ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мне ничего другого не оставалось, как с непринужденным видом поприветствовать мужа и попытаться скрыться в комнате, чтобы избежать мук совести и возможности быть раскрытой.       — Милая, подойди ко мне на секунду.       Сердце предательски забилось от страха, но я послушно приблизилась к нему, в то время как всё внутри сжималось, а он всего лишь поцеловал меня и нежно обнял, уткнувшись носом в мою щеку. Необычное явление в последнее время. Спасибо, что не на ту сторону, где сейчас бессовестно располагается засос от другого.       — Что это с тобой? — Спросила я с ноткой беспокойства.       — Просто соскучился по тебе. Разве я не могу обнять свою жену? — Устало улыбнулся мужчина.       — Конечно, можешь, — нервно засмеялась я и мгновенно смолкла, отводя взгляд. Нервы выдают меня, надеюсь, он не придал этому большое значение.       Кай разулся и направился в ванную. По пути туда он озвучил вопрос:       — Что на ужин?       — Сейчас увидишь.       Разогретая еда, тихий звон тарелок и приборов. Кай, сидящий за столом в предвкушении вкусной еды и преданно взирающий на меня. И я, поминутно вздыхающая в попытках выровнять ритм сердца и успокоить дрожащие руки. Вот чем полнились эти минуты. Такое чувство, будто я на экзамене, от которого зависит дальнейшая жизнь.       Получив свою порцию, муж жадно на неё набросился.       Тем временем я решила сделать себе чай с ромашкой и поставила чайник.       Пока я доставала кружку, то на секунду задумалась о том, что было между мной и Сехуном в его кабинете, и упустила её на пол, выложенный плиткой.       Вдребезги.       Сажусь на корточки, чтобы собрать осколки, и случайно режу палец об один из них, шикая от жжения. Порез небольшой, но кровь идёт. Ну что ж такое, соберись. Я беру палец и языком прижимаю раненую кожу, желая остановить кровь.       Кай бросает свои приборы, испуганно охает и обматывает палец салфеткой.       — Что же ты так неосторожна? — Взволнованно интересуется он.       Одной рукой он держит мой раненый палец, другой обнимает. Лбом касается лба. Как же давно это было. Как же давно это его тепло не обволакивало меня целиком. Как же давно эта забота не заставляла мое сердце скакать от волнения. Теперь все по-другому, я предала эти воспоминания и чувства.       Я не поднимаю глаз. По щекам катятся слёзы вины и безмолвного раскаяния. Порез жжется, как и моя совесть, заставляя жидкость скользить по щекам дальше.       — Так больно? — Сочувственно спрашивает Кай.       Я неуверенно киваю, понимая, что меня захлестнуло чувство вины перед ним.       Как же я могла его так предать? Никогда себя не прощу.       Нужно поскорее прекратить это, пока не стало хуже. Спрятать свои страсти поглубже и погрузиться в работу.       Только дела и ничего больше. Никаких чувств. Хватит.       Муж взял со стола ещё одну салфетку и начал бережно вытирать слёзы.       — Ну чего ты? Сейчас обработаем, и всё пройдёт.       Наконец успокоившись, я облегчённо вздыхаю и ухожу в ванную, где хранились лекарства и пластыри.       В зеркале вижу своё опухшее лицо и спешно умываюсь. «Дура», — отругала себя я, но легче не стало.       — Я лучше пойду к себе, ты не против? Нужно работать над проектом. Появились кое-какие идеи. — Стараюсь говорить спокойно, но выходит не очень.       — Конечно. Я всё уберу, не переживай. — Муж улыбается, и я уже направляюсь в укрытие. — Джин-Хо!       — М? — Оборачиваюсь на зов.       — Если что, я рядом. Только позови. — Напоминает он простую правду, но сейчас она наносит такую рану.       — Спасибо, — не поднимая глаз, я кивнула и удалилась в свою комнату.       Слабая я. Слабая и глупая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.