ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      По возвращении домой я занялась уборкой, затем приготовила ужин.       Кай пришёл домой с небольшим опозданием. Вид у него был немного озадаченный и мрачный. Видимо, что-то случилось на работе.       За ужином, который мы в очередной раз провели по отдельности, я старалась его не беспокоить. Это уже вошло в привычку заниматься своими делами вот так. Он снимал стресс просмотрами видео о компьютерных играх, а я тем временем доделывала заказы на дому, записывая новые идеи и обозначая план действий на схемах домов.       Вопрос «как прошёл твой день» в какой-то момент перестал звучать в нашем доме.       Я сидела в своей комнате, попивая свежезаваренный чай и склонившись над планом клуба, который прислал мне Сехун в чате Kakaotalk, как в комнату постучался муж. Между пальцев была зажата визитка моего нового знакомого.       Внезапно тело охватил жар и, видимо, я покраснела.       — Кто такой О Сехун? — Заинтересованно-напряженно спросил он, покручивая картонку в пальцах.       — Мой заказчик, — испуганно икнув, отвечаю.       — Ммм, понятно. А с каких пор ты взялась за дизайн ночных клубов? — Продолжает мужчина, прислонившись спиной к дверному косяку.       — С недавних. Мне обещали хороший гонорар. К тому же это новый опыт.       — Опыт, угу. — Недовольно пробубнил муж, в очередной раз окидывая взглядом картонку.       Кай небрежно кинул визитку на мой стол и, демонстративно развернувшись, покинул комнату.       Что это было?..       Помотав головой, я обратила внимание на предмет перепалки. Полностью чёрная глянцевая поверхность, минималистические надписи и золотистые края. Роскошь и элегантность. И вместе с тем простота. Именно такое впечатление я получила о владельце клуба.       Рассеянно погладив картон, откладываю его в сторону.       Сообщение «У тебя очень красивая визитка» улетело в чат. Через минуту пришёл ответ: «Спасибо. Ты всё-таки её нашла?» «Муж нашёл». «Ох». «Надеюсь, обойдётся без последствий». «Я тоже. Как твои успехи?» «Пока в процессе. Мы ведь только начали». «Верно. Извини. Не буду торопить события». «Плагиатишь мою фразу?» «Сама просила не касаться этой темы. И где мы сейчас?» «Молчу-молчу. До связи!» «Спокойной ночи, Джин-Хо!» «Приятных снов, Сехун!»       Значок адресата сменился на «Не в сети».       До самой полуночи я работала над проектом, добавляя детали, и сама не заметила, как уснула за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.