ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      К понедельнику я чувствовала себя лучше. Кожа перестала чесаться, а в сон не клонило, несмотря на количество принятых таблеток. Ещё пара дней ушла на возвращение в норму и занятие рабочими вопросами.       Закрыв пару текущих проектов, в том числе и тот самый нудный, которые, к счастью, не требовали личной встречи с клиентами, я написала Сехуну. «Привет! Как успехи с клубом?» «Прекрасно. По твоим рекомендациям закупили краску с эффектом «звёздной пыли», заказали печать новых визиток, приобрели качественные колонки для чистого звука. Плюс нашли хорошего мастера по неоновым надписям. Некий Чжан Исин. Знаешь такого?» «Неа. Насчёт остального я очень рада. Дело двигается довольно быстро.» «Да, я тоже рад. Правда, такой загруз мешает нам видеться. Как твои дела?» «Хорошо. Аллергия сходит. И у меня задержка.» «Что это значит?» «Пока ничего. Ещё сложно говорить о чём-то определенном.» «Муж знает?» «Нет. Думаешь, стоит его беспокоить этим?» «Ни в коем случае. Подождём несколько дней. Я хочу быть уверен, что всё в порядке.»       Я не стала задавать лишних вопросов, вроде тех, где выясняю, как он отнесется к положительному результату, и убрала телефон. Зачем загадывать наперед? Задержки же могут случаться и по другим причинам.       — Как ты? — Поинтересовался муж, заглядывая ко мне после работы и замечая меня в состоянии глубокой задумчивости.       — Всё хорошо. — Киваю, сама не особо веря своим словам.       — Как там проект? Всё по плану?       Кай занял стул на противоположной стороне стола и, как тогда, положил голову на сложенные руки. Этот жест показался очень милым и ненадолго отвлек от моих печалей.       — А, замечательно. Многим процессам дан ход. Пока дело движется без меня. Но в любой момент им может понадобиться моя помощь. — Потягиваюсь, чтобы немного расслабить напряженную спину.       — Никакой личной жизни с этой работой, — с лёгкой грустью проговорил он.       — Это точно, — согласилась я, памятуя, что с субботы не виделась со своим любовником. — А ты как?       — О, всё прекрасно. Мне сделали предложение, от которого трудно отказаться. И оно даст неплохой заработок. И новые возможности. И знакомства. — Муж от радости чуть не подпрыгивал на месте, затем полминуты спустя сник. — Но из-за этого мы будем с тобой редко видеться. И что это будет за брак?..       Я протянула руку и погладила его по мягким каштановым волосам, утешая. Кай едва не замурлыкал, ластясь на мои прикосновения, подставляясь. Мой котик.       — Всё будет хорошо. Не волнуйся. Мечты ведь должны сбываться. — Поддерживаю его желание.       — Верно. Значит, я скажу «да».       — Если это сделает тебя счастливым.       Кай довольно улыбнулся и потянулся. Видно, утомился после рабочего дня.       — Может, наполнить тебе ванную? — Предложила я.       — А ты присоединишься? — Наивно спросил он, хитро поглядывая на меня сквозь прищуренные глаза.       — Не в этот раз. Есть кое-какие дела, — с сожалением произнесла я.       — Ясно. — С толикой грусти протянул он. — Ладно, давай хоть так. Было бы здорово расслабиться в горячей воде.       Я ушла в ванную и, включив воду, подставила пенящееся ароматное средство под струю.       Мысль о том, что я вынуждена прятать от мужа все следы, которые остаются на теле от пребывания с Сехуном, отравляла сердце и наполняла его беспокойством.       До каких пор мне придётся так делать?       Как скоро тайное станет явным?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.