ID работы: 10117586

Влюблённые по случаю

Слэш
NC-17
В процессе
41
Ankazavr соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот так быстро и пролетело время, и наши "уроды" через 4 дня должны переезжать,по причине того что, этот дом уже на глазах розваливался. но Джефф же Джефф если если за эти 4 дня что-то не приключиться.Ну вот и случилось "не" ожиданное, потому что Джефф не заставил всех ждать. Ведь когда они были на задании с Беном, они "немножко" облажальсь потому что их поймала полиция .Но к их нему счастью они смогли сбежать, но есть одно НО, их дом нашла полиция и их переезд должен был случится раньше. СлендерХер, был вынужден отправить всех собирать вещи, и на некоторое время прекратить все задания. У всех в комнатах творился хаос, все пытались за максимально быстрое количество времени собрать вещи. Но все же знают как долго продолжается переезд? Ну так вот, за один вечер, собрать все вещи было практически не возможно. Но с горем пополам все справились, Слендер взял все вещи в свои щупальца, и они телепортировались в новое место жительства, к счастью все оказались живы и не вредимы. -Кстати хотел сказать, что мы будем жить у моих братьев- сказал это с безразличием слендер. - раньше не мог сказать!!!- выкрикнули большинство участников крипипаста. -я забыл про это ведь обстоятельства поменялись потому что некоторые персоны устроили процесс переезда!- Маман угрожающе посмотрел на Бена и Джеффа. -И да это только на неделю ведь скоро мы сможем переехать в нормальный дом. - все уже начали успокаиваться, но о все же были на взводе, ведь некоторые просто взбесились от потери родного дома, в котором жили с самого начала. Но все же, Слендеру удалось успокоить своих "детей" ведь им предстояло жить целую неделю ещё с тремя брятями слендера а это значит что ещё больше контроля, и ещё больше правил. Никто не знал характер братьев Слэндермена, так что все ждали худшего. Но только Салли не переживала ведь часто бывала здесь из-за того что "маман" часто брал её вместе с собой и она знала каждого. Думаю эта неделя будет яркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.