ID работы: 10117740

Истерика

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Шок

Настройки текста
       На утро у Феди неожиданно поднялась температура, слишком плохо не было, но голова всё же кружилась. В итоге, он решил пойти в школу на следующий день. К сожалению, в течении недели здоровье не давало этого сделать.        Неожиданно в дверь постучали, это была мама Феди. Она вошла, переоделась, приготовила ужин. За едой она рассказала: —Федя, я понимаю, ты уже взрослый.... Но я уезжаю на месяц за границу и рас уж у тебя такая температура, я не могу оставить тебя одного. Поэтому с тобой поживёт твой одноклассник, как раз каникулы.        Федя был в шоке.. Он не ожидал такого поворота событий. На следующий день его мать уехала и сказала, чтобы он не засыпал, а ждал звонка в дверь. Конечно же, Федя не послушал свою маму, из-за того, что он целую ночь сидел в телефоне ему очень хотелось спать.        Проснулся он в 21:29 из-за сильного чувства жажды, он и не заметил, что в дверь кто-то скребётся. Просидев ещё часик в телефоне, Федя вспомнил про слова мамы. Открыв дверь он ужаснулся, там без сознания, лёжа калачиком валялся Денис.

***

       Стоя молча несколько минут и глядя в пустоту парень о чём-то размышлял. К осознанию происходящего его привела упавшая и разбившаяся о твёрдый снег сосулька . Не долго думая он взял больного на руки и занёс в дом, положил на кровать, накрыл тёплым одеялом и лёг рядом. За всю ночь Федя так и не заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.