ID работы: 10117540

Chloe Decker's personal hell

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
gezellig_sammy бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

New feelings or Detective

Настройки текста
Примечания:
— Три убийства Дэн и никаких зацепок, — Хлою прервал звонок её мобильного, — Да, слушаю лейтенант, поняла, мы уже ёдем. — Что случилось? — Спросил Дэн, — Хлоя сжала губы в тонкую линию. — У нас четвёртое убийство уже. Мы ищём серийного убийцу, — На выдохе проинесла Хлоя, выходя с кабинета, чтобы поехать на место преступление…

***

POV Lucifer Включаем трек Masked Wolf — Astronaut In The Ocean Стоя на балконе своего Люкса и наблюдая за всеми танцуюющими людьми, я вдохнул этот воздух с запахом пота, алкоголя и наркотиков, я моментально закрыл глаза от удовольствия и от понимания насколько мне этого не хватало. Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду скучать за этим всем, за этой простой человеческой жизнью, я бы рассмеялся в голос. Но как же жизнь бывает непредсказуема. — Привет, — За этими раздумиями я даже не заметил, как возле меня появилась девушка. — Привет, — безэмоционально ответил я, делая глоток виски со стакана, который я держал в руке. — О чём так сильно задумался? — Девушка нагибается, показывая свое пышное декольте, и пока я смотрел на её формы, она берет из моей руки стакан с виски и выпивает до дна. — О том как же я сильно скучал по этому всему, — Проведя рукой по всем этим людям я сказал, не знаю что мной управляло на тот момент, но почему то я захотел открыться этой незнакомке. — Если не секрет, что случилось? Вместо ответа я взял её за руку и повел к себе, по пути захватывая пару бутылок крепкого алкоголя. Зайдя ко мне в пентхаус, она села за барную стойку. — Была одна девушка, по имени Хлоя, — начал я свой рассказ, наливая нам в стаканы виски… Прошло пару часов — Вот я не понимаю Люцифер, — ик, — Как можно, — ик, — Было предать такого мужчину, — ик, — Как ты, — еле-еле проговорила девушка. — Я не спорю, я тоже вел себя как эгоист местами, но… Так мы с тобой уже столько обсудили и все обо мне. Но я даже имени твоего не знаю. — Ёсе, — ик, — Ёсения, меня зовут Ёсения, — ик. — Красивое имя, — Ответил я, гладя девушку по голове, — Но ты ещё красивей, — Проведя рукой по нежной коже, останавливаясь на щеке, я замер, вдыхая её аромат — Люцифер, — ик, — Расскажи что-то ещё, — ик, — У тебя такой, — ик, — Красивый голос, — произнесла Ёсения и погладила меня по руке, которая до сих пор лежала на её щеке, от такого её жеста у меня по коже пробежали мурашки. Я поднял на неё свои глаза, и в этот момент наши глаза встретились. У неё такие красивые глаза, цвета чистого иззумруда, но как только я потянулся к её губам у меня перед глазами появился образ Детектива и я отстранился. — Хорошо, слушай… — я вновь посмотрел на неё и начал.

Есть Повесть о братьях, что живут в небесах. Один светел как День, другой как тьма. Один был доволен, другой — разъярён. Он считал, что всем обделён. И началась Битва, чей Конец не предвидеть. Так легко Всё разрушить, так легко ненавидеть. Но чаша весов склонилась к добру. Беда Живёт ночью, Покой приходит поутру. Что Было Однажды, то будет и дважды… Придёт день, и бессмертный Крылья откроет. Как ангел споёт. Как Демон завоет. У монеты всегда две стороны. Sapere aude — приди и возьми: Всё в этом мире наполнено тьмой. И всё в этом мире окружено добротой. Ты — это Свет, что держит обет. Ты — это Мрак, что сам для себя враг. Есть повесть о братьях, что живут в небесах. В ангелах и демонах поселили страх. Секрет небес — ещё Тайна для них. Но её знаете вы, передайте им.

Услышав тихое сопение девушки, я улыбнулся и аккуратно взяв Ёсению на руки, понёс в свою спальню. Осторожно сняв с неё это слишком короткое платье, я понял что под ним только трусики. Кое-как надев на девушку свою чёрную рубашку, я лёг возле неё. Она как-будто ангел, у неё аккуратный ровный носик, пухлые розовые губки, длинные каштановые волосы, которые почти доходили до её очень апетитной задницы, длинные стройные ноги как у модели, чуть широкие, но очень красивые бедра, осиная талия и красивая аккуратная грудь, которая я думаю поместиться в моих руках. Я даже не заметил как разглядывая её, я уснул. Открыв глаза и повернув голову, я никого не увидел, но почуствував какой запах доносится со стороны кухни, я сразу пошел туда так как живот дал о себе знать. Но каково было мое удивление когда зайдя на кухню я не увидел никого кроме блинчиков на столе. Но услышав шум в душе и поняв где моя таинственная незнакомка прячется, я пошел в душ, зайдя внутрь я увидел просто обворожительную картину: Ёсения была полностю голая и мокрая, от чего мой «друг» сразу дал о себе знать. Неудержавшись, я накинулся на девушку как голодный зверь, такое ощущение как будто она этого ждала. — И тебе доброе утро, Люцифер, — Проведя ноготками по моему прессу, она усмехнулась, от чего я моментально сжал её талию в своих руках. Мы долго смотрели друг другу в глаза, и в следующую минуту я осторожно отодвинул прядь её мокрых волос, заставляя её сердце забиться в бешеном ритме. Она посмотрела на меня с нежностю, и, не удержавшись, я потянулся к её таким манящим губам и поцеловал. Я не замечал ни льющей воды которая была уже горячая даже для меня, — Ведь на душе было как никогда тепло и отрываться от таких столь сладких губ со вкусом карамели я и не хотел. После такого хорошего душа где продолжения так и не последовало, не знаю почему, но с этой девушкой почему-то спешить не хотелось. Сидя на кухне и завтракая уже холодными блинчиками, я посмотрел на неё и мне стало интересно чего же она желает, я взял её за подбородок и заглянул в самую глубину глаз и спросил. — Чего ты поистинне желаешь? Она посмотрела на меня и улыбнулась. — Если ты хочешь узнать мои сокровенные желания, можешь просто спросить, — Она усмехнулась и ототвинув мою руку продолжила есть, а я замер, ведь только на Детектива не действуют мои чары…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.