ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      По возвращении домой меня охватило чувство стыда. Кошки на душе скреблись своими короткими, но острыми коготками. Как вообще до этого дошло? Я изначально направлялась подписывать деловой договор…       И вообще до встречи с Сехуном и в мыслях не было изменять. Все мои жаркие фантазии не выходили за пределы дозволенного. Почему же я так легко сдалась? Не оттолкнула, не укусила за губу во время поцелуя. Ни-че-го. Просто поддалась его манипуляциям, даже не сопротивляясь.       Брак — это прежде всего обещание. Обещание быть верными друг другу. Но я это обещание нарушила, а значит, разрушила и брак. Что теперь?..       Какими глазами Кай будет на меня смотреть, если узнает, что произошло? Интересно, будет ли его сердце болеть так, как болит сейчас мое? Или ему будет все равно?       Теперь нужно быть предельно осторожной и не влюбиться. Ну-ну, врать мужу, врать себе. До чего я дошла? И что теперь делать с этим?       Часть денег была припрятана в копилку, другая оставлена в кошельке. Лист договора лёг на стол в моей комнате как доказательство того, что всё серьёзно. И нет, это не про отношения, а про работу…правда же?       До прихода мужа я не знала, куда себя деть. Что вообще теперь делать? Как вести себя, что говорить? «Нужно быть естественной, будто ничего не случилось».       Когда эта мысль родилась в голове, я стояла в ванной и смотрела на своё отражение в запотевшем зеркале. И именно тогда на глаза попался расцветающий на шее свежий засос. Он разительно выделялся на фоне смугловатой кожи, но был более чем заметен.       Как такое можно было пропустить? Меня бросило в жар.       После душа, что немного помог привести в порядок и внешний вид, и мысли, я старательно замазала след моей измены тональным кремом и с облегчением вздохнула. Главное не забыть о нём, пока не пройдёт. Лишь бы поскорее сошел.       Завернувшись в красный махровый халат, беру в руки телефон, чтобы проверить состояние банковского счёта, и обнаруживаю сообщение от Сехуна. «Я передумал насчёт супергероев. Хочу неон. Что скажешь?» «Отличная идея. Я посмотрю, что можно сделать. Придётся раскошелиться на подсветку. Светодиоды, галоген и тому подобное. Ты готов к этому?» «Я готов, если ты поможешь мне выбрать». «О чём ты?» «О шоппинге, конечно. Только ты и я».       Ухх. Ритм сердца чувствовался даже в животе, а язык онемел в предвкушении совместной прогулки.       Едва контролируя свои чувства, дрожащими пальцами набираю ответ. «Хорошо. Я пойду. Надо только выбрать день». «Я напишу позже. До связи!» «Пока!»       Я выдохнула и отложила телефон.       Как легко он контролирует мои эмоции. И я совсем не против такого расклада. Но необходимо держать себя в руках, чтобы не вызывать подозрений. С мужем необходимо быть особенно аккуратной.       Ровно до прихода Кая мне почти удалось себя убедить в том, что ничего не изменилось. Но как только дверь в прихожей скрипнула, от моей уверенности не осталось и следа. Все теперь по-другому, и пути назад нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.