ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      На пятницу я неожиданно получила от начальства дополнительный выходной. Видимо, это был такой способ отблагодарить за успешно закрытые проекты. Также в качестве награды за труды выписали премию.       Окрыленная хорошими новостями, я решила потратить деньги на полезные вещи и пошла к ювелиру, чтобы заказать обручальное кольцо взамен утерянного. Память отлично сохранила образ и стиль, в котором оно было оформлено. Алмазную грань ни с чем не спутаешь.       Когда мы с мужем перед свадьбой выбирали кольца, то специально взяли оригинальные. Классические гладкие нас не устраивали. Муж даже предлагал сделать их на заказ, но времени на это было не так много: мы довольно поздно подали заявление в загс. Поэтому купили готовые, но поинтереснее.       Теперь же, когда вопрос с кольцом был решён и оставалось только ожидать исполнения заказа, я почувствовала, будто груз с плеч упал.       Стоило покинуть ювелирную мастерскую, как мне пришло сообщение от Сехуна. «Привет, Джин-Хо! Что делаешь?» «Гуляю. Думаю, не пойти ли мне где-нибудь пообедать.» «А ты разве не работаешь сегодня?» «Мне дали выходной.» «Не хочешь встретиться?» «Какой повод на этот раз? ; -) » «Я просто соскучился по тебе. Но если нужен повод, то я его найду. Как насчёт второй части гонорара?» «Неплохо. Где пересечемся?» «А где тебе удобно? Хочешь я подъеду сейчас?» «Ладно.»       Я скинула ему адрес, и минут через пятнадцать неподалеку просигналила машина. Без лишних вопросов я села в неё и, как и в прошлый раз, получила сладкий поцелуй. Более продолжительный, чем ожидалось.       Дыхание сбилось, а пульс чувствовался даже в животе.       — У меня от тебя всё внутри переворачивается, — призналась я, прикрывая глаза от нахлынувших ощущений.       — Как и у меня, милая. Я едва себя контролирую. Хочу тебя прямо сейчас. — Держась за руль из последних сил, проговаривает Сехун.       — А как же обед? — Напомнила я.       — Закажем доставку.       Вместо ответа я кивнула, и Сехун завёл мотор.       Настолько быстро, насколько позволяли правила дорожного движения, мы добрались до его дома и в квартире прямо с порога принялись раздеваться. Одежда летела на пол, но мы не обращали на неё внимание — оба были во власти страсти. Горячие поцелуи и объятия, прерывистое дыхание и пылающая кожа в местах, где он меня касался. Последним мы избавились от нижнего белья. Молодой человек прижал меня к стене и, проникая языком в рот, овладел мной полностью. Мы двигались в такт, наполняя воздух вокруг нас мерными стонами и вздохами. Он держал мои бёдра на своих, отчего ноги чуть уставали и слабели. Очень выматывающее занятие на самом деле. И нас было не остановить до тех пор, пока оба не достигли пика удовольствия. Сжав бёдра, я закричала и буквально утекла на пол.       Партнёр донёс моё ослабевшее тело до кровати и оставил лежать на покрывале, пока сам убежал заказывать нам еду. В течение пары минут пульс и дыхание восстановились, а вот двигаться было по-прежнему тяжело. Через полчаса в дверь позвонил курьер. К счастью, Сехун к тому времени уже успел одеться и принял заказ. Он принёс ещё горячую пиццу и поставил открытую коробку перед моим носом на прикроватную тумбочку.       Практически никаких овощей, кроме томатов и сладкого перца. Просто очень много мяса. Я жадно накинулась на еду и не успокоилась, пока не съела половину.       Удовлетворившись сытным обедом, я легла на бок и подперла голову рукой. Мой любовник сел на край кровати и взял кусочек из той же коробки.       — Ты горячая штучка, — заметил он, пережевывая свою порцию пиццы.       — В каком смысле? — На всякий случай уточнила я и провела свободной рукой вдоль тела от талии до бедра.       — И в этом смысле тоже. Тебе трудно остановиться, пока не получишь желаемое. — Жуя тот самый кусочек, отвечает он.       — Это верно. И что я, по-твоему, желаю и получаю?       — Меня.       — Всего или частично? — Подмигнула я, ожидая, что он выберет второе.       — Всего. Моё тело, разум, сердце. Как тебе это удаётся, милая?       Пожимаю плечами и отвечаю ему:       — Получается само собой.       — Допустим. Но знаешь, что при этом больнее всего?       — Что?       — То, что ты принадлежишь другому. — Грустно отмечает он.       — И ты знал об этом с самого начала. — Напоминаю, отламывая следующую порцию.       — От этого не легче.       После этих слов молодой человек захлопнул коробку (видимо, ему было не до еды) и на мгновение мечтательно прикрыл глаза.       — Я хочу, чтобы ты была моя. — Решительно заявил владелец клуба.       — Ты же знаешь, это невоз…       — Не говори мне, что это невозможно. Я не смогу с этим смириться, — его голос приобрёл твёрдость.       — Мы с тобой знакомы в лучшем случае две недели. И ты так уверен в своём решении? — Скептически интересуюсь.       — Да.       — Если это правда, то ответь мне, пожалуйста, на один вопрос.       — Хорошо. — Он уверенно переводит взгляд в мои глаза.       — Что ты будешь делать, если я забеременею от тебя? Ты готов взять меня с ребёнком? — Кидаю насущный вопрос в любовника, наблюдая за сменой выражения его лица.       Сехун замер, обдумывая мой вопрос, и просто смотрел, открывая и закрывая рот, не зная, что сказать. А я так и знала.       — До тех пор, пока ты не будешь готов положительно ответить на данный вопрос, не обещай мне ничего. Пусть это останется просто близостью, связью, которая со временем будет разорвана и останется в нашей памяти. Только секс и ничего больше. Согласен? — Поднимаю бровь, ожидая подписи нашего контракта кровью, хотя прекрасно понимаю, что мы давно уже заключили контракт, и дьяволом была не я.       Поразмыслив несколько секунд, он всё же ответил:       — Согласен.       — Отлично. Я рада, что мы пришли к этому.       Встав с кровати и найдя в себе силы на передвижения вне её, я ушла одеваться.       — И что же, ты теперь уйдёшь? — Услышала я почти жалобный голос.       — Джин-Хо, прошу, задержись ещё ненадолго.       Пока я надевала платье, он обхватил меня руками и прижал к себе, касаясь ухом моего затылка. Такое поведение смахивало на детское, и от этого становилось даже противно, особенно после такого разговора и подтверждения моих догадок.       — Позволь мне уйти сейчас. — С небольшим раздражением в голосе прошу, пытаясь скорее отстраниться.       — Хорошо. Только при одном условии.       — Каком?       — Как придёшь домой, напиши мне номер счёта. Я переведу тебе твой гонорар. Ты же выполнила свою работу. — Сехун отпускает, и я скорее натягиваю оставшиеся вещи.       — Не до конца, как мне кажется. Но тебе видней. — Выхожу в прихожую, чтобы обуться.       — Не стану спорить. Не вижу в этом смысла. — Облокачиваясь на стену в коридоре, говорит мужчина.       — Я думаю, все слова уже сказаны. Отпусти меня. — Готовая, поднимаю взгляд на владельца клуба, что провожал тоскливым и виноватым взглядом, но эти факты совсем не трогали мое сердце.       Парень повернул защелку и открыл дверь.       Я была свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.