ID работы: 10117586

Влюблённые по случаю

Слэш
NC-17
В процессе
41
Ankazavr соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Итак, по приезду, когда все заселились, у каждого без исключения появился сосед. А у некоторых "джентльменов удачи" так вообще соседи. И вот одними из везунчиков оказалась четвёрка, ранее живших в комнате 7 и 8. А если конкретнее, бедолагами оказались Безглазый Джек, Бен, Джефф и Смеющийся Джек. Само же помещение где поселился "гей клуб на четверых", представляло собой комнату в 20 квадратных метров. Пол покрыт ламинатом цвета венге, на стенах кремовые обои. Справа от двери светлый коричневато-серый шкаф-купе довольно внушительных размеров, на четверых точно хватит, а с учётом что это парни, так туда ещё и пара трупов поместится. На против двери два больших окна, рама точь в точь что и пол. Подоконник с мягкими, темно-серо-коричневыми подушками занимает всю стену на которой расположены окна. Под ним расположена белая батарея, что закрыта сетчатым, бежевым экраном. На правой стене от двери темно-серо-коричневая тумба примерно два метра, на ней обычный плазменный телевизор.Но самый "сок" в этой комнате ОДИН ДИВАН -и как вы это блять прикажете понимать?!- начинает вопить разъяренный Безглазый убийца. По мимо него свое недовольство выразил и Джефф. Однако со стороны этой импульсивной персоны, было явно куда больше не цензурой брани и горячих выражений. Что же до Бена и С.Джека? Этим двоим было явно пох.. по одному месту. Бен играл в портативную консоль, а спать в вчетвером был не против, ведь он все равно бы спал с краю, рядом со своим Джеком. Смеющийся же был спокоен и даже рад, на лице его красовалась ухмылка, а в глазах блестали озорными огоньками искорки предвкушения. -Слендер мать твою, а ну иди сюда!- в унисон рычали недовольные ситуацией персоны. Однако вместо мамаши им предстаёт.. папаша..? -чего растяфкались щенки?- покуривая сигарету, насмешливо вопрошает неизвестная персона. В дверном проходе стоит существо точь в точь что и Слендер, однако одежда и манера общения настораживает, она совершенно другая. -это что?!- стоя в грязных ботинках на том самом диване-виновнике скандала, орал лохматый убийца, то и дело тыкая ногой в бедный диван. К слову диван явно не первый год тут отстаивает и под Джеффом он прогибается, от прыжков так вообще ходит ходуном. -ваша лежанка. Хочешь спать на грязном? Тогда флаг тебе в руки, продолжай прыгать на диване в том же духе. Потом ещё пиздюлей от моего братца получишь- Сещество тихо ржет и тушит сигарету об один из чемоданов. -стоп, стоп.. ты Оффендер, да?- наконец оторвавшись от более увлекательной чем скандалы игры, на него с интересом смотрит утопленик. -а не заметно? Проверься у окулиста мальчик- наглый безликий лыбится от уха до уха. Вся компания содрогается в ахуе. Да что уж там, ощущения что весь мир взял и содрогнулся. Вообщем хрупкая психика четверых из обитателей дома мамочки Сленди, перевернулся с головы на ноги. -ты че улыбнулся сейчас?- Джефф наконец встаёт ровно на кровати. В следующую секунду по кровати ногой бъет Джек -я может и не вижу, но я так и знал что вы не полностью безликие!- в эту секунду кровать даёт сбой, Джефф вместе с матрасом и ламелями что держат матрас летят в пол. -твою мать!- орёт Джефф вцепившись в левый подлокотник дивана. Итак мы имеем Безглазого который ничего не понимает но ржет с воплей своего товарища, Бена что ржет ещё громче, Оффа которому не до шуток и он стоит нервно посмеиваясь, соседей с низу, а точнее прокси которые просто ржут в голос стоя с камерой. Но самое прикольное это попытки Джека вытащить Джеффа. -держись крепче, я тебя так не вытащу!- кричал Смеющийся пока Джефф упал на диван замертво -пишите завещание... я завещаю свои органы Безглазому, а тело единственному и любимому соседу по комнате. Мой нож подарите Салли, Бену отдайте всю заначку. И поцелуйте за меня маман, а ещё мой счастливый нож похороните вместе со мной- жалобно стонал Джефф еле дыша. С. Джек смотрел на Вудса как на дебила, пытаясь вытащить его с ловушки. Однако сам будучи истинным придурком Джек тупо орал, а Джефф жалкими попытками пытался выбраться. Причём этими же "попытками" только усугублял положение и ему становится тяжелее дышать, тоесть фактически он сам себя душил. На эту прекрасную картину пришли посмотреть все жители домища, ведь не каждый день у них Джефф умирает. Все смеялись над дохнущим по своей же ошибке бедалагой и только когда на сие "оргию" с участием Джеффа, Джека и дивана, пришёл смотреть Мать, все умолкли. По причине того что пока не нашлось того смельчака, что спокойно вытерпет пиздюли от Сленди. Вообщем когда явился Слендерхрен все расползлись по хоромам, ибо не гоже мешать маман спасать своих приемных детей. А точнее Сленди сначала поматерился под громкий ржач Оффа, а потом уже принялся помогать клоуну спасать своего "парня"

=/Пять минут спустя\= Мамаша и монохромный хоть и с горем по полам, но все же вытащили улыбашку. Теперь картина выглядела примерно таким образом: "Папаша" стоит в проходе и смеётся, ведь наш "гений" сломал единственный в этом царстве-горе-недо-государстве диван, на котором должны спать 4-ро персон, Джефф тем временем умирает от недостатка воздуха валяясь на полу и держа за ногу своего монохромного друга, который тоже к слову забрался и сидел с дикой отдышкой, а Слендер тем временем смотрит на Джеффа и ожидает благодарности. По мимо этого на полу и в обнимку ржут Канибал и Задрот. Но самое интересное и загадочное, по неведомой всему белому свету причине, ни кто не беспокоится о самом главном.. если дивану капут, то где им теперь спать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.