ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Вечером с работы вернулся муж и, найдя меня в спальне, осторожно тронул за плечо.       — Милая, с тобой всё в порядке? Я могу чем-то помочь? Может, что-то принести? — Обеспокоенный голос мягко пролепетал на ухо, когда его хозяин прислонил ладонь к моему лбу, проверяя температуру.       — Яду, — сквозь сон пробормотала я.       — Не пугай меня. Надеюсь, всё не настолько плохо, как ты думаешь. — Видимо, решив, что все в пределах нормы, мужчина отправился переодеваться.       Не вдаваясь в объяснения, я лишь тяжело вздохнула и накрылась с головой обратно, желая вернуться в сладкий сон и забыться еще хоть на какое-то время.       — Скажи, тебя заказчик кинул? — Избавляясь от рубашки, интересуется Кай.       Я стянула покрывало ровно настолько, чтобы открыть глаза и нос.       — О чём ты? — Бормочу, зевая.       — Ну, на деньги. Я слышал, такое бывает. Обещают, что хорошо заплатят, а сами исчезают в пустоту. — Закончив с одеждой, мужчина сел на край кровати, глядя на меня.       В какой-то степени он был прав. Я пока оставалась без второй части оплаты. Дело за малым — написать Сехуну номер счёта. Совсем все вылетело из головы с этой неразберихой в чувствах. Не до денег, когда решаются более важные вопросы.       Я открыла лицо полностью и произнесла:       — Принеси, пожалуйста, мой телефон.       — А где он?       — В сумочке в прихожей.       Мужчина ушёл и вскоре вернулся, держа в руках средство связи. Я зашла в приложение, скопировала номер счёта и отправила сообщение в чат в ожидании ответа. Не прошло и двух минут, как я получила другое сообщение — о пополнении счёта на обещанные 5 миллионов вон.       Вот и всё, договор закрыт. Работа сделана.       — Вот видишь, как всё легко решилось. Было бы из-за чего переживать, — успокоил меня муж, погладив по щеке.       Увы, Кай, не в деньгах счастье.       — Давай я сделаю тебе чай, и ты расскажешь мне о своих проблемах, — сказал супруг, направляясь на кухню.       По мере удаления его голос звучал всё тише.       Несмотря на перемены в поведении, которые я замечала за ним в последнее время, мне всё ещё трудно было поверить, что он по-прежнему любит меня и, что бы ни случилось, остаётся на моей стороне. Терпит мои слёзы и капризы.       И чем я ему плачу вместо любви?..       Что мне мешает ответить ему тем же? Зачем я раз за разом предаю его?       Вопросы, вопросы. Вопросы без ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.