ID работы: 10117586

Влюблённые по случаю

Слэш
NC-17
В процессе
41
Ankazavr соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В кабинет Слендермена, вызванные ранее пожаловались не раньше полуночи, а всё по причине того, что Лазари битых 4 часа ждала своих "горе-событульников". Итак трио шло неуверенно переглядываясь, каждый думал о своём, но всех объединял смысл мыслей: че же "блендермену" от них надо?! Таким образом, под столь мрачную атмосферу, компания добралась до кабинета. После "мужских" разборок троицы за дверью, было "единогласно" принято решение что стучит в кабинет Лазари. Последовало терзающее душу "войдите", бедолаги на ватных ногах зашли в кабинет и начался разговор -что на этот раз мы натворили, и причём тут Лазари?- первым прервал тишину улыбашка. Джефф недоумевающим взглядом смотрел на "маман" и ждал ответа, ведь как ранее упомянутая ни кто из "провинившихся" присутствующих, не знал что за чертовщина тут происходит.-Я вас позвал из-за того, что я отправляю Лазари на её первое задание от меня. Так как она ранее таким не занималась, нужны те, кто за ней проследить и в случае чего прикроет. Вы двое как раз пинали ху... беспричинно бездельничали на протяжении долгого промежутка времени, так что и идёте с ней вы. Все ясно?- на сеи слова последовала неоднозначная реакция. Бен был вполне не против, ведь и сам устал от безделья, но в то же время мысленно возмущался а-ля: "а че это я должен за ребёнком приглядывать". Джефф был просто в ярости, но в тоже время ему было интересно пообщаться с мелкой, а вот Лазари пребывала в восторге. Теперь ей не будет так страшно и одиноко. Прошло много времени и она можно сказать теперь заново познакомиться со всеми, а тут, внезапно, выдаётся столь замечательная возможность. --полагаю молчание знак согласия, кстати возражения естественно не принимаются. Итак ваше задание заключается в том, что сегодняшней ночью, в секторе 6, остановится не маленькая группа подростков-искателей приключений. Всего их будет человек 10, вы должны их убить, не оставив следов. Что ж у вас есть час на сборы, после чего отправляйтесь куда велено. На этом все, вон из моего кабинета! *** -итаак.. у тебя есть хотя бы какое-то оружие?- взгляд Бена с интересом пал на Лазари. Тем временем она все никак не могла успокоиться. Девочка металась туда сюда, разглядывала каждый уголок мрачного леса, пищала при виде птиц и т.д и т.п --я так давно тут не была- шепотом сорвалось с губ девочки и она с улыбкой посмотрела на парней. А ведь и правда, после того как ее забрал Залго, ей тут бывать больше не доводилось. А ведь прошло целых 3 года.. -здесь почти ничего не изменилось- она словно не слышала вопроса и продолжала улыбаться. Бен неуверенно улыбнулся ей в ответ, а Джефф недовольно вздохнул и перевёл взгляд в глубь леса. Была слышна музыка, это значит они близки к цели. -она демон Бен, ей оружие не к чему, верно ведь говорю? Короче давайте уже ближе к делу. Там будет примерно 10 людей, как будем распределять?- только было он хотел взглянуть на своих подопечных, однако.. -ну и я ему бам, бам по тылу, а он мне давай катку сливать и.. ты что-то говорил?- а дети тем временем уже нашли общий язык -представляешь, Лазари тоже в игры играет!- Бен повернулся к Джеффу, о чем сразу же пожалел. --вы совсем что ли охренели?! Нам велено работать, а не обсуждать что попало! -а с каких это пор, ты такой ответственный? Я вот такого не припомню- чуть ли не пропела Лазари, и в ту же секунду юные задроты расхихикались, попутно дав друг другу пять. Сим образом завязался скандал, в ходе которого парни чуть ли не подрались, а Лазари узнала много полезной информации о парнях. -все! Довольно цирка, спектакль окончен. А нам и правда уже стоит заняться работой- спорющие, что уже держали наготове орудия убийств, повернулась в сторону серьёзной девочки. Последовали кроткие кивки и вздох от Джеффа. -тогда теперь давайте обсудим план и стратегию, в противном случае мы вернёмся не с чем и получим наказание в придачу к выговору... *** -ох. Как же хорошо в лесу!- пела блондинка в белом ситцевом платьице, крутясь посреди поляны. -да, да, Меган, мы уже поняли, как ты любишь лес. А теперь хорош вести себя как ребенок и помоги поставить палатку- рыжеволосый парень смотрел на свою подружку. Тем временем остальные находящиеся на поляне занимались кто чем. Двое похожих как близнецы девушек, разбирали вещи, один из парней жег костёр, а остальные, то есть два мужика, один из которых вообще дед безуспешно ставили полатку. Количество людей было меньше десяти, всего 7 человек, трое из которых юные дамы, двое молодых "мачо" и двое взрослых, один помоложе, другой вообще дед. Между убийцами что из далека наблюдали за компанией, повисла неуверенная пауза. -так мелкие, сегодня я тут папочка, поэтому слушаем меня- шёпотом начал Джефф бегая глазами по поляне -на мне будет мужик который ставит полатку и паренек который жжёт костёр. Ты Бен, займись тем парнем что сидит на пне и дедком. Ну, а ты милочка разбирайся с девушками -эй, не недооценивай меня! Я не какая-то собачка ясно? Парень на пне мой. -а мне че? Ту деваху и пенсионера?! Вы меня за кого принимайте?! -вы это слышали?...- одна из девушек, одетая в чёрное худи, обернулась на кусты где сидели ребята. -агрх.. дьявол!- выругался Джефф прожигая остальных взглядом -ну! Вперед, чего стоим то блять?!- убийца пнул мелких под пятую точку, как бы намекая что уже терять нечего. -агрх.. дьявол!- выругался Джефф прожигая остальных взглядом -ну! Вперед, чего стоим то блять?!- убийца пнул мелких под пятую точку, как бы намекая что уже терять нечего.... *** -да мы их всех просто разнесли! Знайте мелкие, я вами горжусь- Джефф с наигранной гордостью посмотрел на Бена и Лазари, что тем временем оттирались от крови водой из бутылки. -мне этот дедок так больно ружьём двинул..- Бен недовольно косился на труп, пока Лазари с сожалением гладила его по голове --ты бы мелкая к нему не лезла, он так то собственность Джека- Джефф усмехнулся и присел рядом с ребятами, которые отерали свой нож от алой груди. -что прости? Да быть не может! Я даже не думала что он.. ну я вас поздравляю- Лазари улыбнулась и встала с камня на котором устроилась ранее. Бен вздохнул и встал следом за ней, потирая ушибленное место -так что, мы можем идти? -естественно --слушай Джефф, ты только не говори Сленди про то, что случилось, пожалуйста! Не хочу чтобы он знал что я облажалась на первом задании... -пффф, думаешь я тебя послушаю? Да и в конце концов, во всех наших бедах виноват ушастый, ты очень хорошо справилась знаешь ли. -чего?! А я то тут при чем?! *** Под громкий разговор и заливистый смех, товарищи наконец зашли в особняк. Стояла гробовая тишина, что ужасно напрягала. Лучик света пробивается с кухни, куда наши перепуганные герои зашли на цыпочках. -Лази, ты вернулась!- чуть ли не рыдая к Демонессе бросилась Олдер. --да вы вообще видели сколько сейчас время?!- в один голос заорали оба Джека что так же сидели на кухне. -черт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.