной с кухни бутылки дешёвого вина... да, такой вариант звучит намного правдаподобней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.