ID работы: 10117740

Истерика

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Это ещё не конец..

Настройки текста
       Денис был ошеломлён. Он понял, что может доверять Феде. Парень развязал глаза заключённого. Когда Федя открыл свои веки, он увидел лицо Дениса, оно было не таким как прежде: глаза наполнены наслаждением, всё тело горело от возбуждения. Федя, поддавшись искушению провёл ночь с Денисом.        На утро у Дениса сильно болели ноги (а конкретнее-промежность между ног) —Не думал, что ты будешь так жесток.. —А я не думал, что ты отважешься на такой поступок..! —Ты о чём?–в недоумении спросил Денис. —Тоесть, ты хочешь сказать, что ты меня не похищал?!–в порыве эмоций заявил Федя. —Нет, я никого не похищал. —Ага, конечно, а кто тогда ударил меня по голове, из-за чего я и упал в обморок? —Я без понятия кто это был. Когда я убежал от тебя, я пошёл к себе домой. Потом мне позвонил неизвестный номер, мне сказали прийти к этому адресу. Там я увидел человека в чёрном, он сказал мне: "Делай, что должен", кинул мне ключи, показал на подвал и скрылся. Открыв дверь я понял, что он имел в виду. На счёт камер я соврал... —То есть, это был не ты? Прости.. Я был не прав. —Ничего страшного, все иногда ошибаются, меня больше шокировали твои действия, когда ты развязал руки. —Прости и за это....- покраснев сказал Федя. —Я хотел сказать, что я был удивлён.. но рад)) —Эм.. Ну.. Мы же теперь типо встречаемся? Да..? —Конечно, если ты не против. —Решено! С этого момента.... Ты будешь моим парнем? —Я согласен! Денис был на седьмом небе от счастья. Федя тоже был счастлив, он наконец нашёл человека, который полюбил его не за внешность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.