ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

не понимает. Намджун/Юнги.

Настройки текста
Примечания:
Намджун искренне не понимает, что такой, как Юнги, забыл в их отряде. он, кажется, впервые за свои двадцать четыре чего-то не понимает. даже с тем же Сокджином всё предельно ясно, смазливая внешность - оружия держит более чем профессионально, хоть на кишащий зомбаками остров отправляй - от всех избавится. один. за самое кратчайшее время, которое позволит ситуация. прямо как в фильмах, где главный герой красавчик, первоклассно убивающий всю нечесть, что появляется на пути. но Юнги. у него в документах ничего не написано - в папке только один лист с обыкновенным имя-возраст-откуда прибыл. и ничего больше. совсем. Намджун пытался узнать, правда, но все попытки заканчивались уже порядком раздражающим "может быть". - обычный рядовой? - может быть. - второй подрывник? - может быть. - стратег? - может быть. - долбаёб, который просто, блять, пришёл ебать мне мозги и нервы? тихий смешок и очередное шепелявое: - может быть. Намджуна бесит. бесит Юнги. бесит, что Тэхён с Чимином бегают за ним, потому что "новый клёвый хён" и "Юнги-хён, ты так круто стреляешь, научи", хотя сами, балбесы, на самых первых строчках в списке лучших по огнестрельным. бесит, что они с Сокджином теперь лучшие подружки-сплетницы. бесит, что Хосок, когда уснуть не может, ходит не к Намджуну, а к Юнги. бесит, что неразговорчивый Чонгук с ним говорит слишком много. бесит, что этот мелкий гном расположил всех к себе. они идут по длинному коридору в тишине. шорох военной формы отражается от стен слишком громко, берцы тяжело опускаются на металлическую поверхность пола, а напряжение в воздухе с каждой секундой набирает обороты, что можно ножом резать. слишком не комфортно. но, кажется, не комфортно здесь только Намджуну, потому что Юнги совершенно спокойно крутит во рту чупа-чупс, опустив на расслабленное плечо арбалет. - у тебя милое лицо. - блять. Хосок бы сейчас ляпнул что-то из разряда "умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее". Юнги всё так же смотрит вперёд, и Намджун на секунду облегчённо закрывает глаза, надеясь, что его просто проигнорируют, но. - так сядь на него. - невозмутимо отвечает Юнги, бросает взгляд на Намджуна, который сейчас возмущениями захлебнётся, и растягивает губы в этой своей гадкой ухмылке. бесит, бесит, бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.