ID работы: 10117740

Истерика

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Сегодня 14 февраля, казалось бы, обычный праздничный день. Но не для меня.       Меня зовут Федя, мне 15 лет , я учусь в 9 классе Z школы. Я как раз туда направляюсь. На самом деле, я умею читать мысли, точнее мысли тех, кто в меня влюблён.        Я почти дошёл до класса, как вдруг дверь кабинета открылась и оттуда выбежал Денис. Денис– это мой самый лучший друг. Мы с ним знакомы с самого детства и практически никогда не ссорились. Не будем об этом много писать и вернёмся к настоящему времени.        Дверь открылась и оттуда выбежал Денис. Споткнувшись, он упал на меня. Я поднялся и протянул бедняге руку помощи. Денис покраснел и растерялся. Так ничего и сказав он встал, еле слышно произнёс: —Прости...-и убежал. Я, как будто ничего не произошло вошёл в класс. Там сидела только Лера–моя соседка по парте. Подойдя к своему месту я заметил письмо, оно было в розовом конверте. Открывать его я не стал, ибо скоро будет урок и к нему нужно подготовиться. После звонка я не увидел Дениса, хотя все его вещи были в классе. Не обратив на это внимание и пойдя на следующий урок я получил очень много валентинок. За весь день Дениса я так и не увидел. Только дома я вспомнил о том письме. Открыв его, я удивился, автор не был указан. Однако стихотворение было великолепным, каждая строчка пробирала до дрожи. Судя по роду некоторых слов, автор-парень. —Чтож..-подумал Федя-Узнаю всё завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.