ID работы: 10117468

сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
163
Размер:
67 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 66 Отзывы 44 В сборник Скачать

чокер. Сокджин/Чонгук.

Настройки текста
по-хорошему Сокджину надо бы внимательно вчитываться в документы и слушать предложения коллег, что один за другим выходят для представления своих презентаций, но. на шее Чонгука чокер. и, наверное, можно было бы его отчитать за внешний вид и вообще у нас строгий дресскод, Чон Чонгук, что вы себе позволяете, но у Сокджина язык не поворачивается просто. Чонгук выглядит слишком. слишком для этого мира в принципе. - мистер Ким, можно включить кондиционер? - он сломан. и, чёрт, Чонгук расстёгивает три верхних пуговицы на шёлковой рубашке, открывая острые ключицы и полоску груди. Сокджин ловит себя на мысли, что хочет укусить молочную кожу, и от осознания того, о чём он думает, коротко мотает головой, тихо откашливается, возвращая взгляд к большому монитору, где стоит начальник отдела дизайна. но через минуту Сокджина передёргивает, когда он понимает, что намного шире Чонгука в плечах и выше на голову. почти две. он уверен, стоны младшего высокие и протяжные, даже прикидывает как-бы замечательно его ноги смотрелись на плечах Сокджина. и как он будет смотреть снизу своими большими невинными глазами, если встанет на колени. блять. собрание закончилось. все разошлись. Чонгук не разошёлся. Чонгук сидит на месте, жуёт нижнюю губу и на Сокджина неуверенно смотрит. Сокджин решает, что с этого дня во всех проблемах виноват чокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.