ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

не будет. Чимин/Юнги.

Настройки текста
- я люблю солнце, - Юнги поднимает голову к небу и тут же опускает её обратно, - но на него невозможно смотреть. Чимин понимает. понимает слишком быстро, и даже не в тему для такого трагичного момента мысленно гиенит в сторону Тэхёна, который вечно его тормозом называет. но Тэхёна рядом нет. есть Юнги. от этого лучше вот вообще никак не становится. Чимина только что отшили и намекнули, что ничего не получится. о последнем он даже в слух спрашивает, получая в ответ почти шёпотом "совсем" и виноватый взгляд. о каком лучше может идти речь? - не смотри так, - по-детски дуется Чимин. - я знал, но попробовать всё же стоило. у Юнги Намджун, командировки, встречи с крутыми рэперами, большие перспективы и беспечное будущее. у Чимина проблемный возраст, ссоры с родителями, оценки в заднице, никаких интересов к жизни и будущему, впрочем, тоже. для них обычное "долго и счастливо" или "дай мне один шанс" быть не могло, не может и не будет. Чимину всё равно обидно, в грудной клетке болезненно колет, а глаза вот-вот пелена слёз накроет, но Чимин мужик, лить слёзы из-за какого-то отказа - по девчачьи очень. Юнги улыбается слабо, треплет малого по и так взъерошенным ветром волосам и на последок пухлой щеки губами касается. обжигает. прощается. слезы всё таки предательски катятся по щекам, разбиваясь о асфальт, оставляя после себя тёмные разводы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.