ID работы: 10117740

Истерика

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Не запланированное убийство

Настройки текста
      Очнулся Федя в подвале, очень болело тело, рядом с ним что-то пошевелилось. Из-за резкого поворота головы у парня потемнело в глазах. Пока то, что двигалось–приближалось, Федя приходил в норму. Открыв глаза он увидел человека, которого никогда не видел прежде. —Кто ты?-спросил он с опасением. —Меня зовут Максим, когда я очнулся ты уже лежал здесь... —Ладно, я Федя.. Ты же не причинишь мне вреда? —Даже если бы хотел, не смог бы. У меня руки завязаны, развяжи мне их пожалуйста. —Секунду.-Федя аккуратно подполз к Максиму и попытался развязать верёвку, но та не подавалась. Вдруг, они услышали шаги, кто-то спускался по лестнице в подвал. Федя тихо и быстро передвинулся обратно на стул, на котором очнулся. И притворился, что он всё ещё без сознания.       Спустя несколько секунд тот, кто приближался–стоял напротив Феди. —Можешь не притворяться, я знаю что ты очнулся. В этом подвале установлены скрытые камеры наблюдения...-произнёс похититель. Но Федя не шевелился, на несколько секунд даже он сам поверил, что всё ещё без сознания. —Тц..Если ты сейчас же не откроешь глаза, то я убью его!- Но Федя так же не шевелился. Послышались ужасные крики максима и жуткие звуки разрезания плоти. В одну секунду всё прекратилось. Опять эта угнетающая тишина! Парень почувствовал, что к его шее кто-то прикасается, затем поцелуй. Сложно признать, но Феде понравилось. —"Почему ты не открываешь глаза? Я ведь так стараюсь ради тебя.."-в мыслях произнёс похититель. Федя услышал все его слова. Он немного по размышлял и начал развязывать свои руки. —Тебе не убежать, двери закрыты.- Заметив сказал похититель, раздвинул ноги парню и сел на его колени–лицо к лицу, было слышно как билось сердце Феди, его дыхание и движения. Пленный развязал верёвку, сделав это он открыл глаза, увидев Дениса парень вместо того, чтобы бежать поставил свои руки на его бёдра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.