ID работы: 10117586

Влюблённые по случаю

Слэш
NC-17
В процессе
41
Ankazavr соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-черт.. после этих слов, оба Джека подбежали к нашим 2 красавицам. Бен всема способами пытался скрыть рану. -Почему вы вернулись так поздно?! Где вы были?! И вообще почему вас вызвал "манекен"!?- после этих слов Безглазый схватил Бена за плечи. Задрот после таких действий Наерсона вздрогнул, и всему способами пытался скрыть рану. Когда Лазари освободилась от крепких объятий Салли, и заметила как Бен всема способами пытался скрыть свою рану, она решила действовать. Она схватила Елфа за руку и потащила в ванную. На такие действия Джефф вместе с С.Джеком просто засмеялись. Ну вот от Салли и безглазого реакции долго ждать не было нужды. -Она что украла от меня моего Бени!?- с яростью уже кричал Б.Джек. После этих слов последовала реакция Монохроного и улыбашки, очевидно что они уже просто угарали с этой ситуации. Но а Салли и Безглазый были в ярости. /тем временем у Бена и Лазари/ После того как Лазари "украла" Бена, она вбежала вместе с ним в ванную(да она уже прекрасно знала расположения комнат) и закрыла комнату на ключ. -ужас у тебя начала кровоточить рана- после этих слов она сразу побежала за аптечнкой, которая стояла в углу, около самой ванны. -вот же блин, я сам и не заметил. -Снимай кофту -эээм зачем...? -ты что совсем дурак или ты ещё и оп какую-то ветку ударился, мне нужно перевязать рану, та и + кофту нужно закинуть в стирку, что бы не спалили. -Бенджоним почувствовал себя тупым ведь забыл даже это. Он снял футболку, и почти сразу к нему подбежала Лазари уже с аптечкой. Она достала бинты и пыталась перевязывать Бену рану, хоть и опыта у неё и небыло но она часто видела как это делают другие, так что у неё неплохо так получалось. Но как на зло, около двери уже стояли Безглазый и Олдерка, и сначала они старались просто открыть дверь, но поняли что она заперта, ну и наш Наерсон начал выбивать дверь. С его силой это было достаточно легко, и после нескольких ударов дверь была успешно выбита. Ну вот никто из этой компании в которую входили лишь Салли и Джек, не ожыдали увидеть такую картину, Олдерка ледь-ледь здержывала слёзы, ведь по думала не о том, и она сразу же побежала в комнату, но уже не здеожывая слёз. Но Безглазый хоть и был в ярости, но всё равно, начал разбирать что происходит. -И по-вашему как я должен реагировать на это!? - Ты не так всё понял!- закричала почему-то Лазари а не Бен. -ну давайте попытайтесь оправдать то что сейчас происходит, я послушаю на эти жалкие оправдания. -Я розкажу правду-на этот раз заговорил Ельф. Лазари встала и отошла на пару метров от них, ну а Бен с опущеной головой, которая смотрела в пол начал рассказывать правду. -прости что сразу не розказать тебе, но меня хранила на задании с оруже- не успел закончить ещё предложение, как последовала фраза от Б.Джека. -вы что были на задании!? Почему ты меня не предупредил? -прости я забыл предупредить, ты мы бы и не успели вас предупредить. -а понятно- и только сейчас Безглазый заметил не очень аккуратный перевязаный гипс(или как это там, простите я не помню) -понятно, и почему ты мне не сказал? Я бы перевязал бы получше- с насмешкой проговорил это обладатель синей маски. - эээ я старалась, у меня ведь даже опыта нету!!!-прокричала это с злостью Лазари. -Ладно я иде перевяжу НОРМАЛЬНО рану, ну а потом нам нужно будет отравдатса перед Салли. -Точно я совсем забыла!-ударив себя по лбу рукой, сказала эту фразу Лазари. Ну а Безглазый уже почти не долго думая начал перевязывать уже нормально рану Бена. Долго ждать непрешлось и через 1-ну минуту рана была уже нормально перевязана. -Ну что мелкая, иди и роскажы правду своей "принцессе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.