ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром на столе меня ждала кружка, полная еще теплого ароматного кофе с молоком. Пар, исходящий от напитка, терялся в воздухе. Две ложки сахара придавали идеальный вкус. Всё, как я люблю.       Муж как всегда ушёл на работу ни свет ни заря.       Вот его забота — в таких мелочах, которые приятно грели душу время от времени. Но они были такой редкостью и казались сильно незначительными, особенно если вспоминать количество наших ссор.       Я медленно выпила кофе, сполна наслаждаясь его вкусом и снова возвращаясь к схеме.       Казалось, что этому проекту необходим какой-то прорыв. Что-то совершенно новаторское. К сожалению, у меня не так много опыта в походах по клубам. В юности редко уделяла внимание подобным развлечениям. Сейчас это обернулось препятствием на пути идей.       Призвав на помощь память, будто в кино просматриваю всплывающие картинки из прошлых лет.       Что мне нравилось раньше?.. Голография, неон, поп-арт? Что ещё?       Сехун сказал, что торопиться некуда, но и затягивать с этим не хотелось, чтобы показать, что я профессионал в своём деле. Все-таки решив сделать паузу после мозгового штурма, переключаюсь на насущные проблемы. А в этом поможет рутинная работа в офисе. Туда я и направилась.       Вечером муж снова задержался. Нехорошая тенденция. Хоть в последнее время нежные чувства к нему угасли, такое поведение начинало настораживать.       Очередной раздельный ужин. Хорошо, хоть спали мы в одной кровати. А иначе наш брак можно было назвать удачным соседством. А может, и уже можно.       Углубившись в работу, в попытке нащупать оригинальную идею, я едва успела заметить, как муж тихонько отворил дверь и, сев напротив, положил голову на руки, заинтересованно заглядываясь на меня.       Поднимаю глаза и смотрю на него, ожидая дальнейших действий. Молчаливое наблюдение раздражало.       — Или скажи что-нибудь, или оставь меня, — наконец не выдержав, произношу, желая остаться в одиночестве.       — Я просто хотел посмотреть, как ты работаешь. Мы так мало времени проводим вместе. — Кай тяжко вздохнул, стараясь умерить мой пыл, стало даже стыдно за такой резкий ответ.       Я потерла уставшие глаза.       — Хочешь узнать, над чем я работаю?       Муж энергично кивнул, не убирая подбородок с рук.       На этот жест поворачиваю к нему лежащую на столе схему и указываю пальцем в основной зал.       — Здесь намечаются самые глобальные изменения. Расширенное место для танцев и небольшая сцена, возможно, для будущих приглашённых исполнителей. — Немного устало объясняю.       — Живая музыка — это здорово, — с улыбкой замечает он, рассеянно качая головой.       То, как озарилось его лицо, заставило невольно залюбоваться, но затем я помотала головой, будто отгоняя наваждение, и продолжила.       — Но это ещё не всё. Это только строительные работы. Моя же задача — стиль помещения. Я никак не могу понять, как улучшить его. Всё идеи ускользают от меня. Голова пустая. — Зарываюсь пальцами в волосы.       — Может, тебе нужно отвлечься? Сходить куда-нибудь. Дать волю воображению. — Вносит идею Кай.       — Что ты имеешь в виду? — Не понимаю, к чему он клонит.       — Я к тому, что нам с тобой необходимо выбраться на прогулку.       — Ох. Мы ведь сто лет никуда не ходили.       — Вот именно. Надо возродить эту традицию. Как насчёт ближайших выходных? — предложил Кай.       Я прикинула в голове свои планы. В любой момент мне мог написать Сехун с просьбой встретиться. И это вполне могут оказаться те дни. Хотя…в выходные в клубе больше всего посетителей. Надо подумать.       — Если ты сейчас прикидываешь занятость своего заказчика и ставишь это выше наших планов, то я тебя укушу, — между прочим замечает муж, все это время наблюдавший за мной.       — Кусай. — Это так забавно, что он легко читает мысли, ведь мы сколько лет вместе.       Не мешкая, он берет моё запястье и слегка прикусывает пальцы, искоса следя за реакцией.       Я со смехом их одергиваю и говорю ему:       — Дурачок.       На это Кай улыбается и целует меня в щеку.       — Значит, договорились. Я возьму на себя выбор досуга, ты не против?       Я лишь пожала плечами, дескать, как захочешь.       Что же он задумал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.